Оформление бровей и ресниц
Аселя Аманжолова14 отзывов
Asylan Asl3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Ж
ЖАНАР17 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кымбат Сеитова (Мустафина)7 отзывов
Arlan 👾3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
AM
Aliya Mustafina5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
MS
Meru Satybaldinovna18 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meru, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
БД
Ботагоз Дельмухамбетова9 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Ботагоз. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Айкоркем Оспанова5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инка Ахатовна9 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми ноготочками🙏🏼
Самат6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
МХ
Мирболат Хамитов2 отзыва
Dariya .10 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Dariya! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству.