Avto Svet
Автоаксессуары
aru 🌜
Сервис Avto Svet просто отличный! Сотрудники очень дружелюбные и профессиональные, все проверки с моим автомобилем сделали быстро и качественно. Цены тоже приятные. Рекомендую, если хотите доверить машину в надёжные руки
Аслан Нуртай
Жаксы автосвет
vi aksenova
Хороший центр спасибо Исламу все показал все сделал
Амир Жандосулы
Машинама полировка жасаттым бары четко 🔥🔥
Назым Кумарбекова
Қалаға шапқыламай көлікке керек сайманның бәрін алдым, өте ыңғайлы, қолайлы баға. Жігіттерге рахмет 👍
Алиф Талгат
Приемлемые цены, хороший ассортимент, ребята молодцы👍
ZZ
ZA ZA
Өте керемет. Исламға рахмет, керек тауарды таңдауға көмектесті
Димаш Абай
👍👍👍
as1komxm 🐆
Хороший ассортимент товаров для машин. Очень доволен обслуживанием! Обратился за заменой и подбором автосвета – ребята всё сделали быстро и профессионально. Подсказали подходящий вариант именно под мою машину, качество света заметно лучше штатного. Цены адекватные, всё объяснили доступно. Установили аккуратно, без лишних задержек. Теперь езда в темное время суток стала гораздо комфортнее и безопаснее. Рекомендую!
Meyrzhan Kerimkhan
Даулетбек Жанатаев
Рекомендую, цена качеству соответствует
ОЖ
Ольга Ж
Хороший сервис, ребята молодцы. Довольно быстро управились, ещё и подсказали по делу как неопытному водителю) спасибо большое, буду рекомендовать.
КБ
Кунсулу Байканова
Подобрали, посоветовали и заменили лампочки на фарах. Так же бонусом ( что кстати очень приятно)помогли устроить небольшую неисправность. В общем парни молодцы. Спасибо.
ЗЕ
Зарипкул Елеусизова
Машинаға керекті заттарымды осы жерден таптым, көп рахмет 👍 консультация берген Нұрсайынға рахмет 💪саудаларыңыз жүре берсін🤲
BT
Berik Torekulyev
Качественно делают👍👍👍
JJ
Jxuxdb Jgij4
Отлично магазин всё оригинал ровно
AR
Arman Raimbek
Хороший сервис, лучший автосани, мастера своего дела
mika🤍
В магазине AVTO SVET заказывала аксессуары для машин, всё пришло вовремя и в хорошем состоянии. Цены приемлемые, обслуживание вежливое. Осталась довольна покупкой.
Дамир Сагидолла
советую прийти сюда
КН
Камшат Нуртазина
Хорошие качественные лампочки. Всем советую. И цена очень приемлемая.
Yalta 🖤
Все сделал четко работой довольна! Цены супер, продавец Ислам все грамотно объяснил, рекомендую
РМ
Руслан Мылтыкбаев
Главное качество и надежность
MM
Marzhan MD
👍🏻👍🏻
ЛЕ
Ляйла Елеусиз
Рахмет, барлық керек ұсақ түйектерімді осы жерден таба аласыздар, бағасы да қол жетімді
ЗМ
Зиба Мошхоева
Купили лампочки, качество огонь. Цены приятно удивили. Спасибо за подбор и консультацию 👍
ZA
Zamira Agzamova
Отличный магазин для машин , Советую заехала поменять лампочки в итоге поставила леды отдельно хочу сказать спасибо продавцу Ислам проконсультировал показал четко знает свою работу
ZM
Zara Mahina
Впечатления зашкаливают ❤️
ㅤ erassyl
Цены адекватные, без скрытых наценок Много ассортимент В целом могу с уверенностью рекомендовать этот магазин тем, кто ценит качество запчастей и профессиональный сервис.
Кайнар Куатов
🔥🔥🔥 заехал не пожалел топчик
Карлыгаш Елеусизова
Очень отличный магазин бутик Хорошо обслуживают что ищешь на автомобиль все можно найти Нурсайын молодец так держать 👍👍👍👍👍 Советую всем посетить 👌👌👌
ЛЕ
Ляззат Елеусизова
Жақсы бутик, машиналарыңызға керек заттарды алуға болады, Нұрсайын деген жігіт жақсы екен👍🏻
Arayka S
Отличный бутик большой выбор, грамотный консультант и адекватные цены. Быстро помог подобрать деталь, качество на высоте. Рекомендую
Арслан Наби
🔥🔥