Tengripharm
Аптека
Аптека ближе к вам
A
Arai
Аптека очень хорошая всегда все есть. Фармацевт Салтанат всегда всё подскажит очень грамотный специалист.Всегда улыбкой встречает.
BN
Bake Nurtazin
Хочу выразить блогадарность фармацевту за профессионализм и внимательное отношение. Выслушала и подобрала нужные лекарства и правда помагло мне через некотор время.Спасибо за помощь и грамотную рекамендацию. Надо ценить такого работника надеюсь услышат меня рукаводство
Маржан Курсанова
Цены намного дешевле например я брала в альфа меде детримакс бейби за 5500, а здесь 3900 стоит ,вообще классно 👍
AI
Ayazhan I
Отвратительная аптека ,не дают лекарство по рецепту ,грубая женщина не умеющая общаться с клиентами . Даже одной звезды вы не заслужили. Я оставила обращение в E otinish о проверке вашей деятельности ,лицензии на фармацевтическую деятельность и надлежащем хранении лекарственных препаратов ,указала об отказе продажи препарата по рецепту . Научите персонал взаимодействовать с покупателями!
Zhazira 🤍
Был указана то что работает до 22:00 Без перерыва и выходных 23.10. Время 19:10 закрыто ???
ДУ
Диана Устембек
Аптека хорошая,но жаль номер телефона нет чтоб звонить и уточнять есть ли данный препарат
Nuraiym Baltash
Сегодня зашла в новую аптеку, хорошая, обслуживание на высоте! Фармацевт хорошо посоветовала один препарат который в дальнейшем очень сильно помог. Огромное спасибо!
Tengripharm, аптека
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
ЖЗ
Жанна Зейнуллаева
Как можно позвонить?
Ansar slim
доволен местоположением аптеки рядом с домом и садиком можно по пути зайти и всегда все лекарства в наличии