JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
КТ
Кунслу Таукенова
Шикарный отдел и девочки очень приятные мой потеринный твор нашли очень довольно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение для нас важно. С уважением, Команда Jana Post 💚
М S
Всегда порченные доставляют, или помятые, или рваные
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что товар был повреждён при доставке и вы столкнулись с такими неудобс…
Tamer inst: @5pos_nyashka
Зашел вечером думал не успею, до закрытия оставалось 8-10 минут по тугису, оказывается закрывается по графику, хороший пвз, внутри чисто
19 декабря 2025, официальный ответ
Tamer, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Зарина Холбаева
Заказым тез келді рақмет. Заттарымды тез тауып берді рақмет 🌼
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Зарина! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет 😉 Сіз қайтадан келгеніңізді күтеміз, әрқашан сәлемдесуге қуаныштымыз ❤
КБ
Карла Боканова
Очень уютный офис. Быстрое обслуживание. Грамотные специалисты. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Ұлмекен Накипова
Заттарым жаксы Келеді рахмет постойяна заказ беремин жақсы кішіпиіл кыз тур екен каспиде акшам калмаптты сол жердеги қыз көмектесті озі каспиме аударып берді рахмет 🌹🌹🌹🌹🌹персанал өте жаксы табыс тілеймін заттарым 2 аптада 10 кунде келип жур ар кезде артурли қытайдан берген фирмама карай
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әдемі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты міндетім…
DM
Dead Master
Грубый персонал, ещё доставили медленно.Послыка давно приехала, а они даже не распаковывают.Не советую!!! 👎
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании😔. Мы видим…
kercanes 🎧
Заттар уакытылы келеды
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет. Сіз үшін әрқашан барынша қызмет көрсетуге дайынбыз!
Затым уғыда келеды кызмет құшт
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жылы пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сау-саламатта болыңыз 🤝
СS
Сиko Siko
Сервис хороший,очень доволен работы сотрудника Айбала✊🏻 👍👍👍🔥🔥🔥 Шустрая и общительная😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Сиko, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Madina .
Айбала жақсы қызмет көрсетеді 👍🏻👍🏻 Затымызды жылдам тауып берді🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Біздің филиал мен менеджердің қызметіне риза болғаныңызға қуаныштымыз 🙌 Әрдайым сізді күтеміз! 💛
Карина Кенесбай
Товары приходят очень быстро также хороший сервис лучший пункт выдачи тут!:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Aruna Nagashidai
Товары приходят очень быстро,просто супер качественные.Операторы вежливые и всегда готовы обслужить.Буду еще заказывать именно отсюда.Очень аккуратные упоковки,уверена что товары доставят целыми.Спасибо за доставленные товары!
Добрый вечер, Aruna! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Жанель Орал
Товар пришёл очень быстро, всё аккуратно упаковано. Качество отличное, соответствует описанию. Обслуживание приятное, девушка-оператор вежливая и всегда на связи. Осталась довольна, буду заказывать ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Жанс .
кушты товар тез келед
Asiya 🤍
Товар доставляют очень быстро, вещи все в порядке. Хорошое обслуживание, девушка по имени Айбала очень приветливая и вежливая)
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ZT
Zhainagul Tlenchina
И
DK
Dana Koishubaeva
Всем здравствуйте. Работает очень грубая женщина. Входная дверь открыта, ни кого нет, пришлось ждать минут 15 когда она соизволит прийти. В конечном итоге пришла с недовольным лицом, пробурчала себе под нос. Спрашиваю «что говорите?» она опять под нос себе пробурчала. Ужасное пункт. Если бы была возможность перевестись в другой пункт в Косшы, перешла бы. Ни когда не здоровается.
a a
обслуживание на высоком уровне все четко и быстро😍
Арай Торжанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Jana post за высокое качество обслуживания и профессионализм. Каждое посещение проходит быстро и спокойно. Рабочее время соблюдается, что тоже очень удобно. Желаю дальнейших успехов и довольных клиентов!
Ahmaral Ahmaral
Хорошее обслуживание,девочки вежливые 👌👌👌
DS
Dias Sagatbekuly
Сол жақта жумыс жасайтын кыз оте мейримди спокойно кутип алып затымды берди коп коп раэмет
ZB
Zhanara Berlikova
Понравился жана пост! Быстрая доставка! Сервис! Обслуживание!
AI
Aigerim Iskakova
Доставили мой товар быстро,и без повреждений.я настоятельно рекомендую Жана пост, и именно это отделение.Девочки приветливые,
Ruzanna Ziyapova
Напротив 12 дома, ориентир -рядом есть компьютерный клуб 🖥️, Талғампаз бол🛍️ и барбершоп✂️
Ami :з
Пункт находится по этому же адресу, но южнее указаного в 2гис. (На момент 13.09)