AutoDoc
Служба выездного автоэлектрика
zhibekaa 🤍
Профессионал своего дела! Быстро нашёл и устранил проблему. Всё чётко и без лишних разговоров. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв))
Азамат Давлетьяров
это не шиномонтаж. по этому номеру можно найти автоэлектрика. на выезд 12 24 вольт с выездом и без.
Azamat Aimurzin
5+++
ЖМ
Жарылкасын Максум
отирик электрик келип алып багагы заряжать ете береды машинанын кайтадан сол причинамен бузылганда отмазаться айтып кашады
Zhazira Davletyarova
Отличный мастер. Все четко и ясно без воды объяснил, сделал👍
МД
Маншук Давлетьярова
Спасибо за ремонт. Хороший автоэлектрик, советую ! Сохранили ваш номер, на следующий вызов.
Никита Казармин
Добрый день , хочу выразить благодарность профессиональная работа , не больше 10 минут всем советую
Спасибо обращайтесь всегда поможем
ЛА
Лаззат Абдрашовна Алькешова
Жұмысына тиянақты автоэлектрик, бәрін түсіндіріп, көрсетіп, жасап берді, бағасында қол жетімді
Саламатсызба рахмет)))
Руха Ya
Автоэлектрик советую ! Быстро, сразу решил проблему ✊🏼
22 марта 2026, официальный ответ
🫠 обращайтесь и рекомендуйте знакомым)
Aidos Aidos
Грамотный диагност👍