Aibook
Книги
Назерке Каниева
Магазин находка для родителей . Здесь огромный выбор детских книг, энциклопедий, развивашек. Ребёнок сам с удовольствием выбирает книги. Спасибо за внимание к детям и качественный ассортимент
Рустам M
Суперский магазин для семьи, здесь вообще можно найти всё, и съёмка для семьи и книги и развивающие игрушки, супер современный и не дорогой, спасибо что Вы есть!
❤️ ❤️
Хочу сказать огромное спасибо за чудесную фотосессию!Мы выиграли съёмку в конкурсе и остались в полном восторге. Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, фотограф сразу расположила к себе. Всё прошло легко, спокойно, без суеты как будто просто приятно провели время, а в итоге получили невероятно красивые и живые фотографии. Спасибо за эмоции и за память,которая теперь останется с нами надолго.От всей души рекомендуем! ❤️
Алия Тунгатарова
Детский книжный магазин+широкий выбор канцтоваров.книги на русском и казахском языках,яркие ,развивающие.есть разные развивашки и констукторы
Ruslan Vald
Супер классный магазин детский приходили с семьёй набрали развивающих книг, и фотостудию фото сделали нам понравилось жена и дети довольные
СТО грузовых автомобилей Кайранова
Классный магазин, есть все для развития то что нужно как раз для нашей лесной поляны, мы влюбились в этот магазин 😍отзывчивый персонал 👍в подарок книжку дали на выбор 😍