Горячая Ложка
Кафе
МЧ
Мурат Чин
Мен отбасымен әрдайым осы жерге келемін, өте дәмді тағамдары, бала-шағаға ұнайды осы жерде, акциялары да жақсы, доставкасы бәрі бар керемет 😁
Асем Муралинова
Классное кафе, все вкусно, быстрая готовка, очень оприятно чисто, всем советую, быстро и вкусно 😋
Айдар Исламов
Өте сыпайы қызметкерлер біріншіден Екіншіден өте дәмді қылып берген асымызды Ұшіншіден жақсы қаптап салып берді Керемет көп рахмет Сатып алушыларыныз көп болсын♥️
ЕЫ
Ермек Ыбраев
Понравился всё еда, услуги и особо не большое помещение мало людей и не шумно. Но кулинария супер за ваши деньги конечно.
ЕO
Ерболат O
Мықты пісірілген бас дәмі тіл үиреді бас деп осыны айит
A
Ali
Здравствуйте, сегодня заказывал Супер Сет и плюс голову барана , очень вкусно 💯 заранее сделал предзаказ на самовывоз все было вовремя 🙃🔥
Сабыр Кусатаев
Очень иииии вкусная шорпа! Не жирная а имено калогено наваристая и не мутная. Даже с большой порции как они дают лучшии заказывать сразу две порции потому что ещё охото. Молодцы просто последнее время часто натыкаюсь туда где делают его не правильно. Молодцы не разочаровали даже сильно впечатли аж захотел оставить отзыв. Поспешил с кометарями о Шорпе не поробывал их бомбические вкусные манты. Сдесь по меньше слов просто тоже очень вкусные манты и походу у них все вкусно. Только будьте осторожны можно переесть. Был ещё три раза шорпа так же на высоте. Жалко Сазан не сказать что прям хорошая или плохая средняя есть можно но заказывать рыбу больше не буду.
Самат Калдыбеков
Тамактари оте дәмди койдын басы балыктари да дәмди иши бирак шагын бірак иши тап таза маган ұнади
7 посещений
BB
Babyshop Babyshop
Вчера 08.03.2026 делали заказ. Цена и комбо очень суперский. Все было очень вкусно. Рыба слишком соленая и пицца холодная сыр можно поменять а так меню супер все очень сытно и вкусно. У вас если есть ватсап будьте добры отвечайте на ватсап и номер очень убедительная просьба это. Потому что чтобы мы сделать заказ приехали сделали заказ потом ушли очень неудобно было этот момент
Мухамед
Были 07.03.2026 года! В компании из 6 человек, Все вышли сытыми и довольными., персонал очень отзывчивый и приветливый, порции большие приготовленные с душой. Всё очень вкусно, не верьте ранее оставленным отрицательным отзывам, это недоброжелатели! Всем советую!!!
Aika Nurseitova
Честно говоря, остались очень разочарованы. Сазан был сильно пересоленный. Карась имел какой-то неприятный привкус, показалось, что рыба не совсем свежая. Пицца тоже не порадовала — тесто как будто не поднялось, сыра почти не видно. К тому же всё приехало уже остывшим. Очень обидно, потому что деньги потрачены, а удовольствия от еды совсем не получили. Не советую тратить деньги на ветер
Ш Б
Өте дәмді тағамдар
MS
Meru Satybaldinovna
Вчера вкусно поужинали 👍👍👍 Хорошее кафе
Абдибек Динара
Тамактары оте дәмді койдың басы енді айта алмаймын дәмді таза
СД
Сабыршын Думан
Койдын басына заказ бермендер Ауыз ашардын быт шытын шыгарды
28 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін тағамдар сапасы өте маңызды. Сіз бас қойдың басын қаш…
КД
Кудайберген Догдархан
Бастың бұрышы ащты,қымбат екен
Инкар Рахимжанов
Бас өте дәмді, порциясына екі-үш кусок (кортошка по деревенски) болса керемет болар еді✊️
Меирам Смагулов
Голова барана очень вкусно было
АЗ
Алмагуль Зайнышова
Өте керемет! Тапсырыс беруге ұсынамын! Уақытылы жеткізіп берді.
Nurlan Bibasarov
Бас заказ бергем сасып кеткен турып калган бас екен.
26 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Мұндай жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Бұл мәселені міндетті түрде тексер…
БА
Бекжан Айтуганов
Балық дәмді екен керемет ұнады)))
Асель .
вкусная еда, домашние пельмени, бас вообще классный, спасибо
S
Stavrs
Хорошее кафе ! Админ Гаухар приветливая. обслуживание хорошее. Тихо уютно. Нам нравится 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова и постар…
Aidana Park
Уютное место, второй раз обедаю здесь. Девушка-официант очень вежливая
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас сн…
KK
Kanagat Kuanganov
Беляши без мяса) плов вообще не вкусный
Саби
Попробовали баранью голову — блюдо оказалось очень вкусным и сытным. Мясо мягкое, хорошо проваренное, без лишнего запаха. Подача аккуратная,Остались довольны.
6 посещений
МШ
Мадина Шарипбай
Заказывали баранью голову — остались очень довольны. Мясо нежное, вкус насыщенный, всё приготовлено отлично. Обязательно придём ещё.🤍
Частый гость
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в кафе «Горячая Ложка»!❤
МД
Мажиев Диас
Очень вкусно и атмосферно. Уютный кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ЖБ
Жакенов Бексултан
Очень приятная кухня ! Все что заказывали было вкусным советую всем! Есть даже авторское блюдо
НО
Назым Орынбаева
Тагамдары оте дамди,баруга кенес беремин
Н
Нышанбек
Өте керемет кафе. Тамақтары өте дәмді. Баруға кеңес беремін, өкінбейсіздер.
Айнур Ыбраева
Очень вкусно, и мне понравилось. Можно заказать домой. Всем советую.
Б
Бека
Это не просто ресторан — это взрыв вкуса. Каждое блюдо — как отдельный шедевр: сочно, насыщенно, идеально приготовлено. Первый кусок — и всё, пропал. Ароматы такие, что слюни текут ещё до подачи. Порции щедрые, продукты свежайшие, вкус — на максималках. Атмосфера кайфовая, уютная, хочется сидеть и заказывать ещё и ещё. Обслуживание быстрое и чёткое, персонал реально знает, что делает. Если вы ещё не были здесь — вы многое потеряли. Однозначно ТОП, однозначно вернусь, однозначно РЕКОМЕНДУЮ НА 1000%
ГХ
Гулбаршын Харантаева
Оте дамди тагамдар рахмет сиздерге! Всем советую попробовать)))) Ещё доставка есть классно....
БИ
Багдат Ибраев
Мы вчера покушали на кафешке Горячая Ложка там блюда очень вкусные нам понравилось рекомендуем покушать Мне очень понравилось как они приготовили чикен и пиццу нам дали подарок колу
НБ
Нурлыбек Батырбеков
Тамактарыныз оте дамди екен рахмет келип жениздер.даставкасыда бар