Clean Go
Чистка ковров
Службы
Махабат .
Спасибо вам большое за чистые ковры. Чисто, хорошо отступали,все прям блестит. Оперативная работа. Все четко без лишних слов,самое главное не дорого. Всем советую!!! Вашей компании желаю процветания в работе. Буду всем советовать
No No
Ковер четко постирали. Пахнет хорошо, очень чистый стал, как новый 🥰
Aigul Ushetova
Ковры как новые😍,блестят✨✨✨а запах ковров 🥰 не передать словами 🤪ребята молодцы 👏🏻 на совесть работают Ковры, теперь только в ClenGO буду отправлять 💃💃💃💃💃
Салтанат Кенжебековна
БК
Бенжамин Крузо
Быстро чисто и четко
Дархан .
Все четко , все ровно , все гладко и спокойно . Молодцы ребята . Успехов вам и процветания Обращайтесь хорошое место )
YK
Yernar K
Заказал впервые мойку ковра. И это спасло меня, так как такая ситуация тоже со мной впервые . Никогда не думал что такое может быть в Астане . Короче, забрали ковер и тд. Сказали привезут через пару дней . Я заранее сказал что консьерж откроет ( у нас жк премиум класса ) , а квартиру я удалено открою . Когда ребята подъехали привозить ковер, они заметили, что в моей квартире кто то есть. Два (хотел написать слово на «П» 2гис не дает, ну вы поняли что два мала ) в масках пытались выносить вещи драгоценности и всякое ценное. Как потом мне сказали в полиции , они давно следили за квартирой когда я ухожу на работу, когда возвращаюсь, и ждали момента когда меня не будет . Пацаны из ковромойки не растерялись. Попытались задержать одного, второй успел убежать. Тут же вызвали полицию. Всё подробно объяснили,менты посмотрели записи с камер. Полиция приехала и через несколько часов поймала второго вора. Если бы не доставка ковра, я бы даже не заметил, пока не пришёл домой.э что мою квартиру вставили конкретно И ковёр при этом чистый, мягкий, без запаха, как новый ( но в данной ситуации на ковер поху ) Мужики реально крутые здоровые , аккуратные, вежливые и смелые настоящие батырлар . Не просто привезли ковер, а ещё и спасли мою квартиру. Честно, я им благодарен за смелость что задержали вора , что мою квартиру не ограбили , ну и за чистый ковер конечно )))
Arman Absadyk
Хороший сервис и приятные цены
Темир Рахимбердинов
Қазақша коммент жазбайсындарма ? А ?
Ermek K
Хорошо почистили
М К
Отдала свой ковер на чистку и осталась в полном восторге от результата! Цвет стал ярче и насыщеннее, ворс стал мягким и приятным на ощупь, никаких посторонних запахов. Видно, что работа выполнена аккуратно и профессионально, с вниманием к деталям. Отдельно порадовали сроки — все сделали быстро, без задержек. Спасибо за отличный сервис!
Anel’ka💞
Хочу выразить огромную благодарность за такую качественную чистку ковров! Ковры стали как новые — яркие, мягкие и полностью без запахов. Сервис на высшем уровне: быстро, аккуратно и с отличным отношением к клиенту. Осталась в полном восторге!
BT
Balzhan Toktagazina
Оперативно, чисто и во время! Ковер стал как новый: цвета ярче, запаха нет, работа выполнена аккуратно и в срок. Буду обращаться ещё! Хороший сервис, ребята работают на качество 👍🏻
NK
Nurkulsum Kalymova
Молодцы, хорошо почистили ковер 👍🏻
Adilet Kegenbek
Ковры стали как новые 💯💯💯 Быстро и качественно работают 👏
Акимжанова Гульнара
Отлично помыли наши ковры,рекомендую всем,ребята молодцы,работают на совесть!
Акнур Шарифуллова
Осталась очень довольна чисткой ковра! Всё сделали аккуратно, свежо и без запахов. Ковер выглядит как новый.
Дамир Смагулов
после их мойки ковра, у меня даже натяжной потолок так не блестит👍
Yerassyl Nurlumbaev
Сдаю ковёр в мойку: — Сделаете как новенький? — Конечно! Спустя 3 дня — Вот, держите. — А где мой ковёр? — Это он. ШТО?
Ислам Омаров
Запах свежести, цвета как новые, ни единого пятнышка даже те следы неизвестного происхождения, с которыми я уже смирился, растворились в прошлом. Работают быстро, аккуратно и, главное, с душой.
YK
Yernar Kerimbekov
Обращался в компанию для чистки ковров — остался в полном восторге! Ковер стал как новый: яркий, свежий, без запахов и пятен. Работа выполнена быстро и аккуратно, сотрудники вежливые и профессиональные. Очень порадовала цена и качество сервиса. Теперь буду обращаться только к ним и смело рекомендую всем! Удачи ребята🔥🤝
Н А
Врать не буду, у ребят еще не был. И ничего не оставлял. Но вокруг все шумят и говорят о них 👍🏻 что ответственные, порядочные. Делают срок в срок. Это главное на сегодняшний день, судя по недобросовестным людям работающих в сфере услуг. Вперед жигиттер! Тек кана Алга ✊🏻 будем обслуживаться только у вас !!!
ЛН
Ляззат Нурлумбаева
Ребята молодцы, быстро все забрали, привезли чистые ковры. Прям гора с плеч, без лишних вопросов, все четко, очень чисто. Дома стало свежо!
Alisher Narbayev
Базар жок, парни отмыли на ковре фекалии моего маленького сына. Один раз отдал в ковромойку. Не смогли отмыть, думал ладно. А тут приехали, уверенно забрали, отымыли. И еще ароматизатором обрызгали ковер. Главное сын что бы не обгадил его😂, а так уже знаю куда сдавать постоянно ковры загрезненные любой сложность. Рахмет джиги
DB
Daniyar Bakber
Супер ребята все сделали быстро качественно!
Саке Аким
Отличный сервис , низкие цены !