Kinoplexx Kosshy
Кинотеатры
Aiman Bayetova
Практически весь фильм кричали дети , фильм не детский «Аватар 3» 14+ , дети гасились по всему залу , а родители сидели смотрели . Пинали кресло , кричали над ухом , постоянно куда то ходили и бегали . Фильм смотреть было невозможно
РБ
Расул Бейбит
0.5 Пико суы 750 тенге Ең кішкентай попкорн 1700 теңге Құдай ау деген баға сонша шамалы халыққа қарайласу керек қой 4-5 бала мен баратындар бар ғой каждый балага сок аперсең есептей беріңіз
Gaukhar U
В целом кинотеатр понравился: удобные кресла, чисто, приятная атмосфера. Единственный момент — звук показался слабым, в других кинотеатрах обычно громче. В остальном всё хорошо, придём ещё.
УП
Ульяна Пивишева
Очень классный кинеотеатор
Зарина Жүсіпова
Норм👍
РА
Раушан Асқаровна
Кинотеатр отличный! Искренне не понимаю, откуда берется столько негативных отзывов.
А❤
А ❤️
Кинотеатр бизге Унады. Балаларымды ертип барамыз. Іші таза әрі кең.
Фариза Мейрамова
Отличный кинотеатр! Удобные кресла, чисто, хороший звук и изображение. Персонал вежливый, атмосфера приятная.
ГК
Гульжан К
Балалардың тәртібі үшін кинотеатрдың рейтингін төмендетудің мәнін түсінбеймін. Балалар ата-аналарымен бірге келеді, бірақ сеанс барысында ата-аналар оларды бақылаусыз қалдырады. Тәрбие мен мәдениет ең алдымен ата-анадан басталады. Қызметкерлер ата-ананың орнын баса алмайды. Мұндай жағдайда рейтингті төмендету әділетсіз деп санаймын.
AB
Akerke Bilal
Өте жақсы кинотеатр, әрдайым балалармен ата-анаммен келіп отырамыз
Шынар Таганбаева
Пришли с детьми 10-11лет на мультфильм.На Спанч Боб. В итоге поставили кино🤦 Извинение через не хочу.В гардеробе сказали что в кинотеатре холодно и лучше взять с собой вещи ещё идёт утренник и будет ажиотаж,в итоге в кинотеатре было норм но все дети сидели в неудобстве с куртками.
MS
Madina Sagat
+16, +18, +21 фильмдеріне неге балаларды кіргізесіздер? Не өздері фильм қарамайды, не киноға келген адамдарға кедергі жасап көрсетпейді. Ата-аналары жандарына алып отырудың орнына, игровая зонаға жібергендей жібере салады. Немесе залдың ішіне кіріп тексеріп жүру керексіздер, бетімен ойнап жүргендерді!
Гульдана Бекболат
Жас шамасына қарамайды. Ауру фильмінде де, Аватар фильмінде де майда балалар.Олар жүгіріп,секіріп іші кішігірім ойын алаңы.Адамдар өзі жауапты деген күннің өзінде, бақылау жүру керек қой. Баратын халық та мәдениет не екенін білмейді. Аяқтарын керіп қойып отыр, үлкені де, кішісі де.Бала әкелсе ата-анасының қасына отырсын, төбеміздегі бос орындықтарға жіберіп қойып, тепкілеп болды креслоны.Бақылауды қолға алсаңыздар.
SK
Samal Kurmanbay
Қайырлы кеш! Неліктен «Аватар: от пен күл» фильмінің қазақшасын көрсетпейсіздер? Бүгін де ертең де жоқ. Осы мәселені реттеңіздер. Қазақстанда басымдықта қазақ тілі болуы тиіс.
AZ
Aliya Zh
Вчера сходили в кинотеатр. Чисто, уютно. Но холодно. Большая просьба посетителям убирать мусор за собой, а не кидать под кресло и это делают взрослые, а не дети. В целом все ок. Придем еще.
Полина Николаевна
Кинотеатр хороший, большой и удобный. Персонал вежливый. Мне всё понравилось. Чисто, уютно, фильм смотреть комфортно. Обязательно приду снова.
АЙЫМ Букенова
Сходили кинотеатр в Косшы на кассе за 3года ребеноку взяли полный билет а должно быть бесплатно не сказали что многодетным мама бесплатно обслуживание хромает возрат денег не сделали сказали стоял стажёр уже поздно пробили билет
GZ
Gulim Zakenova
Жігітіміз екеуміз бардық камфортные люди кассадағы қыз Азель күлімсіреп күшті обслужка жасаиды попкорндары тәтті удобные местада орналасқан кинотеатр
Ансар Абраев
Мы сходили, нам очень понравилось, очень рады,что есть в нашем Косшы - кинотеатр!👍👍🔥🔥🔥
Volk _011
Кино кещ басталды е күтетің жерде жоқ
Ботакоз Джумадиева
У нас в Косшы самые удобные кресла в кинотеатре.
Ару Марат🤍 🤍
Класноо
Айнаш Картабаева
Очень рада, что в Косшы появился свой кинотеатр. Большой зал,шикарный звук, очень удобные кресла. Чистота везде и в зале, и в коридорах, и в туалете. Есть продажа напитков и сладостей. Есть акции в определенные дни. Жалко рекламы мало.
A Vey
Хотелось бы выразить своё недовольство по поводу репертуара кинотеатра. В последнее время демонстрируются в основном только казахские фильмы, хотя ежемесячно выходят множество зарубежных премьер, которые было бы интересно посмотреть. Создаётся впечатление, что кинотеатр делает акцент исключительно на показ казахских фильмов, словно это часть какой-то пропаганды или попытка навязчиво продвигать казахский язык через кино. Мы очень радовались, когда в нашем городе Косшы открылся кинотеатр, но теперь приходится отказываться от посещения, так как выбор фильмов ограничен и нет возможности смотреть зарубежные новинки. Прошу руководство обратить внимание на данный вопрос и добавить в репертуар больше зарубежных фильмов, чтобы у зрителей был выбор.
Айгуль Абельдинова
Косшымызда Кинотеатрымыз ашылып оте куанып жатырмыз. Ышы улкен, таза, кинозал керемет, дауысы, корсету качество жаксы,конылымызден шыкты Жануямызбен бардык. Балаларга да унады. Осып коркейе берсын. Отандык киноларымыз коп болсын.
A B
Наконец-то у нас открылся кинотеатр! Всё на уровне — звук, качество, чистота 👌 Очень приятно проводить время!
МХ
Ми Хаил
К сожалению не смогли включить фильм ночного сеанса. Возврат денег не произвели
КЗ
Кошкенбек Зейнолда
Өте жақсы, іші таза, качество жақсы, болашақта тағы барамын
Придиркин Д
Годно, благодаря этому узнал о новом напитке слеш
Aigerim Dauletbekova
Очень понравилось,чисто прохладно
Айнагуль Кумаргалиева
🤩
Шолпан Сатубаева( Бектасова)
Очень качественный экран. Зал 👍👍👍 рекомендую! Звук отличный, невистнит
Жанна Жумабаева
Жақсы , іші таза . Экран , дыбыс керемет .
МД
Меруерт Даутхановна
Жаңадан ашылған кинотеатр көңілімнен шықты. Бәрі жаңа іші кең екен. Отбасыларыңызбер барып дем алуға кеңес беремін.
Adil228
Хороший звук и качество, как меге
' 1838
Даусы жаксы шыгады ышы таза
V
Сегодня днем приходили с детьми, все понравилось, кассир был очень вежлив, подсказала и помогла с выбором фильма. Обязательно посетим вас еще ☺️
Асем Ибраева
Попкорн очень вкусный ,свежий нам очень понравилось
ГЖ
Гулназира Жусип
Кинотеатр ұнады. Әсіресе попкорндары хрустящий дәмді! Кассирлері вежливый, жақсы екен!
Классно! Фильм посмотрели с мужем!
_ Bair
топ
Aruzhan Kabylan
Іші кең экран үлкен, дыбыс керемет!!!!! Енді бізді қуантып ұзақ жұмыс жасап тұрсын👍👍👍👍👍👍👍
ГА
Гаухар Ауеш
Кинотеатр ұнады. Қаламызда ашылғанына ризамын. Уақытылы басталды, таза, кино жоғары деңгейде көрсетілді
Атенов Нуржан
Круто но попкорн онша емес
Ersinvoid Rxhmanxx
Отличный кинотеатр! Современные залы, удобные кресла и чистота на высоком уровне. Звук мощный, экран чёткий. Смотрели фильм в 3D — впечатления супер!
icenice_
Отличные посадочные места
МИ
Медет Ибрагимов
Радует есть теперь "свой" кинотеатр не хуже чем в Астане
aizh Aizh
Все понравилось ! Как здорово, что у нас открылся свой кинотеатр Качество картинки, звук все 👌🏻
Асель Саметаева
Кинотеатр ұнады. Экрандағы сурет сапасы , дыбыс сапасы анық , жоғары деңгейде жасалған👍🏻
КШ
КАРЛЫГАШ Шоланова
Супер Мы ходили семьёй, звук,экран, супер