Прокат оборудования и инструментов
MK
M K
Очень понравился сервис. Даже в нерабочее время ответили на сообщение, проконсультировали, объяснили. На следующий день показали как работает тепловая пушка, помог загрузить в машину. Спасибо большое за сервис. Да и сам магазин чистый, большой выбор как инструментов, так и агрегатов, включая мойки высокого давления и снегоочиститель.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
ЕН
Ержан Нурман
Качественные инструменты
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём снова.
Serik Sultan
Огромный выбор инструментов, все новое, чистое, хорошая консультация.
8 сентября 2025, официальный ответ
Serik, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас
SC
Sergey Ch
Хороший выбор, инструмент в порядке, клиентоориентированный хозяин.
23 августа 2025, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
ДТ
Дмитрий Тубинский
Не первый раз беру инструменты здесь, Все устраивает. Качество хорошее, цены приемлемые.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас
Aygul Tayauova
Брали в аренду бур и шурупаверты , оборудование было очень хорошого качества, продавец очень вежливый все объяснил и четко разъяснил
Васлечяв Сивиб
На удивление очень вежливый и грамотный персонал, цены самые низкие что пока видел.
14 мая 2025, официальный ответ
Васлечяв, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Nys Timur
Удобное расположение . Большой выбор новых инструментов , не нужно покупать . Перфоратор и дрель лучшие помощники по дому .Попользовался и вернул. Супер. И самое главное не нужно далеко ехать и тратит деньги на покупку нового.
ББ
Бика Бика
Очень понравился асортимент. Брали на прокат балгарку, перфоратор. Удобно, экономично!не надо покупать, тратить бешенные деньги за инструменты!взял в аренду, попользовался, отдал обратно!очень удобно!спасибо, что открылись. Такой магазин необходим для нашего города, где идет бурное строительство и ремонт в новых квартирах!ракмет😍
ЖЖ
Жаке Жаке
Хороший магазин !действительно,для людей!есть все необходимое, что нужно для ремонта,строительства,для дома!процветания ,побольше клиентов!
Mikhail Kobelev
Хороший ассортимент👍🏻 имеют в прокате безвоздушные покрасочные Аппараты, пользовался, удобный, достаточно мощный, новый ☝🏻😊 По мимо хорошего ассортимента электро инструмента. Не плохой ассортимент и на жидком топливе. Мотоблоки, Бензопилы, Генераторы, Мотобуры.
МЖ
Манарбек Жусупбеков
Газұұұұұұұұұұұұұұұұұұзз пароль деп 😹
Галым Асайын
Брали на прокат, мотоблок и покрасочный аппарат, хозяин все чётко обьяснил как работать. Инструменты новые.
ОУ
Ольга Утегенова
Рахметище за открытие нужного магазина проката инструментов. Мне понравилось инструменты чистые, полностью доходчивоый разбор работы с инструментом, мне как женщине стал понятен инструмент. Вы теперь наша палочка выручалочка так как ассортимент инструментов удивляет, есть всё что нужно. Цены приемлемые, ребята по обслуживанию приятные и доброжелательные. Рекомендую смело!!!❤️💪👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда
KG
Karlygash Gabdusheva
Наконец-то у нас появился покат с хорошим ассортиментом, отличные ребята, всё объяснили, показали, очень довольны, всем советую
ША
Шолпанай Ахметова
Отзывчивые люди. Все обьясняют. Нашла то что искала именно здесь.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
СХ
Сауле Хасенова
Классно что в нашем городе есть такой прокат, чего только нет, инструменты все новые. Очень довольна сервисом! Всем советую!
Сауле, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь
Майя Байрыева
Хороший прокат 👍🏻👍🏻👍🏻 Все инструменты новые! В отличном состояние !👌🏻 Персонал, вежливый, отзывчивый. Попросила показать как работает культиватор, пол огорода перекопал парень 👍🏻😃
ИА
Ильяс Ахметкаримов
Хороший сервис, всем рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
AB
Annagul Bairyyeva
Большой выбор инструментов, инструменты новые, отличное обслуживание, цены доступные!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Nazar Grama
Отличная рента! Очень хороший и большой выбор инструментов как для хозяйства так и для строительства и ремонта. И вежливость персонала радует не меньше.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nazar, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
vd
vlad druzhinin
Инструмент качественный, в идеальном состоянии, большой выбор! Вежливый персонал👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова!