Оформление бровей и ресниц
Серикбай Тансулу
Мастер Лаура тема жасайды, барыңыздар өкінбейсіздер👍👍👍👍
ГТ
Гулнур Тулендиева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Мастер Лаура очень комфортная Результат просто вау, реснички очень красиво подчеркнули взгляд, стал более открытым
25 декабря 2025, официальный ответ
❤️
Asem Adambek
Маган унады керемет уй жайлы жылы барлык жагдай жасалган
25 декабря 2025, официальный ответ
❤️
Айдана Алакбарова
Уютный дом все условия есть👍🏻👍🏻👍🏻 я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! Лаура молодец❤️
Лаура Темирбекова
👍🏻
Asel Kudaibergen
Маған қатты ұнады, өте жақсы жасайды, рахмет сізге👍
Гүлназ Қуанышова
Прекрасный мастер и идеальный результат! Ресницы выглядят очень натурально, носка отличная, никакого дискомфорта. Спасибо за красоту и заботу!Спасибо Лауре еще раз вернусь рекамендую❤️🙌🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверию 💋
SS
Serikgul Seysenbaeva
Қайырлы күн! Мен маникюрге барған едім.Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін! Өте тиянақты, ұқыпты істейді!Рахмет Мөлдір👍
НМ
Назира Мухамедрахимқызы
Советую всем❤️ Все аккуратно и чисто. Девочки отвечают за качество работы🥰