Osh
4.3
4.3
НЖ
Нұршат Жайлыбаева
Бүгін отбасымызбен барғанбыз. Ешқандай тазалық жоқ. Балаға берілетін столдың түрі осындай болды. Басқа стол жоқ деген жауап алдым, ең болмаса осы бар столды таза қылып беруге болар еді. Бұл столға кішкентай бала оытрады ғой, не деген жауапсыздық бұл? Өзім ылғалды салфеткамен кетіріп, баламды отырғызайын дегенмін, 1 пачка салфетка кетті, соның өзінде бұл стол тазармады. Сонда соңғы рет қашан тазаладыңыздар?
РБ
Разия Балганбаева
Ош 👎 ничего нет , с семьёй пришли поужинать лагманов нет , шашлыки баранины , говядины , люля нет и вообще на стоп поставили шашлыки полное разочарование не советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в момент вашего визита часть блюд отсутствовала, и вы стол…
Нурайка ✨
Очень красивое кафе, прекрасная атмосфера, вкусная еда, большой зал, все чисто, много людей приходят на завтрак, обслуживание очень хорошее, барменка Очень красивая девушка, мне всё понравилось.
Дана Садыкова
Обслуживание ужасное ! Ничего нет , ни графинов ! Ни фиников ! Еще официантка говорит , надо было пароле приходить !! Не советую! Деньги того не стоят! Ужасное настроение ! Рахмет за обслуживание!
A.
Aizia .
Бұл кафе маған өте қатты ұнады. Тағамдары дәмді жаңа әрі сапалы дайындалады. Бағалары да өте қолжетімді, студенттерге және отбасымен келуге ыңғайлы. Официанттар өте сыпайы, мейірімді және тез қызмет көрсетеді. Қонақтарға жылы қарым-қатынас жасап, тапсырысты уақытында әкеледі. Жалпы атмосферасы жайлы, таза және демалуға өте жақсы орын. Міндетті түрде тағы да келемін☺️☺️
❤.
❤️ .
Біз ауыз ашар өткіздік барі керемет болды Админстратор Бактыгул барін өзі уйымдастырып берді менюмен бізге унады,тамактары да өте дәмді екен🥰 Ракмет сізге Бактыгул
Евгений Осипов
Отвратительно обслуживают. Тупяt на ровном месте, обманывают что им не говорили. И не признаются что тупяt или не понимают этого! Руководство примите пожалуйста меры! Так всё хорошо начиналось....
АХ
Асем Хамзина
Жаренный лағман и ташкенский плов онша емес екен. Специйлары тым коп косып жиберген. Пловтың етінің дәмі ужасный. Алуға кеңес бермеймін. Единственный фри и чай нормальный. Пустая трата денег.
Азамат Нугуспанов
Дәмді ғой мына жақ Очень вкусно здесь Too tasty there 😱😱😱😱😱
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Азамат! Для нас очень важно мнение каждого гостя. Мы стремимся сохранять лучшие…
b.
baga .
Өте дәмді,3еуміз болдық аида деген оффицантка күшті обслужка істеді норм келе берыныздер.РАЗРЕШАЮ
Азамат Абдрахманов
Акция деп лагман алған едік тамақ суық, порция аз, админ адаммен сөйлесе алмайды 200 грамм теста болуы тиіс диді өте нашар ойлығаннан шықпады Сапа кезінде жақсы еді сендерден басқа клиент жетеді жесең же жемесең кой дегендей айтып кетті
Даулет Даулет
Всех приветствую, мы являемся новыми хозяевами банкетного зала Ош , проводим все виды мероприятий: Свадьбы Узату Юбилей Калжа той Кудалык той Дни рождения Корпоративы Ас беру Конак асы И т д Уверяю вас мы профессионалы своего дела , проведем ваше мероприятие на высшем уровне!!! Звоните пишите в любое время 87083799653 Успейте забронировать по скидке и по акции !!! Если проведете у нас банкет до февраля месяца в подарок путевка в турцию или в египет !!! Вас ждут скидки акции и подарки и изысканная кухня !!!
MM
MadievSabyr MadievSabyr
Өте керемет Тамақтары жақсы іші тап таза Одмин керемет жұмыс жасайды екен тазалық бірінші орында екен Офисант қыздары да Әдемі жалпы ұнады кеп тұратын жер екен отзв жазған Чемпион Madievsabir
Mansur Zhanabayev
Лагман по акции 1+1 всего за 1990тг и с шашлыком очень вкусно, порций очень даже хватает, чтобы наесться вдвоём или оставить себе ещё на потом. Шашлык очень сочный.
6 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
😊
Асылжан Сержанов
Дәмдә тағамдар, рақмет!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Асылжан! Для нас очень важно мнение каждого гостя. Мы стремимся сохранять лучши…
алан ⠀
Нурасыл
Биржан Балгабаев
Хорошый заведения чисто и вкусно замечателный место для отдыха
Erzhan Saitov
Все блюдо очень вкусно всем советую все официанты очень хорошие официантка Тогжан тебя отдельные огромного спасибо🌹
Ертаргын Кисаев
Плов не свежий. Один жир.
Асылжан Толымхан
27.10.2025 кафе osh Жанболатқа рахмет тамақтары дәмді бағасы стойт плов имба ачучук имба хрустящи баклажан имба если жанболат сен мен жазған отцывты оқып жатсан рахмет обслуж ға тамақ зын ғо кароче кароче тамақ кайф етті жұмсақ күріші кайф тамақ зын келініздер бізде келіп отрамыз туысқандарымызбен давай братия
m🌙
moon 🌙
Тамақтары өте өте дәмді бауырсақтары ыстық прям шашлык қазан кебаб күшті бәрі ұнады особенно Жадыра ханымға рахмет жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
UU
Unknown User
✨ Очень уютное заведение в восточном стиле! Атмосфера завораживает — мягкий свет, красивые детали интерьера и музыка создают ощущение восточной сказки. Кухня потрясающая: блюда свежие, ароматные и с настоящим восточным вкусом. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы подсказать с выбором. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. 🌸🍴
МР
Мадина Рахимова
Сижу на данный момент здесь! Чисто , обстановка приятная, вежливый персонал. По еде очень вкусно. Заказала манты. Цены адекватные 👍
ЗМ
Заманбек Муратаев
Ассалаумағалейкум осы мейрамхана қонақтары ташкент пловын манты заказ беріп едік көңілден шықпады қаншама плов орталығында болдым мұндай болады деп ойламадым мөлшерлері аз және еттеріде сіңір ма енді әр адам әрқалай қабылдайды дұрысы бақса жерге барған дұрыс бағаларына сай емес
Келесбай Амангул
Маған мүлдем ұнаған жоқ пиццасын қамыр қатты ашып кеткен чай бағасына мүлдем тұрмайды екі рет заказ бір болса қатты ашты бір болса қатты тәтті тамактарта уақытлы келмеді қайта қайта сұрап зорға алдык.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт был не идеальным. Мы учтём ваши замечания и поста…
D
Dauren
Начальству кафе Ош,поставьте камеру в бар для вас же лучше,я несколько дней работал барменом помогал официантам убирать неразу не сказали спосиба ,в баре все мыл там было капец антисанитария после этого меня уволили ,да я не принимал доставку по тел,сказали я не умею обращаться с гостями сами как очень грубо,
ЯМ
Яна Мизамбаева
Пришли с дочкой покушать , ценник очень удивил , порции большие , всё очень вкусно , обслуживающий персонал вежливые . Единственное пожелание , поменяйте пожалуйста заварку для Казахского чая. Рақмет сізге.
УЕ
Улан Ерсин
Кафе Osh — место для тех, кто любит нормальную, сытную еду. Без понтов. Пришел — поел — довольный ушёл. Порции мужские, плов жирный как надо, мясо не жалеют. Лагман тоже зашел — наваристый, не вода. Атмосфера простая, но уютная, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Обслуживание нормальное — быстро приняли заказ, долго не ждали. Короче, если хотите наесться по-человечески, а не ковырять микропорции — смело заходите.
F
Flower
Два раза делала ауызашар, все было очень вкусно: салаты, горячее, бауырсаки. Огромное спасибо повару, администратору Бакытгуль, девочкам официанткам. Цены приемлемые. Желаю процветания❤️
Асем Кульманова
Были на ауыз ашаре 05.03.226 года заявленное ифтар меню ждали 1час . Ужасное обслуживание и ужасное меню , пол порции пельмени 5 шт в тарелке полного бульона. Гуйру лагман даже тесто не удосужились согреть в горячей воде. Больше не приду
. .
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Особенно хочется отметить работу официантов — они вежливые, внимательные и всегда стараются помочь с выбором блюд. Обслуживание быстрое и аккуратное,чувствуется забота о каждом госте. Считаю, что важно относиться к персоналу с уважением и добротой, ведь когда гости ведут себя дружелюбно, официанты отвечают тем же создаётся по-настоящему тёплая и комфортная атмосфера. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это кафе другим!
7 посещений
Азиз Астана
Комбо с пловом пушка Всем рекомендую Раньше ездил в город кушать плов Теперь буду приезжать сюда обязательно
Динара Конуршина
Позорное кафе , баранину в шорпе не про варили , пельменный бульон как будто ролтон , манты жареные мясо внутри резиновое , обслуживание 0 , гора грязной посуды на столе им пофигу , я сказала больше не приду , они сказали ОК 🤦🏾♀️🤦🏾♀️
Айгерим Куаткызы
Арай деген бармен қыз өте дөрекі сөиледі ауыз ашарға келдік орындық броньдалған басқа орындық жоқ шығыныздар деиді Бұл не деген сөз біз ауыз ашарға келдік 20минут бұрын орындар бар орындықтар жоқ деп шығындар деп дөрекі сөиледі Барменге қарағанда официант қыз бен администратор қыз жақсы сөилесіп түсінік танытты Інкәр деген официант жақсы тәртіпті қыз оған рахмет ❤️қашан келсекте күтіп алып жақсы күліп қарсы алады
Ербол Сатпаев
Очень хорошое место вкусно готовят,порции как дома!
Здравствуйте, Ербол! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
n 🎸
Пловтары жаксы, бырак мантысы турып калганба бырденке
4 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Кешірім сұраймыз, бұл жағдайды міндетті түрде түзетеміз. Сізді қайта күтеміз!
A
Almira
Отличное обслуживание, все быстро, вкусно, красивая подача.рекомендую. процветания вашему заведению
Айшолпан Алтынбекова
Өте нашар дөрекі кыздар орын сураганга дурыс жауапта каткан жок биз тегін отыратындай
Азамат Умаров
Все очень вкусно и удивительно недорого! Рахмет за быстрое обслуживание!
Marina Umarova
Отличное кафе, все вкусно и быстро. Цены приятно удивили.
RB
Rauan Badelkan
Тамақтары өте дәмд! Бағасыда қымбат емес өзіме қатты ұнады🌺
Для Музыки
Очень плохой сервис, столы грязные. Официантка наглая.
Саят
Обслуживание плохое,заказал шашлык, час с лишним ждали бардак
Аманбике
Акция деп Бир поцы гуйруды екиге болген сиякты ет жок ишинде ещё тузды аямай салган. амалсыз жеп кетип калдык
Айгуль Тыныбаева
Прихожу не первый раз! Очень вкусно готовят и есть приятные акции! Персонал вежливый! Советую всем! 👍❤️
AT
Ali Turganbaev
Официантка не умеют здороваться пока сам не поздороваешься, уровень сервиса очень низкий, смотрят в лицо с недовольным видом - мне так показалось
8 посещений
Айжан Бейсенова
Не советую данное заведение, заказали 0,5 плов за 7000 тг, оно того не стоит, очень много жыра, рис используют обычный. Одну звезду поставила за быструю доставку
Бағдат Дәулеттегі
Не очень👎🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Мир вам и вашему дому Альхамдулиллах
Всё вкусно хорошо, нет комноты для намаза
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
BS
Bakhtiyar Sadykov