Ravioli_kz
3.9
3.9
MO
Meiramkul Omurzakova
Очень вкусно, спасибо за сервис! Тамақтары дәмді!
ЛД
Ляззат Джубанова
Это — место, ради которого мы готовы ехать через весь Косшы .Когда хочется питаться правильно, вкусно и без бесконечной готовки, спасают именно они. Здесь полуфабрикаты — не про «быстро и вредно», а про домашний вкус, натуральность и заботу о здоровье. Каждое блюдо выглядит аппетитно, аккуратно и по-настоящему по-домашнему. Кажется, в Косшах это единственный магазин такого уровня — поэтому даже если живём не рядом, всё равно приезжаем в Лесную Поляну именно ради «Равиолы».
ЖХ
Жанар Хасен
Все вкусно и полезно
AT
Aliya Tanabergenova
Все вкусно и сытно👌👍 ПП кухня хорошего качества 🙌
Жансая Атаханова
Добрый день, меня зовут Жансая. Хочу поделиться свои впечатлением компании Ravioli_kz. Превосходный магазин! Всегда нахожу здесь свежие и качественные продукты, а ассортимент радует разнообразием. Особенно хочу отметить отдел кулинарии — всё очень вкусно и по-домашнему. Персонал вежливый, работают быстро, на кассах почти не бывает очередей. Чистота в зале и удобная выкладка делают покупки максимально комфортными. Рекомендую!
БА
Береке Абирова
Тамактары оте дамди
Ainur Kopbaeva
Пол фабрикат оте дамди Пп тамактары унады!
ГТ
Гулнура Турсунбаева
Полуфабрикаты очень вкусные,часто покупаю,домашним нравиться едят с удовольствием
СБ
Сымбат Буланбаева
Пельмени и самса 👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dilyara Kaukenova
Самые вкусные полуфабрикаты - как дома! Самые полезные блюда-с заботой о здоровье!
Данияр Бегалы
👎👎👎
Зангар Торехан
Обманывает курьеров!
TZ
Torekhan Zangar
👎 ниже прочитал ностаящих отзывов печально у вас😂
Magauiya Tastemir
👎
Жанат Усенова
👍🏻
Арай Оразбекова
Өте дәмді екен езілмейді тұздығы бәрі тамаша өзің үцде жасағандай екен!!!
ЗВ
Зарина Ветрова
Я работаю рядом в салоне красоты подологом ,если не успела позавтракать , не беда , всегда выручают равиоли , обед стабильно у них заказываю , пока все устраивает , вкусно , полезно . Заготовки мант и пельменей тоже там беру , очень удобно Мне идеально подошла их еда , сытно , вкусно, разнообразно и полезно Любителям пп питания посвящается ♥️
Aida 🫂
Лучшие пп продукции,все блюда сделаны очень качественно и вкусно,просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
GB
Gauhar Berkesheva
Вся продукция хорошего качества, раньше приходилось в город ездить, сейчас возле дома 💥
Лидия 🤗
Обманывают людей в выплате зарплаты,говорят изначально одну сумму а ближе к выплате или же когда увольняют сотрудника то говорят совсем другую сумму! Увольняют без личного присутствия а тупо по смс! Придумывают какие-то дополнительные дни стажировки,в общем говорят одно,обещают золотые горы,а на самом деле все иначе,ожидания не превзошли реальность! Отзывы сами работники пишут,смешно просто.
DD
Df Df
Ужасные вареники положила варить все полопались , зря потрачено деньги
SU
Sberid User
Обожаю Ravioli_kz. Очень вкусные продукцы
Самат User
Очень хорошый магазин для провильного питание, очень вкусные длмпшные пельмени, котлеты, Пиццы, Манты очень полезьно Безглютеновые продукции. Советую, продавцы очень вежлывые и знают свою продукцию очень полезно