Агентства недвижимости
Динара Конуршина
Обожаю девчонок с My home ❤️ Особенно Мадину , очень классный специалист в своей сфере , пока мы неделю оформляли квартиру мы очень сдружились , человек пунктуальный , вежливый , как она меня поддерживала каждый день , говорила Все будет отлично , благодаря ей мы совершили очень сложную сделку , Мадиночка я очень благодарна тебе ❤️❤️❤️💋
27 февраля 2026, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать снова🌸
Риза Тоха
Бізге Астанадан үй алуға көмектескен My home компаниясына алғысымыз шексіз👍 Всем советую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤗 Пусть ваша квартира принесёт вам счастье ❤️💐🥳
Б
Боря
Мне Мадина помогла с сопровождением по ипотеке,до последнего не думал что получится,и подбор квартиры сделали,я в шоке потому что с Астаны брокеры не могли ничем помочь а только деньги просили
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Shynar Nurgeldi
Все хорошо ясно понятно объяснили
Марат Дюсенбин
Спасибо большое компании Myhome, что помогли со сделкой, особенно менеджеру Мадина за отзывчивость и результат!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
А. И.
Обратилась в компанию за помощью в подборе квартиры и оформлении кредита. Очень благодарна за поддержку, Мадина объяснила простым языком и помогла пройти весь процесс без лишнего стресса. В итоге нашли хороший вариант квартиры и спокойно оформили сделку, спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! Ждём к нам в гости…
ДХ
Динара Хоменко
Обращались за консультацией к менеджеру Мадине, по поводу приобретения квартиры, так как в Косшы более доступные цены на жилье. Получили всю необходимую информацию 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!🌸
АУ
Айгерим Умашева
Купила квартиру, благодаря этой ипотечной компании, молодцы девчата, за день оформили квартиру, быстро, без лишних канителей, рекомендую , если обращаться ,то только к ним!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
DZ
Dariya Zhumabekova
Огромное спасибо Мадине. Благодаря ей мы приобрели собственную квартиру,за один день!Желаем вам много клиентов,процветания самое главное здоровья!🫶🏽
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв тёплый, что выбрали нас! Будем вас ждать снова! 💐
БА
Бегжан Алиев
Благодарю компанию my home, а в частности Малину в приобретении квартиры. Всего за сутки квартира была наша, это как во сне,💯 всем советую данную компанию. Не ошибётесь,не проиграете! Честный отзов на своем опыте!
Добрый вечер, Бегжан, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Моё предпочтение Мадине❤️,спасибо ей огромное,девочка очень грамотная,ответственная.Помогла мне продать квартиру,которую продавала три года,а Мадина за очень короткий срок справилась,24/7 была со мной на связи,и к тому же за очень хорошую цену продали,всем буду рекомендовать только Мадину❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!💐
AB
Aiym B
Крайне не профессиональные агенты по недвижимости, агент МАДИНА показывала нам квартиру, после выхода с квартиры не стала даже слушать мои предложения о покупке квартиры и торгах, на мою просьбу остановится и выслушать меня ответила что «спешит» и ушла. Ранее она говорила что идет к наличникам, видимо спешила к ним. Я все понимаю, но могла бы раннее сказать что спешит и объяснить все как есть. Такого непрофессионального отношения ко мне еще не оказывал никто. Прошу руководство компании обучить своих агентов элементарным навыкам общения и переговоров.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айым! Очень растроены за вас, жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компа…
МО
Максим Опрышко
Коллектив профессионалов и замечательных людей. Оперативно, качественно и с душой относятся к каждому клиенту. Удачи и процветания.
Динара Каражанова
Сегодня сбылась наша мечта — мы купили 2 комн кв на Лесной поляне с компанией My Home! 🏠 Огромную благодарность Хочу оставить основателю этой компании Мадине ,и специалисту своего дела Бибинур Армановне ,за внимательность, честность и поддержку. С вами было спокойно и надёжно. Рекомендуем всем, кто хочет купить жильё без стресса .
МО
Мадина Омарова
Открытие 28 февраля 2025 года, ждём всех Косшынцев на открытие!
Частый гость
Мархаба Аманжолова
С самого начала сотрудники агентства проявили высокий уровень компетентности: помогли с выбором подходящего варианта, подробно проконсультировали по всем вопросам и сопровождали сделку от начала до конца. Рахмет🙌🏼
Аина Бекова
Спасибо большое Мадине за сопроваждение. Купили квартиру благодаря ей!
Ернас
Спасли мой дом
ФБ
Фариза Бекимова
Была на консультации у Мадины 👍 полное сопровождение до завершения сделки 👍 профессионал своего дела ! Огромная благодарность 🌹
БН
Бекжан Нуралхан
Макпалдын жумысы оте керемет,аитты аперді озы журіп тіркеп тіркеуден өткізіп берді риза болдым Тек Алга
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
РТ
Рустам Турсунбаев
Помогут по ипотеке, при оформление кредита, лучшие👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼