Три брата
Автошкола
Sabina .
Отличная автошкола „Три брата“. Понятная теория, профессиональные и терпеливые инструкторы. Осталась довольна обучением, рекомендую!
Айдынгул Тилейхан
Автошкола “Три брата” - өте жақсы өз ісінің білетін мамандардың орны. Сабақты түсінікті, жеңіл тілмен жеткізіп береді. Сіздерге рахмет!
Muratov Bahtiar
Авто школа три брата,хороший сервис,учат отлично,благодарю !
âňđřêî
6 месяцев учился на 2 категории и вот сегодня получил сертификат
Maxim XXX
Обучаю очень хорошо всем советую 👍👍👍
АО
Акдидар Отарбаева
Автошкола «Три брата» – шынымен өз ісін жақсы білетін мамандардың орны. Оқытушылар өте түсінікті, сабырлы түрде үйретеді, әр сабақтан кейін өзіме сенімділігім артып отырды. Теорияны да, практиканы да нақты, қарапайым тілмен жеткізеді.
Юлия 🦊
Классная автошкола , все доступно, учитель хороший , доходчиво объясняет, еще и возле дома ☺️
Алишер Алькибаев
Отличная автошкола всем советую за 2 месяца с нуля обучили на все 100 %
РА
Ролан Абдикаримова
Здравствуйте всем меня зовут Ролан я недавно получил сертификат от этой автошколы всем советую хорошая школа отличные инструкторы хорошо объясняют показывают мне очень понравилась приходите всему научат всем советую)))))
Muhtar Abdurazak
Спасибо большое автошколе, сертификат во время выдают.
Айгуль Курманова
Спасибо большое автошколе Три брата за хорошее обучение , все понятно доступно, рада что в нашем городе Косшы есть такая автошкола Три брата. Спасибо!
Медока Сабыр
Проходила обучение в автошколе Три брата! Советую всем! Очень доступно объясняют, хорошо готовят к экзаменам. Всегда идут на встречу. Удачи и процветания автошколе!
Саян Баймагамбетов
Хорошая автошкола Три брата! Хорошо объясняют и качественно подготавливают к сдаче экзаменам в авто ЦОНе! Спасибо автошколе Три брата!
Б
Бауыржан
Автошкола три брата спасибо вам за комфортный и за хорошие обучение
Алмас Талипов
Автошкола "Три брата" предоставляет качественное обучение и профессиональный подход.Теоретические занятия проходят интересно и понятно. Практическое обучение проводится с терпением и вниманием- инструкторы спокойные, доброжелательные.Желаю дальнейшего процветания, благодарных учеников и безопасных дорог!
Бахтияр Кожахметов
Проходил обучение в автошколе «Три брата» и остался очень доволен! Преподаватели объясняют всё понятно, с примерами из реальных ситуаций, благодаря чему теория усваивается легко. Инструкторы по вождению — настоящие профессионалы: терпеливые, внимательные и всегда готовы помочь. Автомобили в отличном состоянии, занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Благодаря этой автошколе я уверенно чувствую себя за рулём и сдал экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет качественно и спокойно подготовиться к получению прав! 🚗👍
MD ~
Хочу выразить благодарность автошколе за комфортное обучение! Теория подаётся доступно, а практика проходит спокойно и уверенно. Есенбек ағайға шыдамдылығы үшін рахмет🙏
Сара Дара
Бұл жерде маған жауапсыздықтары ұнамады, машина жүргізу уақытын дұрыс қоймады, сұрап жазған сұраққа уақытында жауап бермейді, адам барып қойғаннан кейін жоқ дейді, жауапкершілік қайда? Ертерек неге жауап жазбайды, енді бармаймын, алдында да жазылып қойғанның өзінде машина жоқ, біресе сто ға кетті деп қиындық тудырды, баруға кеңес бермеймін, ұнамады.
СЖ
Султан Жандыкара
Мен осы автошколада оқып, өте риза болдым! Инструкторлар сабырлы, бәрін түсінікті әрі нақты үйретеді. Теория сабағы да, практикасы да жоғары деңгейде өтті. Машиналар жақсы жағдайда, оқыту жүйелі түрде ұйымдастырылған. Емтиханға жақсы дайындады. Три брата Автошколаға үлкен рақмет! Басқаларға да осы жерді шын жүректен ұсынамын.
Aizhan Tuganbaeva
Өте жақсы автошкола, всем советую☑️👍 Есенбек ағай керемет мұғалім! Жазылып алып оқыңыздар, правамды алдым бүгін❤️🔥
Асель Темиржанова
Автошкола өте жақсы,қызым оқып сертификатын алып шықты.Сабақ кестесі ыңғайлы,сабақты жақсы түсіндіреді деп айта аламын.
А2
Акерке 2 ]
Оте жаксы автошкола. Рахмет.
матвей матвей
Отучился здесь 2.5 месяца , низкая цена обучения , спасибо инструкторам , отлично объясняют материал и главное доступно , получил сертификат от автошколы сразу же после окончания срока обучения, рекомендую эту автошколу
Dauren Askarbekov1ch
Өте керемет автомектеп
Nursultan Arystanov
Рахмет Авто школе!С первой попытки сдал!!
KD
Kymbat Darybayeva
ТРИ брата АВТОШКОЛА НОМЕР 1 .😘ЕСЕНБЕК АҒАЙ НАҒЫЗ ҰСТАЗ ӨТЕ БІЛІМДІ КІСІ,АНУАР АҒАЙ екеуіңіздің еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер · сіздерді таңдағаныма еш өкінбеймін көмектерін аямайды ·
aitokyn magzum
вождение на высшем уровне! терпеливые, грамотные инструкторы, отличная подача и уверенность за рулём уже после первых занятий. рекомендую! 🫶🏽
Марина Куантаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Три брата» за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить моего инструктора — Есенбека. Благодаря его терпению и грамотному подходу, я смогла уверенно чувствовать себя за рулем. Успехов и процветания Вам🫰🫰🫰
a a
От всей души благодарю автошколу три брата , моего инструктора и Ануара! В июне я пришла в автошколу и уже вчера сдала на права сама! Хочу выделить их особенно трепетное отношение к ученикам, всегда помогут, ответят на все вопросы. Уроки проходили комфортно, учитель доходчиво все объясняет) пару раз с инструктором ездили на автодром где Шанхай, отрабатывали элементы. После отработки у меня получилось сдать практику самой, хотя я не верила что это возможно) Желаю вам побольше благодарных учеников, процветания вашей школе!
Айжан Рымканова
Самая лучшая школа! Живу рядом, как-то мимо проходя увидела, поставила цель научиться, обговорили все моменты, договорились, пришла и приступили к обучению!!! Всё на легке, всё супер! Учителя профессионалы своего дела, без понтов, адекватные! Очень помогли! Помогли освоить нужные знания по теории, помогли и во время вождения а самое главное помогли перебороть огромный страх! Благодарна и только🙏 Желаю процветания, благополучия и много-много довольных учеников! 💐💪🫶
Алия Ракишева
Долго искала школу для вождения и в Инстаграмме увидела рекламу этой автошколы. Меня все устроило: и цена, и местоположение, так как я сама живу недалеко, и конечно же преподаватель. Есенбек Айтжанович очень грамотный, профессионал своего дела, все очень чётко и подробно объясняет и разъясняет. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет научиться ездить сам.
Данил Горемыкин
Всё чётко, внятно и по делу КПД 100%
. .
хорошая автошкола
Санта Клаус
Отличная авто школа
Нурислам Жексенбай
Автошкол керемет оқытушылар өте жаксы үйретеді сабырлы түсінікті егерде сіз праваны парасыз алгыныз келсе осы мектепті таңдаңыз Астана көлемінде топ1 автомектеп деп ойлаймын
Алима Самамбаева
Автошкола өте жақсы, теория бөлімін аяқтадым, вожденияға барып жүрмін. Жақында куәлік аламын бұйырса, тест онлайн тапсырып жақсы нәтиже көрсетіп жүрмін. Автоцонға бір тапсырғаннан өтіп кетсем екен. Сенімім және үмітім бар. Три брата автошколаға рақмет. Права алсам сүйінші сұраймын 🫣🤗☺️☺️🤗
Ерсейл Кабыш
өте керемет автошкола оқытушылар да керемет 👍
АЖ
Айка Жанажол
Қосшыдағы номер 1 автошкола 👍
Aqerkemm Akerkemm
Өте жақсы Автошкола. Сабақ беретін ағай өте керемет кісі ,әр сабақты сапалы өтеді,жәнеде талап етеді біліп жүріңіздер босқа келіп кетпеуді ұсынады ол деген Өте керемет емеспа,саған оңды болуын ойлауы. Вожденияде өте жақсы түсіндіреді. МАҒАН ұнады Советую
ШО
Шынар Омарова
Отлично учат все легко мне нравится
Бакытжан Дюсембек
Очень понравилось обучение в автошколе! Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, даже сложные моменты становятся лёгкими. Отдельное спасибо инструктору за терпение и поддержку — с ним на занятиях чувствовал себя уверенно. График занятий удобный, всё организовано так, чтобы можно было совмещать с работой. Отличная автошкола, рекомендую!
Rita
Прям от чистого сердца советую эту автошколу все доходчиво обьясняют все понятно и быстро запоминается желаю вам процветания удачи и побольше курсантов я очень довольна этой школой
RK
Rauan Kulshygash
Номер 1 АВТОШКОЛА 💯💯💯🤝
Динара Мукужанова
Спасибо автошколе Три брата, брала вождение на своей машине,очень все понравилось,инструктор спокойно все обьясняет,помогает. Всем рекомендую
ЖР
Жена Рыбака
Большое спасибо,очень информативно,своими словами, преподаватель Есембек вообще находка,никогда за час столько информации не было получено нигде 💯🔥
Г
Гульмира
Отличная автошкола. Качественные уроки. Благодаря обучению в автошколе “Три брата” отлично сдала и получила права. Успехов вам и процветания!
ДБ
Диана Бозова
👍
H
Hainz
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Сатбек Канафин
самая лучшая автошкола👍👍👍успехов вам в работе процветания и побольше довольных и благодарных клиентов👏👏
Айгерим Кенбеилова
Автошкола 👍👍👍 все понятно, четко , без воды ✊🏻😜инструктор в Косшы на автомате - мастер своего дела, очень внятно и доходчиво все объясняет ( а не так чтобы, время прошло) Благодарю администрацию автошколы за то, что Вы есть 🤍🤍🤍👍👍👍 Рекомендую автошколу «ТРИ БРАТА»🔥🔥🔥