Айназ
Новая баня в Косшах. Пилинг в подарок. Безлимит
Позвонить
Асель Нурманова
Выбран компанией
Баня супер 👍 были на техническом открытии,чисто,уютно,все понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас ещё в гостях.
ДБ
Далелхан Бахыт
Керемет!!👍👍👍
Клара Кудратова
Оте керемет
Айша Сабыр
Очень классная баня очень понравилось только есть один минус в конце воды не было но баня очень классная 😍😍
mansur s
Отличный банный комплекс «Айназ»! Чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Парная хорошо прогрета, после бани чувствуешь настоящее расслабление. Вежливый персонал и удобные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет хорошо попариться и отдохнуть! 🔥
Асель Кизаева
Были на 8 ое Марта у вас все по нравилось,только то что воды не была горячей уже в конце.
Мерей Сабыр
Баня күштіі😍😍Ішіндегу ремонт әдемі,ішінде еще барлығы бар.Бассейн кайфф.И обслуживание хорошое😍😍😍
Алдияр Алдик
Керемет баня іші таза өте керемет
Катя Савинова
Не думала что у нас в Косшы есть такие замечательные бани. Только заходишь и чувствуешь себя как дома,и на ресепшене девушка Неля отзывчивая милая проконсультировала во всем. Цены очень приятные и не сильно кусаются. Желаю процветания и успехов этому месту. Придем ещё раз и неоднократно ❤️
JJ
Jako Jako
Өте жақсы монша, қызмеь көрсету сапасы да жоғары, әсіресе парамастер Алтынға ерекше алғыс!!!
Ашуханов Руслан
Классная баня,все круто
KK
Karlygash Kurmanova
Монша керемет талғаммен жасалған. Мен жаңа осы баняда болдым. Супер👍👍👍
КД
Куаныш Данияров
Керемет монша. Барлығы жаңа әрі таза
AZ
Almas Zhubatov
Керемет барлыгы иши таза жанадан ашылды бугин келиниздер
Hela Rr
Баня шикарная и цены приятные ❤️🔥 Рекомендую 🔥🔥🔥 Классно что есть и мужской зал и женский зал И они работают оба каждый день кроме понедельника😍
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! ❤️ Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Дастан Ешмаханов
Супер
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв, ждем еще вас в гостях!
ЖА
Жансерик Айнакулов
Баня күшті супер
2 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Насихат Кукуку
Өте әдемы ремонт кушты
1 марта 2026, официальный ответ
Еңбегімізді бағалағаныңыз біз үшін өте қуанышты! Әрқашан сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Қайта келіңіз, сізді әрдайым қуана қарсы аламыз! 😊
YY
YКК YKK
Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас в нашем банном комплексе. Сейчас завершаются последние ремонтные работы, и мы планируем открыть баню в феврале месяце. Благодарим за ваше понимание и будем рады видеть вас среди наших первых гостей. С уважением, администрация банного комплекса "Айназ".