Терраса
Дом отдыха
Службы
Султанали Бимендин
Отличный дом. Есть все условия для проведения мероприятия. Даже футбольное поле! Обязательно вернемся туда снова! 🫂
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султанали. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Adam Adam
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова.
Z2
ZA1R2S 23
Отличное место для проведения мероприятий, отдыхали с друзьями, замечательно провели время, есть все необходимое для комфортного времяпровождения, в общем всем рекомендую, цена/качество именно про это место, вернемся ещё не раз!👍🏽👍🏽👍🏽
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
Абильмансур К.
Шикарный дом отдыха ! Было приятно и весело провести тут время. С друзьями попарились в бане, пожарили шашлыки, дети поиграли на футбольном поле. В общем все получили то, что хотели. Владельцам огромный Рахмет, за предоставленный комфорт и уют. Вернемся еще не раз и обязательно порекомендуем друзьям.
8 февраля 2026, официальный ответ
Абильмансур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
A
Abzal
Топ 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Abzal, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Гульнур С
Атмосферное уютное местечко!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнур, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Azamat Murzabayev
Отличный вариант для празднования мероприятия, есть все условия.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Azat Kaylanov
День рождения прошло на ура, спасибо вам большое дети были в восторге!!!👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
жж
жансултан жугенбай
Проводили здесь корпоратив, всё понравилось. Чисто и ухоженно, дом очень просторный и тёплый. Нас было человек 20, всем всё зашло. Баня бомба, честно говоря. Сервис на уровне
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ZZ
Zhannat Zhakiyanova
Классное место для больших компаний и семей самое то✊🏼Будем еще приезжать, сервис топчик, молодцы ребята
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Anastasia Kovaleva
Очень понравился дом отдыха! Чисто, уютно, тихо. Отлично отдохнули!
Anastasia, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
МД
Мадина Досхожаева
классное уютное место для отдыха самое то 👍🏻👏🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое. Ждем вас снова!
Ss
Svv s
уютная атмосфера для отдыха, рекомендую👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ГМ
Гульназ Маусымбекова
Праздновала день рождения с подругами. Очень хороший дом, баня 😍
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за приятный отклик. Рады стараться 🤗
IZ
Islam Zhasulanov
Недавно отдыхали тут, все очень чисто и уютно. Стоит своих денег
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Klara Bakers
Праздновали день рождения с друзьями, все было супер, дом очень уютный, большой. Баня классная, хорошо отдохнули, обязательно придем еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Klara! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
SM
Sanzhar Maratov
Снимал дом на день рождение, территория большая со всеми удобствами. Баня, бассейн, барбекю зона и даже есть футбольное поле. Подготовили все о чем я просил, в общем прекрасное место для проведения мероприятия
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Diyar
Делали Кыз Узату сестре,все на высшем уровне,вся мебель новая,дом теплый и уютный,также есть баня с бассейном и футбольное поле,мы в восторге!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за высокую оценку и за ваш выбор! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯЛ
Ярослав Легостаев
Дом хороший, посадочных мест много. Баня уютная, классно что бассейн есть. Предложили мероприятие под ключ, есть свой повар по запросу. В общем рекомендую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы счастливы, что ваш отдых был комфортным. Прие…