iGadget
Аксессуары к телефонам
4.3
4.3
Nurlan Berik
Работает до 22.00 Это огромный + Ксерокопия есть Для автомобиля есть товары Чехлы любых видов и стекл
Melek Amangeldieva
Магазин очень понравился! Аксессуары качественные, цены доступные. Обслуживание на высшем уровне — быстро и вежливо. Обязательно приду ещё😍
Birzhan Kk
Закрыты время 22:15👎👎👎👎👎👎
Mukhan Makatai
Хороший магазин, качественные товары, доступные цены, рекомендую!
ZA
Zhanar Amanzholova
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров для телефона — от чехлов до кабелей, всё стильно и качественно. Цены приятные, доставка быстрая, упаковано аккуратно. Консультанты помогли подобрать нужное, ответили на все вопросы. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Сенатор МакКинзи
Это что там за серединки от чоко пай работают?! Ни поздороваться, ни ответить на вопрос. Просто сбросить звонок)) надеюсь, вы скоро закроетесь, а лучше всего не размножайтесь)
Данияр Сериков
В косшы самые адекватные цены
Арман Аманжол
Отличный магазин аксессуаров — рекомендую! Недавно покупал здесь чехол и защитное стекло для телефона — остался очень доволен. Большой выбор, всё аккуратно разложено. Качество товара отличное, чехол подошёл идеально, стекло легко наклеилось и держится отлично. Отдельное спасибо консультанту — помог подобрать нужную модель, всё объяснил и даже аккуратно установил стекло на месте. У них защитное стекло всего лишь 1000тг, в других магазинах за такое же стекло просят 2000–3000 тг.
kerimbai
Выгоднее цены и комфортные разговоры с клиентам
Dak Mirasov
Классно внутри есть авто и телефонные аксессуары цены адекватные рядом с домом
AT
Ainur Tolegenova
Большой выбор аксессуаров Цены адекватные рекомендую всем