Мой сам
Автомойка самообслуживания
Низкие цены, мойка самообслуживания, хороший напор, тёплый бокс!
Позвонить
Филиал временно не работает
Nurym ..
Адемі
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏🏼
СҰ
Серік Ұлан
Су мен пена бірге шашад таза су жок
Едигер Камза
Химия отличная. Быстро помыл машину. Удобная оплата.
Zhanibek Ali
Обычный пена по факту активный уақыт зымырайды Орындарын ауыстыру керек заглушканын
Анар Батталбек
Все отлично без очереди помыла машину. Но есть один момент нет ведер для мытья машины есть отрезанные части от канистр как ручка сделано из веревки и очень не удобно таскать воду..
Амангельды Токбулатов
Бәрі жақсы,бірақ көлікті жуып шыққан соң шыға беріс асфальт төселмеген,дөңгелектерің балшық болып қалады.
Кожахмет Темирбек
👌👌👌
24 июня 2025, официальный ответ
Рахмет 👍👍👍
FR
Fnaffy Rouk
Хорошее расположение, достаточно просторная. Быстро, дёшево, удобно Вода фильтрованная, питьевая😁
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо приезжайте еще к нам👍
Еркебулан Айдарханов
отличная пена и напор воды
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 👍
Мой Сам KZ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Жанар Абдиева
Хорошая просторная мойка. Пена отличная густая. Пылесос есть. Администратор вежливая. Все отлично!
Данияр Сабатаев
Удобно заехал сбил ,протёр выехал быстро 💨 экономно 👍локация удобная🤝 Всем советую 💚