Scorpion Discoclub

Данагуль Садыкова4 отзыва
SD
Scorpion Discoclub, ретро-клуб
27 декабря 2025, официальный ответ
Во первых вас встретил официант,во вторых вас встретили нормально. Если у вас нет настроения не ломайте его другим пожалуйста. С Новым годом вас!!!
Диас Павлов Александрович32 отзыва
МЖ
М Ж11 отзывов
Хотелось бы отметить что Администратор Галия очень грубая! Мы били в этом заведении 3.12.25. Нас пригласили на День рождения ребенка. Так администратор грубила всем гостям. И пила на рабочем месте!!! Это просто ужас как она разговаривала с нами. И так как то у меня отдельный разговор к Администратору. Так как мы ушли раньше всех( у нас были личные причины). Она начала за нашей спиной говорит хозяйке банкета. А именно моей подруге что мы там что-то говорили. Чего не было. Так еще и орала на мою Подругу как будто она ей чем то обязана. Прошу обратите внимание что с таким администратором вы далеко не пойдете. Особенно если она так говорит с гостям. Сама лично работала Администратором не в одном заведении. Но такого себе никогда и не за что бы не позволила!!!! Нужно нанимать вежливый и не конфликтный персонал. А не грубиянок! Это так совет руководитель данного заведения. Очень уже вы испортили о себе впечатления! Отдельно внимания требует зал самого заведения который сам по себе ничего, но вот мебель вся грязная . Диваны в каких-то пятнах. И в самом заведении холодно. У нас к примеру после похода сюда заболел ребенок. Поэтому подумайте хотите ли стать гостем в заведении где вам могут грубить и мало того персонал будет сидеть в зале и при вас употреблять алкоголь!
Денис .6 отзывов
РК
Райхан Кулжанова7 отзывов
ИР
Ильмира Рамазанова7 отзывов
Почему оценка 1 скажите вы? Именно оценка 1 Галии администратор, приняла банкет, не во время принесли 1-ое блюда договаривались на 19:00, 1-ое принесли в 21:00. Спрашивали 2 раза когда будет горячее, в ответ получали «сейчас, вам никто не горил банкет делайте в 19:00» надо было к 20:00 заказывать банкет! Администратор должна была придти и урегулировать ситуацию и обьяснить гостям что с связи отключением электричества, чуть-чуть придется подождать гости!на момент составления меню, было обговорено время заранее с администратором ! Под конец банкета она вызвала меня и начала на меня орать, камеры надеюсь всё записали🙏🏻 нету работы администратора «за гостями своими следите», нагрубила гостям девочке 6 лет и парню они ушли с мероприятие, в этот момент она сидела пила пиво как администратор на своем рабочем месте. Если камеры работают , то это всё записано! Кричит что у нее высшее образование, мне лично всё равно хоть какое у нее образование но, с людьми так обращаться нельзя, разговаривать таким жаргоном! Было бы на лицо видно что у человека высшее образование, и думаю с высшим образованием она бы не работала администратором) Хозяйка Асель апай благодарна ей, спасибо за предоставление кабинки, отзывчивость жаль ее на рабочем месте не было! Администратор была пьяна, на момент когда разговаривала со мной! Оффициантки девочки спасибо им отдельно👍🏻 в принципе если бы не администратор , мероприятие бы прошло хорошо!
Максон4 отзыва
Аян Кашапов3 отзыва