Aisha_mebel_kaz
Магазин по продаже диванов
Арайлым Джангабилова
Жиһаздары сапалы екен. Айтқан уақыттан да ерте әкеліп берді. Рахмет !
Динара Каражанова
Купили мебель в магазине "Aisha_mebel.остались очень довольны качеством мебели. Очень хорошии магазин,сама хозяйка очень вежливая ,подсказала нам с выбором ,показала каталоги .вообще я очень рада тому что у нас на Лесной поляне есть такой магазин . Доставка и сборка супер ,мальчики пришли за пару часов все собрали ,очень аккуратно .благодарю.и советую
Р
Рауана
Айша мебельге коп рахмет, спальный гарнитур, односпальный кроваттар, шкаф және орындықтарға заказ бердік. Сапасы өте жаксы. Біз ойлпғаннан да жаксы болды, сапасы, түсі өте жақсы. Жеткізіп беру және кұрастыру бар екен, барлығы жоғары деңгейде. Көр размет сіздерге. Істерінңіз алға баса берсін.👍👍👍
Айгуль Сатикова
Спасибо "Айша мебель". Заказываем уже во 2 раз диван. Качество супер.
AG
Asman Group
Всем советую. Купила диван, стулья и кух гарнитур. У всех качество супер и цена не дорогая, что не мало важно. Очень довольна и счастлива 😊. Парням доставщикам и сборщикам, девушке продавщице отдельное СПАСИБО 🙏
Алия Базарбаева
Уже в третий раз покупаю и заказываю диван у Aisha mebel. В этот раз купили для мамы. Очень понравился диван, сделали на совесть, ортопедический и с удобным механизмом. И стоимость приятно удивила. Спасибо Огромное. Отдельная благодарность ребятам которые привезли.
Акмарал Кулова
Өкініп қалдым жиһаз аламын деп.Қызмет көрсету сапасы өте төмен.Жеткізу қызметі мүлде айта алмаймын.Ешқандай жауапкершілік жоқ.Алған ас үй жиһазын 1 айдан асты әлі түгендеп берген жоқ.Ақшасын алғанша ғана сайрайды алғаннан кейін толық жасап бермейді.
АО
Абзал Омаров
Ас үй жиһазын алдық. Сатушының басқаша айтады,дүкен иелері басқаша сөйлейді.Толық түгендеп құрастырып берген жоқ.Бүгін ертеңі бітпейді.Бұларға бір жұлдызда көп.Атстой
Aм
Aisha_mebel_kaz, магазин по продаже диванов
21 сентября 2025, официальный ответ
Сіз неге жала жауып отырсыз.Біз сізге мебеліңізді ешқандай браксыз уақытында жеткізіп бердік!!Құруға…
Асель Идрисова
Добрый вечер. Только получила диван. Очень благодарна , мы заказала как истинные женщины) цвет с этого экземпляра дивана, а фасон с этого 🤩 . Все точно исполнили, ткань подобрали качественную , выполнили быстро👍🏻 Ребята доставили даже раньте времени, все показали, оперативно собрали. Выбирали в городе, случайно зашла на Лесной поляне, и выбрала у них- все хорошо объяснили . Заказом довольна , рекомендую 👍🏻
Aм
Aisha_mebel_kaz, магазин по продаже диванов
19 сентября 2025, официальный ответ
Вам тоже огромные спасиба 🔥👍🌹
Асема Асема
Всю мебель в квартиру покупала в этом магазине. Ребята быстрые завезли установили . Огромная благодарностт. Теперь буду покупать только у Вас
JJ
Jadyra Jumazhan
Спальный кровать заказ жасап алдық.Үлкен рахмет.Уақытылы доставка ,установка жасап берді.
Айнура Бутешева
Диван заказ берген едім. Өте сапалы қылып жасайды екен. Цветін материалын наполнителін мен қалағандай еще и бір-ақ күнде жасап берді. Келіп орнатып көрсетіп, даже мусорын жинап алып кетеді екен. Сервис деген осыны айт. Өте ризамын. Сервис, качество и скорость! Всем советую мебель покупать только здесь!
ЖО
Жандос Оралсын
Рахмет, за шкаф✋🏻 Мощно, сөз жоқ🔥🔥🔥
M
Maral
Мебельдердің сапасы өте керемет !!! Уақытында әкелді , бәрі ойдағыдай. Айша мебельге үлкен рахмет 🥰
Sancho Murzagaly
Өзіме осы дүкеннен ас үй жиһазын сатыр алдым. Сапасы бағасына сай👍. Рахмет
Nurik Turusbekov
Спасибо за диван! Очень красивый прочный ) Доставка в срок очень много выбора советую всем
ГД
Гулнар Дауренбекова
Айша мебель , как я рада что нашла вас , большое спасибо , Заказала диван раскладной , отличного качества , ткань шикарная , и стол кухонный со стульями , понравился очень , давно присматривала в городе , а нашла у себя на Лесной поляне , и по цене намного дешевле чем в Артеме , привезли в тот же день и установили , работают оперативно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,удачи вам в процветании
Айжан Тулеубаева
"Айша мебельден" ас бөлмесіне шағын диванға тапсырысым келді. Қызметкерлерге өте ризамын. 2 күнде тапсырысымды орындап, үйге орнатып кетті. Өте ризамын👍🏻
ГА
Гаухар Ауеш
Шкаф заказымызды уақытында алып келді. Жақсы құрастырды. Бағасында келістіріп жасады. Сапасы жақсы
НХ
Назарбай Хуанбек
Барлық тауарлар керемет,көздің жауын алады😍приям көрсең бәрін алғың келіп тұрады!😅Тауарды лезде әкеліп құрастырып берді! Айша мебель көөөп рахмет!😘