Умар
EA
Elvira Alieva
Шашлыки вкусные мягкие 👍🏻
Жасмин Жасулан
Донер очень тонкий и не вкусный 👎
ЖД
Жибек Дос
Вкусно, но манты мясо не то
АО
Айсулу Оспанова
Посетили семьей сегодня кафе впервые, очень вкусно, интерьер красивый все понравилось оценка 10 из 10 . Придем еще раз обязательно 👍👏🏻
Ые
Кульпаш Базилбекова
Неплохо. Хорошее место
НД
Нурбек Даулеталиев
Дамхананың аурасы өте жақсы.Тағамдары дамді.Аллах береке берсін.
Аружан Жуматаева
Қашан сұрасаңда конвертики жоқ. Не үшін жоқ екенін өздері білмейт. Себебін айта алмайт. Жоқ дим сізге жоқ дим деп. Ер адам есімін білмедім. Ватсаптан. Ужас просто🤦🏻♀️
НД
Нуржан Досжанов
Очень уютное кафе! Вкусная еда, большие порции и приятное атмосфера.Особенно понравился плов ишашлык, цены приемлемые за обслуживание не берет 👍
Ачтана Сухроб
Тағамдары күшті.Пловдары әдемі.Істеріңізге сәттілік.
МО
Маншук Ораз
Бугин барып конвертик алып кордим, оте дамди екен унады , официант кызда вежливая ракмет улкен
Шынар🩷 Ая
Хочу написать недовольство администратору!Во первых долго ждали ,заказала донер бургер и принесли маленький готовый бургер с улицы внутри ничего нет зелень за сохший !я отказалась и мне вместо того чтоб заменить отказали во всем !что больше ничего не будет !грубо !!!Просто ужас !
БИ
Бауржан Изжанов
Поов жаксы екен
DI
Ded Island
Роллы Филадельфия алгам, балыктын суйектеры бар екен. Дамы негызы нормально но 2500 ге емес
Жандос У
Ташкентский плов сухой как будто со вчерашнего казана наложили, нарезки мясо не вкусные вроде повар узбек но не умеет готовить, отстой!
ЖЖ
Жулдуз Жумабекова
Очень вкусно по ужинали в этом кафе, особенно турецкий кебаб 😋рекамендуем Персонал приветливый 😍 спасибо большое 💖 Желаем процветание и по больше посетителей 🤩
Саид Омаров
Люля кебаб в лаваше очень вкусный,особенно сливочный соус бомба, рекомендую 👍
НА
Нарзулла Абдужаббаров
Сегодня посетил УМАР КАФЕ там все вкусно хорошо готовит спасибо шефу . Рекомендую посетить этот кафе это лично моё мнение.
NN
Nurali Nurali
Сегодня посидел в Умар кафе все отлично. Советую всем здесь готовить лучше чем в Городе
Ш
Шалкар
Бугин кызыммен бирге Умар кафесинен дам тату буйырды. Астын бари оте дамди
ЖА
Жандилдина Алмагуль
Ужасный сет , рис развалился , твердый . Пицца тесто прокисшие
Айхумар Баймирзаева
Ужс семейный сет заказ еткем қатып қалған бәрі ескіріп кеткен сияқты чикен вапше қатты
СО
Саяна Оспанова
Были в этом кафе несколько раз. Готовят вкусно, к кухне претензий нет. Но есть серьёзные минусы. В кафе постоянно сидят сами хозяева с детьми, которые громко включают мультики на телевизоре, что мешает посетителям. Кроме того, их сотрудник может лежать на диване с ногами наверх прямо при гостях — и даже не встаёт, когда приходят клиенты. Отдельный минус — уборная. Очень грязно, а на замечание отвечают: «Мы за туалет не отвечаем». Для общепита это недопустимо, ведь гигиена и возможность помыть руки должны быть обязательными. Еда хорошая, но с обслуживанием и атмосферой заведению нужно серьёзно поработать.
Өте тез суши жасап берды. Дәмі жақсы, порция үлкен. Бәрі жақсы.
Аяужан Какатаева
В плове был пластик. Обещали блюдо в подарок — при следующем заказе проигнорировали, хотя я напомнила. Итог: в еде — сторонние предметы, обещания не держат, на клиента наплевать. Больше заказывать ничего не буду
MN
Miras Nurgaliuly
Заказал сегодня через доставку, часа 3 прошло, шашлык жёсткий, недожаренный, Фила убогая, рис разваливается, рыба кислая, протухшая или чё, донеры сухие. Спасибо у меня несварение желудка, от души! Больше не буду заказывать и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Тимур Друг
Все было вкусно, и обслуживание хорошее, шашлык супер
ГМ
Гульден Мекебаева
Очень классное кафе, блюда у них вкусные, суши особенно конвертики оболденные, суши -хотдог вообще слов нет😋😋😋 чисто сытно и вкусно!!! Рекомендую 👍
Айжан Садуакасова
Очень вкусно 😍 муж оценил Такие шашлыки мягкие сочные , прям тают во рту
Гульжан Бухарова
Сегодня с подругой решили поужинать на лесной поляне и пришли в это новое кафе Умар. Чисто! Красиво! Уютно! Приятная музыка! А самое главное готовят очень вкусно, ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ! Сервис на хорошем уровне! Приятно удивил наваристый Ташкетский чай! На лесной поляне в других кафе я такой чай не наблюдала(( Пицца шикарная! Шашлык прожарен на 5 что даже кусочки жира мы съели, хотя обычно не едим. Большая Порция плова удивила приятно! Ачичук вкусный свежий! Торт мы съесть не смогли но забрали домой, утром чай попьем😇😍 ВСЁ ВКУСНОЕ И СВЕЖЕЕ! И быстрое обслуживание! Благодарим повара Дильшота за прекрасный шикарный ужин и сотрудниц Жасмин и Динару! Будем вашими постоянными клиентами!!!😍 😋 😋
Beksultan Khassen
Умар ағаның сет-і как всегда топ. екі ересек адам тыңқиып қалады. Шашлыгын айтсай😋
Хафиза Мухитдинова
Сегодня посетили кафе «УМАР»,персонал очень приветливый 🙏🏼.все что заказали,было просто очень вкусным👍👍👍,я такого шашлыка из баранины давно не ела,пицца шикарная,роллы👍🫶🏽.удачи и процветания вам🤲🏼
ОС
Орал Сагантаевна
Добрый вечер! Сегодня на ужин заказали шашлык....Супер! Спасибо большое команде, за качество, вкус иииии.....быструю доставку. Рахмеееет ребята....так держать!!!!
Абдукадир Ирсабаев
Сегодня сходил с друзьями. Шашлык и тушенка супер. Поварам респект 👍
NB
Nasiba Beganaeva
Сегодня были у них, шашлыки очень вкусные нежные! Обслуживание нам понравилось, оперативно и качественно👍
EN
Elyor Nusratov
Өте дәмді тамақтары сушиді айта алмадым проста супер 🔥
ДН
Динара Налиева
Сегодня с семьей заглянули в новое кафе, которое открылась недавно и остались очень довольны! Заведение небольшое, но очень уютное. Хочу отметить шашлык и плов — он просто восхитительный! Ароматный, с рассыпчатым рисом, мягким мясом. Порции щедрые, подача красивая, а цена вполне разумная. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет тёплое место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Мейрамбек Махов
Вчера посидели с семьёй в данном заведении Что понравилось так это шашлыки да они маленькие но вкусные Что не понравилось обслуживание официант глуповат нас было 8 человек он принес 8 порций шашлыка мы попросили приборы он принес 2 вилки я его попросил ещё вилки он сказал зачем тарелки же 2 Как пришли заказали фри и роллы их подали через 40 минут придя на кассу попросив ускорится девушка кассир начала тупо спорить со мной когда я заказывал эти роллы типо не так много ждёте и это было прямо перед хозяином кафе. Вывод для увеличения клиентской базы надо работать над обслуживанием пустой зал заказы отдают через 40 минут минимум а если будет много людей Если есть время ждать и смотреть как официант зашивается когда пришел один стол идите кухня не плохая Но что бы остаться довольным лучше пойти в Шашлычок рядом И сначала принесли шашлыки и примерно через пол часа принесли к ним соусы
СА
Сая Абдужаббарова
Бугин сорпа плов заказ еттик оте дамди екен унады, келесиде сушилерин коремиз , тури аппетиный болып тур сушидин ☺️
Айгуль
Жидкий лагман өте майлы болып келді, соус деп айтқанмен мүлдем соустың дәмі сезілмеді🤔өкінішті.Отзыв жақсы болғанға заказ беріп едім.
N
Nurali
Асалаумагалейкум всем здесь не давно дабавили суши. Я ПРО суши молчу ваше идиално советую всем кто живёт в Лесной поляне
ЛМ
Лео Месси
Все вкусно, девушка официантка просто прелесть . Надеюсь и дальше будете готовить на совесть🤲🏼
Ikram Ibragimov
Супер
Маржан Бакыт
Очень вкусные шашлыки, уютно чисто. Спасибо! Пришли по обзору Жадры
Медока Сабыр
Уютно, тихо и вкусно)
Perizat Akhmet
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Блюда свежие и очень вкусные!
Махсуда Маметова
Өте керемет кафе маған қатты ұнады тамақтарыда өте дәмді 😋 Рақмет сіздерге)
АЖ
Алуа Жайсан
Довольна заказом очень очень вкусно
ПК
Перизат Кука
Постоянно аламыз оте дамди👍👍👍👍
BZ
Bakytzamal Zepen
Барлык тамактары дамди унады Оте кол жетимди багада барлык тагамдардын дами супер 👍👍👍😍😍 унады