Wedrink
Точки безалкогольных напитков
Баги 🐒
тема
УЦЫШКА :
Очень хороший сотрудник бақдаулет Вкусно советую
Инкар амангелди
Очень вкусно а еще и красиво!!
NK
Nargiz Kazbekova
даже одной звезды не стоит, разберитесь с персоналом ужасное обращением с посетителями, если не научили их готовить, хотя бы о базовых манерах объясните мальчишке на кассе, ужас. ни ногой к вам!
Даня
Кайфарик
Ln
LoL no Kerei
Оқушыларды алған жұмысқа, клиентпен қалай жұмыс істеу керек екенін білмейді мүлдем. Аларда хотябы үйретіңіздерші....
Аимгуль Баймуратова
В других филиалах пробовала ведринк и самый ужасный из всех именно этот,не умеют готовить,топиока была недоваренная либо уже настоявшая,твердая и плюс персонал ужасный. Никому не советую,не признают свою вину
gauhar bayuzakova__
Дамы куштыыы
дядя ибрагим .
ваще пушка бомба петардаааааа вкусно бомбочка пуушкккаааа😜😜😜😝😝😝😝😛😛😛😛🥰🥰😍😍😍
Janel Kairgeldi
Очень вкусно и быстра
Жанека 👾
Кроме мороженого ничего не советую
Nurick .
Очень вкусное мороженое и вежливый персонал особенно бакдаулет красивый сладкий такой
ZK
Zhuldyz Kuandyk
очень классно персонал очень классные,бабл ти очень вкуснуе и очень сытные
Marlen Joski
Персонал очень заботливый и вежливый особенно сотрудник бакдаулет
АЕ
Айару Есполат
Оч вкусно и дёшево советую
Д
Дамира
Вкусно и выгодно
ЩЩ
Щуьаиэгвлтъ Щуьуаъщвдэъж
таир ваще красавчик, лучше всех там готовит. персонал все быстро делает. 5 звезд. Стейси все понравилось!!!!! очень вкусно! цены приятные!
nK
nurailym K
А там есть место где можно посидеть и покушать то что заказала?
AN
Aisha Nartaykysu
Моя сестра отравилась! 🤮🤮 и тошнило. Покупали бабл ти, на вкус горький и даже намек на сладкого нет. А так все хорошо😇💝
Аделя Асайын
Очень вкусное место пробовала два раза рожрк и бабл ти было ооочень вкусно но нужно долго ждать заказ
AB
Asem Bakhtiyar
Спасибо за то, что есть у нас на районе❤️
Nurai 🤍
❤️
Саяжан Карбай
обажаюю
АБОБУС
Вообще круто, сотрудники вежливые , продукция вкусная, цену доступные и дешёвые а также большой ассортимент, однако лучше не советую шесть виноградин и суперфруктовый напиток
almira eleusiz
Заказали маракуйя коктейль с тапиокой, ужасный. Очень долго делали. Голимый лед и химоза. Сервис на нуле.
Дари❤️ Дари❤️
Прекрасная девушка на кассе, подсказала, рассказала, расположила к себе! Будь впервые, приедем еще🫶
Амира чикатило🤑
Очень хорошее заведение,но там слишком много людей и слишком маленькое помещение.там не выгоняют бездомных вот один из представителей
Aliakbar Kuandyk
Очень хорошо спасибо
A Vey
Очень грязное заведение 🥹 Грязные тряпки бросаются в глаза
ak
arrsss_ kmlaras
Много раз посещал данное заведение, увольте всех подростков и возьмите адекватных кассиров. Балуются, хихикают, бывало на моих глазах обсуждали моего близкого друга. Работают неправильно, делали просто рожок мороженого 20 минут. Очень недоволен данному месту
拉马特 哈
Өте тамаша
aysh sberbank👹👹
Прям круто 🤍
Ж.
Жанат .
Отличное обслуживание но долго ждать заказ
Mus Jarlayev
вы че внатуре здесь очень даже хороший видринк, все вкусно, я бы сказал лучший вообще, я не представляю свою жизнь без именно этого видринка, приходил каждый день и буду приходить, в моих венах течет сандэ с черным сахаром и тапиокой, музыка, сотрудники, все всегда на позитиве. Сотрудница Камила вообще красотка, умная, жизнерадостная и тд.
найнмайс 丰
вкусн оч
Каусар Елемес
Очень разочарованы! Пришли в 21:27, хотя по расписанию она работает до 22:00. Но нам отказались принимать заказ, сказав, что уже закрываются. Если указано, что заведение работает до 22:00, значит, посетителей должны обслуживать хотя бы до этого времени.
Ерасыл Боранбаев
Обслуживание ужасное! В сетях указано что работают до 22:00, но приехали в 21:00 уже закрыты, отказались принять заказ. Во вторых персонал грубо разговаривают.
Tomi 👀
21:27пришли они сказали что закрыто но тут написано что 22:00работаеть кассирша грубая,могла бы просто вежливо сказать
Рысты Асарбаева
первый раз напитки wedrink попробовали у вас на точке на Лесной с племянницами 🥰и нам так понравилось с с сестренкой что нашли точки в городе возле дома) и знаете так разочаровались 🥲думала может точка старая уже и даже посмотрели даты открытия 🌚но все равно не было так вкусно как у вас на точке на лесной 🥹🫶и после в юдринк возле керуене и все равно не то) вообщем сделали итог что юдринк точка на лесной делает от души😍хотела похвалить вас и вашу команду👏спасибо что делаете от души 🙌🏻особенно хотела бы похвалить Ислама так как он делает от души и консистенцию хорошо чувствует🤩поверьте нам есть с чем сравнить 👏 Желаем вам расширится и стать еще круче 👏👏👏Успехов 🥰🫶
Еркежан 🤍
Продавцы всегда отвлекаются,сидят в телефоне.По краям только наливают а в середину не наливают мороженого и стаканчик на половину пустой.Продавцы подкатывают к покупателям девочкам подросткам
Aikorkem
Жумыс жасап жаткан бала отвлекается сойлесып достарымен , изза этого пришлось ждать 15 минут . Плюс делают не правильно , вообще не вкуснр
🤍
Двойной чай с топиком просто отвратительный,на вкус как обычный чай но еще хуже и топиоко без вкусный,не могла пить
os Titanic
Очень вкусно
Azeka 🫵❤️
Кассирша пикми
lele 💋
Плохое обслуживание! А так всё вкусно
Айару Рысбек
очень вкусно,я постоянный клиент
ИЧ
Инкар Чагандай
Әр алған сайын балалардың іші ауырады Бабл тиден жағымсыз дәм шығады, бағасы төмен сапасы нашар
анека 9
вкусна че сказатл
_Aylynngw
Очень вкусное бабл Ти сотрудники тоже очень классные но очень много очереди
Liya K
Классное место. Рада что открылись в Косшы !