Банкетные залы
Zhamilya Aryn
Ресторан красивый , но кухня плохая. На первое горячее было жесткое мясо и картошка. На второе сырая грудка и рис
Мика Мика
Были на Кудалык той— просто восторг! Самый лучший ресторан который я посещала,всё вкусно, интерьер как в музее, а персонал вежливый. Обязательно буду всем рекомендовать ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Мика, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Думан Ж
Остались после свадьбы в караоке а оно не работает, нас даже не предупредили, узнали об когда принесли блюда и напитки счет вышел 100 тыс администрация конфликтная не решают проблему,залетают в вип кабинку в 3 как будто драться собираются , не компетентные, как будто в кабаке сидели,стаканы воняют и не натертые приборы тоже в салате была курица с хрящем и она не доварена в общем живот будет болеть вечер после свадьбы испорчен на все 100%
НН
Назира Назира
Вчера 24.03.26 отмечала свой сырга салу здесь. Нуржамал благодарю за такой красивый ресторан. Ваш персонал- Наргиз администратор, официанты молодцы, наш стол обслуживал Баглан, большая благодарность ему 🤍. Все наши гости довольны самое главное, очень рада что выбрала именно этот ресторан 🫶. С уважением, Назира 🌷
25 марта 2026, официальный ответ
Назира, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Бақытты бол…
РЖ
Роза Жандарбекова
Справляла день рождения дочери и осталась очень довольна,кухня отличная.Хочу выразить особую благодарность администратору Наргизе.Очень добросовестная ,ответственная и честая.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
NM
Nurkeldi Mamyt
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Администратор - Наргиз профессионал своего дела. Обслуживала девочка Айару. Спасибо ей огромное
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ersin Esinman
Салеметсиздерме, осы мейрамханада улымыздын тусау кесерин откиздик. Ресторан иши өте әдемі, ресторан кызметкерлери өте сыпайы, тамактары керемет, бешбармақ өте дамди. Администратор Наргиз ханымға рахмет, барлығын тусиндирип, әр дайым сурактарымызга жауап алып турдык. Косшы гүлдене берсін 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Ersin, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЖМ
Жанаргуль Максутова
20 июня 2025 года провели выпускной вечер в этом заведении. Заказали на 51 человек: из них 23 выпускника и 28 родителей. Столы были не накрыты на данное количество гостей. При нашем замечании о недостатке места стульев, при усаженных гостях начали добавлять еще три дополнительных стола, приборов. Скатерти, клеенки помятые. Родители ели вместились, сели так, что некоторые из родителей сидели за углами столов. Вообщем не были готовы!!!
ИМ
Индира Мырзаханова
Осында туған күн өткіздік. Тамақтары, салаттарды бәрі дәмді. Рахмет
ЛС
Лаура Серикова
Құмыра ресторанының администраторы мен қызмет көрсеткен даяшыларға көп рахмет👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
AB
Askarbek Berdibayev
Тойдың өту ккзінде біздің столға мүлтіксіз қызмет көрсеткен Санжарға рақмет айтқым келеді.
A. K
Хорошая кухня и атмосфера. Администратор Наргиз и остальной персонал на хорошем уровне.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ДБ
Диана Бозова
Девушка со светлыми волосами ужасная грбиянка. Обслуживание ужасное. Сейчас сидим на дне рождении просто слов нет . Поменяйте персонал. Ужасная репутация иначе у вас будет . Ресторан хороший. А толку если сотрудники в нем глубины и обслуживание плохое.
Максат Сахиев
Ресторан SG. Очень вкусная кухня👍 Админ Наргиз не просто красивая девушка но и настоящий профессионал своего дела. Спасибо за гостеприимство 🫰
22 декабря 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Маржан Киялбаева
Жарылқап официантқа көп рахмет. Тамақтары дәмді
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
БХ
Ботагөз Худакелди
Офицанттар нашар шәйлары аштыы іше алмайсыз🤮карокесінде көп әндер жоқ ұнамады
БТБ Бтб
Qumyra мейрамханасына үлкен алғыс айтамын! Тамақтары өте дәмді, әдемі безендірілген Құмыра десе құмыра👍 Қызымет көсету жоғары деңгейде болды. 3 столға ұызымет көрсеткен қыз өте сыпайы бізге керемет көңіл күй сыйлады!
Абай Асыл
Вся посуда воняет,видимо протирают грязной тряпкой,аппарат для караоке не работает,девушка администратор ничего решать не умеет и от слова совсем не знает свою работу.Грубая и непрофессиональная. Взяли вип кабинку,и просили персонал не беспокоить в лишний раз,но нет,заходили аж по 4-5 человек и вели себя бестактно,несколько раз вызывали гостей из-за отзыва написанного в 2 гис,с требованием удалить его. Ранее,до прихода в вип кабинку,на свадьбе на верхнем этаже,официанты выпрашивали положительные отзывы. Администратор и находящяяся рядом толпа персонала,на просьбу решить неисправности адекватно не реагируют и провоцируют на конфликты Одним словом,испортили весь праздник. Администратором представилась девушка по имени Наргиз,а управляющим Дарын.К слову,Наргиз от себя добавляет ложную информацию,затем выясняется что она соврала.Официантов которые тоже отвечают на проблемы «а жарайд» или танцуют в зале гостями звать Айгерим,Аружан и Аяулы. Неисправности караоке и бестактное поведение персонала,грязная посуда .А они ругаются с посетителями вместо того чтобы ХОТЯ БЫ попытаться как-то решить проблему . Не советую приходить сюда
Арайлым Нуртаева
Нұржамал Сатыпалдықызы рахмееет сізге көппп өзі бәрін ұйымдастырып жүреді😍😍😍 кухнясын енді айта алмаймын🤌🤌🤌🤌 дәәәәмді
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
elqwe1x
Отмечали здесь свадьбу, всё прошло идеально 🤩 Красивая обстановка, вкусная еда, вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, elqwe1x! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
РК
Раиса Каленова
Обслуживание на высшем уровне молодцы ребята работают быстро
NO
Nazerke Otepbaeva
Недавно отмечали день рождения в ресторане Qumyra — остались очень довольны! 🎉 Еда была вкусная, порции большие и сытные. Особенно понравилось мясо — приготовлено идеально. Отдельная благодарность официантам — очень вежливые, внимательные, всё приносили вовремя. Атмосфера уютная, зал просторный. Всё было организовано на высшем уровне — мы отлично провели время! Спасибо персоналу и руководству ресторана. Рекомендуем всем для проведения праздников и семейных ужинов! 💯
10 сентября 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Fishing kz Искулов
Проводили свадьбу в Qumyra – остались очень довольны! Атмосфера, интерьер, организация – всё на высоком уровне. Блюда вкусные, подача красивая, гости были в восторге. Огромная благодарность администрации и всему персоналу за то, что наш праздник прошёл идеально. Отдельное спасибо официанту Сабине. Она проявила высокий профессионализм, была очень внимательной и вежливой, всегда с улыбкой помогала и быстро реагировала на все просьбы. Благодаря её работе мы чувствовали себя комфортно и спокойно. Сабина – настоящий профессионал своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады!
DK
Danara Kabdrashitova
Недавно отмечали Тіл ашар моей дочери 😊 в кругу семьи и друзей, и могу сказать, что сам формат оказался удачным: зал просторный, оформление выдержано со вкусом, еда действительно порадовала, особенно мясные блюда. Персонал вежливый, помогали во всем, и благодаря их вниманию праздник прошёл спокойно и комфортно.💐💐💐
Danara, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Azhar Gazizova
Спасибо ресторану за атмосферу и качественное обслуживание ❤️ особенно девушке Нурай, которая обслуживала нас за 9 столом, очень приветливая и быстро реагирующая девушка🫶🏻 клиентоориентированность на высшем уровне❤️ спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Так хорошо я еще не отдыхал, 100 баллов всем кто присутствовал в заведении особенно спасибо официанту Багулану и Ере они просто сделали этот вечер, очень приятно было увидеть такой отзывчивый персонал!🤝🏻🫂
Apple, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Rodion MMM
Самый четкий ресторан в самый четкий день, благодарим за превосходное обслуживание будем рады еще раз придти в это замечательное место
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Temirlan Kyzdarkulovv
Лучший ресторан, каждый той хочется именно тут проводить официанты самые добрые и быстрые всегда следят что бы была еда у всех!Советую!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Абдибек Динара
Болады
Ismail Zhenisbekuly
арсен лев хорош красавчик офик
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ismail! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
SZ
Saule Zhanpeisova
Приятная обстановка! Хорошее обслуживание. Персонал оперативный. Еда вкусная
Saule, здравствуйте! Спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Адлет Аааа
Очень красивый ресторан с необычным интерьером ручной работы и вкусным меню, а также у них еще имеется VIP-зал с караоке. После свадьбы молодые сами остались продолжать праздник. Спасибо персоналу ресторана за атмосферу и качественное обслуживание.
Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
MM
Mar Mun
Очень понравился ресторан, оформлен в этническом стиле, обслуживание в ресторане на высшем уровне!👍👍👍 ( 8 стол)
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЖС
Жамбыл Сулейменов
Мне всё очень понравилось.Обслуживание на высшем уровне.Красивый интерьер.Всё было очень вкусно и классно.Благодарю Qumyra за этот прекрасный и весёлый вечер.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамбыл! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Akseleu Alimzhanov
Баглан и Ера лучшие официанты. Обслуживали на высшем уровне. Даже Принесли чай после окончания банкета.
19 августа 2025, официальный ответ
Akseleu, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
DS
Dias Sagatbekuly
Ералы на черном рубашке хорошое обслуживание красавчик , я просто немножко пьян , ресторан лучший иууууууу
Dias, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Aaaas ssddd
Отличное место с национальным интерьером, вкусной кухней и уютным караоке-залом! 🎤 Персонал вежливый, руководство внимательное — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь и рекомендую ! 🌟
Aaaas, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Азамат Серменов
Решили по сидеть отдохнуть после свадьбы , весь вечер был испорчен , так как не работала аппаратура должный были заранее предупредить этого не было , посуда грязная после них ещё раз вытирали , админша грубая , официанты заходят без конца а так сидели в вибке даже танцуют в месте с нами это не профессионально , управляющий не может связать двух слов одет как попало в спортивной одежде , попросил убрать двух официантов так как они мешают нам отдыхать начала заходить админ вообще , угрожала убрать отзыв "официант" имя не помню , так и не по сидели не отдохнули пришлось заплатить 100 тысяч и уйти с плохой настроением , даже скидку не сделали
Айнаш Шарипова
ресторан очень красивый еда вкусная обслуживание 10/10, особенно 7 столик спасибо!
Айнаш, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Адилжан Тусип
Оте керемет мейрамхана, обслуживание оте жаксы келиниздер окинбеисиздер
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилжан! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Ардак Ельтаева
Qumyra ұжымына шын жүректен рахметімді білдіргім келеді. Ең бастысы осы мейрамхананың директоры Асем ханымның өз қолымен жасаған дәмді тағамдары тіл үйіреді. Барлық қонақтарға еті туралған манты тағамы өте ұнады. Барлық тағамдары әдемі және жоғары деңгейде ұсынылды. Сонымен қатар администратор Наргиз ханымға алғысым шексіз, басынан аяғына дейін туған күнімізді ұйымдастырып, соңына дейін жүрді. Осындай жоғары сапалы мейрамханада тойларыңызды өткізсеңіздер өкінбейсіздер. Міндетті түрде тағыда келеміз. Істеріңізге сәттілік тілеймін, мейрамхана өркендей берсін!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Азамат Сейдалин
Очень позитивная обстановка ,были на той бастар ,хорошее обслуживание второго стола, официант знает своё дело,вкусные блюда и доступные цены,приятно провели время.
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
KT
Kanat Trysbaev
Осы ресторанда бүгінгі той өте жақсы өтті,официант қыздар өз жұмыстарын керемет атқаруда,өте ризамыз,тек биіктерден көріне берсін!Рахмет Сіздерге үлкен,бәрі керемет!
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Шынайы пікіріңізге улкен рахмет.
SM
Saida Mmm
Шикарная вкусная кухня, красивый интерьер! 👍👍👍
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
БА
Балнур Асылхан
Не работает как не пойдешь
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балнур,мы работаем по бронирование. Зал Qumyra предназначен на 80-100чел,а вип кабинка…
R.Z. D
Очень красивый ,уютный интерьер и вкусная кухня👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
ZHadyra, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Aqerke Mirzajanova
Очень классный банкетный зал, красивый и просторный😍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Акерке Талканбаева
Недавно отмечали праздник с друзьями в ВИПКЕ данного нового заведения. Всем очень понравилось. Вкусная кухня на первое принесли бешбармак как дома, второе блюда от шефа целая запеченная рыба оформленная с гарнирами, после вынесли чайный стол с разными пирогами и пирожными. Официант Ерасыл обслуживал очень вежливо и ответственно. Спасибо большое. Пусть у Вас будет много довольных клиентов.
22 июня 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Srh Sher
Колоритный зал Qumyra, приятная атмосфера. По кухне тоже понравилось, стейк 10/10, соусы очень вкусные. Желаю вам процветания! Но с сервисом чуть стоит поработать)
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
ТХ
Томирис Халжан
Могу сказать номер один ресторан в городе Косшы, несколько раз уже отмечаем мероприятие с друзьями. Руководство молодцы 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Томирис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸