Агентства недвижимости
Ернас
Спасли мой дом
МО
Максим Опрышко
Коллектив профессионалов и замечательных людей. Оперативно, качественно и с душой относятся к каждому клиенту. Удачи и процветания.
Динара Каражанова
Сегодня сбылась наша мечта — мы купили 2 комн кв на Лесной поляне с компанией My Home! 🏠 Огромную благодарность Хочу оставить основателю этой компании Мадине ,и специалисту своего дела Бибинур Армановне ,за внимательность, честность и поддержку. С вами было спокойно и надёжно. Рекомендуем всем, кто хочет купить жильё без стресса .
Аина Бекова
Спасибо большое Мадине за сопроваждение. Купили квартиру благодаря ей!
Риза Тоха
Бізге Астанадан үй алуға көмектескен My home компаниясына алғысымыз шексіз👍 Всем советую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤗 Пусть ваша квартира принесёт вам счастье ❤️💐🥳
Shynar Nurgeldi
Все хорошо ясно понятно объяснили
Мархаба Аманжолова
С самого начала сотрудники агентства проявили высокий уровень компетентности: помогли с выбором подходящего варианта, подробно проконсультировали по всем вопросам и сопровождали сделку от начала до конца. Рахмет🙌🏼
ФБ
Фариза Бекимова
Была на консультации у Мадины 👍 полное сопровождение до завершения сделки 👍 профессионал своего дела ! Огромная благодарность 🌹
БН
Бекжан Нуралхан
Макпалдын жумысы оте керемет,аитты аперді озы журіп тіркеп тіркеуден өткізіп берді риза болдым Тек Алга
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
РТ
Рустам Турсунбаев
Помогут по ипотеке, при оформление кредита, лучшие👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
МО
Мадина Омарова
Открытие 28 февраля 2025 года, ждём всех Косшынцев на открытие!