Три брата
Автошкола
Фариза Абеуова
Лучшие тренера по вождению ! Очень понравилось! Все быстро научили !
Асия Амангалиева
Обучалась лично в этой автошколе. Есенбек агай все досконально всё объяснял, с первого занятия всё было понятно. На вождении чувствовала себя уверенно. Три брата топчик
А😊
Айгерим 😊
Керемет оқытады екен. Өте мықты команда екен. Куәлігімді алдым рақмет!
Макпал Стамшалова
Өте керемет осы жерден сабак алып прованы киналмай алдым алғысым шексіз!!!!Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙏🏻
NA
Nurbolat Alibai
Отличная автошкола в Косшы номер 1! рекомендую всем 👍 Обучение прошло легко, теория объясняется доступно и с примерами из жизни. Инструкторы — настоящие профессионалы, терпеливые и спокойные.
DB
DANA Bazarova
Все мои знакомые получают права с первого раза 👍
BT
Baha Tasmagambetov
Очень хорошая автошкола. Всё досконально объясняют. Практика отличная, инструктора вежливые и обходительные.
СО
Саяна Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Беку и автошколе «Три брата». Права у меня были уже около 10 лет, но всё это время я не садилась за руль. Честно, было много страхов и неуверенности. В начале января я записалась на вождение и прошла 10 уроков — и за это время действительно научилась водить. Отдельное спасибо инструктору Беку за спокойствие, терпение и адекватный подход. Ни криков, ни давления — всё очень доступно и понятно объясняет, с уважением и поддержкой. Это особенно важно для тех, кто долго не садился за руль. И самый приятный момент — буквально вчера я купила себе машину. Я безумно рада 😊 Спасибо большое автошколе «Три брата» и лично инструктору за уверенность и результат.
БМБ Muny
Рахмет и низкий поклон Ануар агаға. Очень внимательно и четко все объясняет. Самое главное, не конфликтный человек, я боялась попасть на преподавателя, который будет жёстко критиковать и орать на меня за ошибки при вождении, но нет, человек реагирует очень даже правильно. Рахмет таким внимательным и педагогично настроенным людям!
рм
рухйя мами
күшті жақсы
♥С
♥ Сладкий
Когда я решил пойти в автошколу, честно говоря, у меня было много сомнений — получится ли совмещать занятия с работой, не зря ли потрачу время и деньги, будет ли хороший инструктор… Но после окончания обучения я могу с уверенностью сказать: это было одно из лучших решений за последнее время. С самого начала мне понравилась организация обучения. В автошколе всё чётко: удобное расписание, грамотные преподаватели, адекватная теория. Отдельно хочется сказать про вождение. Первый раз, когда сел за руль, было волнительно, руки дрожали, но инструктор оказался очень терпеливым. Он не повышал голос, всё объяснял спокойно, шаг за шагом. С каждой поездкой я чувствовал, как появляется уверенность. Учился не только трогаться и парковаться, но и думать как водитель — предугадывать ситуации, реагировать спокойно, не паниковать. Это бесценно. Понравилось, что автошкола не бросает своих учеников — помогали с документами, объясняли все нюансы сдачи экзамена, давали советы по вождению на площадке и в городе. Даже после выпуска можно прийти, задать вопрос или просто поблагодарить. Атмосфера реально доброжелательная, почти как семья. Сейчас, когда я уже с правами, понимаю, что автошкола дала не просто знания, а уверенность за рулём. Я не боюсь дороги, не нервничаю, когда вижу инспектора — потому что знаю, что умею водить правильно. Если кто-то сомневается, идти ли в автошколу — идите! Главное выбрать ту, где действительно учат, а не просто “ставят галочки”. Я очень благодарен своему инструктору и всей команде за то, что сделали из меня водителя с головой и уверенностью. 🔥 Итог: отличная организация, грамотные преподаватели, доброжелательная атмосфера и результат, который чувствуется на практике. Спасибо автошкол
Мурат
ТРИ брата автомектеп ұжымына үлкен рахмет Бек ағайға рахмет жаксы түсіндіріп береді сабақты. Бүгін теориялық емтиханнан бірінші кезекте тапсырдым. Барлықтарыңызға оқуға кеңес берем. Біраз жол ережелерін үйреніп біліп аласыздар. Және ешкімге ақша бермей тестен смело өтесіңдер.
КМ
Кунсулу Мусина
Здравствуйте! Автошкола Три брата самая лучшая автошкола!!! Всё доходчиво и вовремя, иестрирование сдала с первого раза, спасибо три брата!!!
АU
Анатолий User
Отличная автошкола, два с половиной месяца прошли быстро и полезно! На экзамене набрала высший бал! Тесты сто процентов совпадают с Цоном и отлично доносят информацию о ПДД! Благодарю за обучение и практические занятия! Все доступно и понятно! Всем рекомендую!
Жібек🤍
Отличная автошкола, рекомендую всем. За 2,5 месяца обучают с нуля и всё объясняют очень понятно. Инструктор отлично объясняет и теорию, и вождение. Спасибо большое!
Sabina .
Отличная автошкола „Три брата“. Понятная теория, профессиональные и терпеливые инструкторы. Осталась довольна обучением, рекомендую!
Айдынгул Тилейхан
Автошкола “Три брата” - өте жақсы өз ісінің білетін мамандардың орны. Сабақты түсінікті, жеңіл тілмен жеткізіп береді. Сіздерге рахмет!
Muratov Bahtiar
Авто школа три брата,хороший сервис,учат отлично,благодарю !
âňđřêî
6 месяцев учился на 2 категории и вот сегодня получил сертификат
Maxim XXX
Обучаю очень хорошо всем советую 👍👍👍
АО
Акдидар Отарбаева
Автошкола «Три брата» – шынымен өз ісін жақсы білетін мамандардың орны. Оқытушылар өте түсінікті, сабырлы түрде үйретеді, әр сабақтан кейін өзіме сенімділігім артып отырды. Теорияны да, практиканы да нақты, қарапайым тілмен жеткізеді.
Юлия 🦊
Классная автошкола , все доступно, учитель хороший , доходчиво объясняет, еще и возле дома ☺️
Алишер Алькибаев
Отличная автошкола всем советую за 2 месяца с нуля обучили на все 100 %
РА
Ролан Абдикаримова
Здравствуйте всем меня зовут Ролан я недавно получил сертификат от этой автошколы всем советую хорошая школа отличные инструкторы хорошо объясняют показывают мне очень понравилась приходите всему научат всем советую)))))
Muhtar Abdurazak
Спасибо большое автошколе, сертификат во время выдают.
Айгуль Курманова
Спасибо большое автошколе Три брата за хорошее обучение , все понятно доступно, рада что в нашем городе Косшы есть такая автошкола Три брата. Спасибо!
Медока Сабыр
Проходила обучение в автошколе Три брата! Советую всем! Очень доступно объясняют, хорошо готовят к экзаменам. Всегда идут на встречу. Удачи и процветания автошколе!
Саян Баймагамбетов
Хорошая автошкола Три брата! Хорошо объясняют и качественно подготавливают к сдаче экзаменам в авто ЦОНе! Спасибо автошколе Три брата!
Б
Бауыржан
Автошкола три брата спасибо вам за комфортный и за хорошие обучение
Алмас Талипов
Автошкола "Три брата" предоставляет качественное обучение и профессиональный подход.Теоретические занятия проходят интересно и понятно. Практическое обучение проводится с терпением и вниманием- инструкторы спокойные, доброжелательные.Желаю дальнейшего процветания, благодарных учеников и безопасных дорог!
Бахтияр Кожахметов
Проходил обучение в автошколе «Три брата» и остался очень доволен! Преподаватели объясняют всё понятно, с примерами из реальных ситуаций, благодаря чему теория усваивается легко. Инструкторы по вождению — настоящие профессионалы: терпеливые, внимательные и всегда готовы помочь. Автомобили в отличном состоянии, занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Благодаря этой автошколе я уверенно чувствую себя за рулём и сдал экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет качественно и спокойно подготовиться к получению прав! 🚗👍
MD ~
Хочу выразить благодарность автошколе за комфортное обучение! Теория подаётся доступно, а практика проходит спокойно и уверенно. Есенбек ағайға шыдамдылығы үшін рахмет🙏
Сара Дара
Бұл жерде маған жауапсыздықтары ұнамады, машина жүргізу уақытын дұрыс қоймады, сұрап жазған сұраққа уақытында жауап бермейді, адам барып қойғаннан кейін жоқ дейді, жауапкершілік қайда? Ертерек неге жауап жазбайды, енді бармаймын, алдында да жазылып қойғанның өзінде машина жоқ, біресе сто ға кетті деп қиындық тудырды, баруға кеңес бермеймін, ұнамады.
СЖ
Султан Жандыкара
Мен осы автошколада оқып, өте риза болдым! Инструкторлар сабырлы, бәрін түсінікті әрі нақты үйретеді. Теория сабағы да, практикасы да жоғары деңгейде өтті. Машиналар жақсы жағдайда, оқыту жүйелі түрде ұйымдастырылған. Емтиханға жақсы дайындады. Три брата Автошколаға үлкен рақмет! Басқаларға да осы жерді шын жүректен ұсынамын.
Aizhan Tuganbaeva
Өте жақсы автошкола, всем советую☑️👍 Есенбек ағай керемет мұғалім! Жазылып алып оқыңыздар, правамды алдым бүгін❤️🔥
Асель Темиржанова
Автошкола өте жақсы,қызым оқып сертификатын алып шықты.Сабақ кестесі ыңғайлы,сабақты жақсы түсіндіреді деп айта аламын.
А2
Акерке 2 ]
Оте жаксы автошкола. Рахмет.
матвей матвей
Отучился здесь 2.5 месяца , низкая цена обучения , спасибо инструкторам , отлично объясняют материал и главное доступно , получил сертификат от автошколы сразу же после окончания срока обучения, рекомендую эту автошколу
Dauren Askarbekov1ch
Өте керемет автомектеп
Nursultan Arystanov
Рахмет Авто школе!С первой попытки сдал!!
KD
Kymbat Darybayeva
ТРИ брата АВТОШКОЛА НОМЕР 1 .😘ЕСЕНБЕК АҒАЙ НАҒЫЗ ҰСТАЗ ӨТЕ БІЛІМДІ КІСІ,АНУАР АҒАЙ екеуіңіздің еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер · сіздерді таңдағаныма еш өкінбеймін көмектерін аямайды ·
aitokyn magzum
вождение на высшем уровне! терпеливые, грамотные инструкторы, отличная подача и уверенность за рулём уже после первых занятий. рекомендую! 🫶🏽
Марина Куантаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Три брата» за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить моего инструктора — Есенбека. Благодаря его терпению и грамотному подходу, я смогла уверенно чувствовать себя за рулем. Успехов и процветания Вам🫰🫰🫰
a a
От всей души благодарю автошколу три брата , моего инструктора и Ануара! В июне я пришла в автошколу и уже вчера сдала на права сама! Хочу выделить их особенно трепетное отношение к ученикам, всегда помогут, ответят на все вопросы. Уроки проходили комфортно, учитель доходчиво все объясняет) пару раз с инструктором ездили на автодром где Шанхай, отрабатывали элементы. После отработки у меня получилось сдать практику самой, хотя я не верила что это возможно) Желаю вам побольше благодарных учеников, процветания вашей школе!
Айжан Рымканова
Самая лучшая школа! Живу рядом, как-то мимо проходя увидела, поставила цель научиться, обговорили все моменты, договорились, пришла и приступили к обучению!!! Всё на легке, всё супер! Учителя профессионалы своего дела, без понтов, адекватные! Очень помогли! Помогли освоить нужные знания по теории, помогли и во время вождения а самое главное помогли перебороть огромный страх! Благодарна и только🙏 Желаю процветания, благополучия и много-много довольных учеников! 💐💪🫶
Алия Ракишева
Долго искала школу для вождения и в Инстаграмме увидела рекламу этой автошколы. Меня все устроило: и цена, и местоположение, так как я сама живу недалеко, и конечно же преподаватель. Есенбек Айтжанович очень грамотный, профессионал своего дела, все очень чётко и подробно объясняет и разъясняет. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет научиться ездить сам.
Данил Горемыкин
Всё чётко, внятно и по делу КПД 100%
. .
хорошая автошкола
Санта Клаус
Отличная авто школа
Алима Самамбаева
Автошкола өте жақсы, теория бөлімін аяқтадым, вожденияға барып жүрмін. Жақында куәлік аламын бұйырса, тест онлайн тапсырып жақсы нәтиже көрсетіп жүрмін. Автоцонға бір тапсырғаннан өтіп кетсем екен. Сенімім және үмітім бар. Три брата автошколаға рақмет. Права алсам сүйінші сұраймын 🫣🤗☺️☺️🤗