Цех
ZD
Zaure Dzhamalbekova
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Обратилась в Winning Pro сегодня с утра.Приехали мастера сразу.Все окна отрегулировали.Работали профессионалы своего дела.Благодарю за работу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Zaure, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AN
Altynai Nurtazinova
Косшы (Акмолинская обл.), улица Улы дала, 52
Здравствуйте Winning Pro. Спасибо вам за такую хорошую работу по замене окон. Сделали все быстро и качественно.
Winning Pro, цех
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
ZS
Zhandira Syzdykova
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
По рекомендации менеджера ЖК обратилась в эту компанию. Работу выполнили оперативно, предоставили гарантию на год.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhandira, спасибо за доверие, рады были вам помочь ❤
БС
Бота Сат
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Спасибо! Выполнили работу качественно и в срок, по доступной цене👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бота, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Қарлығаш Нагашбекова
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Супер компания! Сделали всё быстро, профессионально, качественно, а главное в указанный срок!!! При этом у них самая приемлимая цена. Советую на 100%!
12 августа 2025, официальный ответ
Қарлығаш. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Каримжан Исаков
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Нашёл ребят через знакомых. Сделали все быстро и качественно👍
24 июля 2025, официальный ответ
Каримжан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Айжан Жампозова
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Дали контакт Алмаса, написала, подъехал, посмотрел, вечером все сделали. Спасибо большое! Качественно, оперативно. Мастер своего дела. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алма Кажмуратова
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Уже не раз обращались к Алмасу.Работу делают качественно и вовремя!Молодцы ребята!Рахмет!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алма, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Бархат Ролл-Шторы
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
В Компанию обратился через Инстаграм, ребята работают на качество объяснили в чем проблема,как будут устранять, Все устранили ЖК Камал 4
16 июня 2025, официальный ответ
Бархат, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Айбек Дуйсебеков
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Жігіттер жақсы қызмет көрсетті, өз істерінің маманы екен, проффесионалдар. Рахмет.
13 июня 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет бізді тандағаныңызға үміт атқарып бізге 👍🙏✅
AD
Aibek Duisebekov
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Еңбектеріңіз табысты болсын өз жұмыстарын адал атқаратын жандар, выстро и качественно 👍👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Dinara 迪
👍👍👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам за доверие! Успехов вам 🤗
Нурай Каббасова
👍🏻👍🏻👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЧО
Честный Отзыв
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Остался очень доволен работой мастеров! Дверь на балконе плохо закрывалась, дуло, и фурнитура разболталась. Ребята приехали оперативно, диагностировали проблему, заменили изношенные детали и отрегулировали механизм. Всё сделали профессионально, объяснили, что было не так, и дали советы по уходу. Цена адекватная, результат отличный – теперь всё работает как новое. Спасибо за ответственность и качество!
Честный. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 💛
ЛВ
Любовь Владимировна Магауина
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Ребята отлично работают. Компитентны в своем деле. Молодцы. Спасибо. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Жанибекова
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Обращалась в эту компанию для регулировки форточек окон, Ребята молодцы, все грамотно отрегулировали и объяснили, очень аккуратно и бережно относятся к своей работе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
AG
Alex Galkin
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Обращался в данную компанию по монтажу и регулировке окон и двери, Ребята красавчики, сделали все на 5 с плюсом, рекомендую обращаться к ним
Здравствуйте! Спасибо, Alex, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ДХ
Дулат Хасенов
Астана, улица Ахмет Байтурсынулы, 14
Обратился в кампанию Winning Pro Для устранение замечаний входной двери в Офис,приехали в назначение время сделали все чётко
Дулат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤