Мой сам
Автомойка самообслуживания
Низкие цены, мойка самообслуживания, хороший напор, тёплый бокс!
Позвонить
Zhanibek Ali
Обычный пена по факту активный уақыт зымырайды Орындарын ауыстыру керек заглушканын
Анар Батталбек
Все отлично без очереди помыла машину. Но есть один момент нет ведер для мытья машины есть отрезанные части от канистр как ручка сделано из веревки и очень не удобно таскать воду..
Едигер Камза
Химия отличная. Быстро помыл машину. Удобная оплата.
Еркебулан Айдарханов
отличная пена и напор воды
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 👍
Амангельды Токбулатов
Бәрі жақсы,бірақ көлікті жуып шыққан соң шыға беріс асфальт төселмеген,дөңгелектерің балшық болып қалады.
Кожахмет Темирбек
👌👌👌
24 июня 2025, официальный ответ
Рахмет 👍👍👍
Жанар Абдиева
Хорошая просторная мойка. Пена отличная густая. Пылесос есть. Администратор вежливая. Все отлично!
Мой Сам KZ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
AM
Azamat Mussabayev
Хорошее расположение, достаточно просторная. Быстро, дёшево, удобно Вода фильтрованная, питьевая😁
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо приезжайте еще к нам👍
Nurym ..
Адемі
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏🏼
Данияр Сабатаев
Удобно заехал сбил ,протёр выехал быстро 💨 экономно 👍локация удобная🤝 Всем советую 💚