Taksofon
Кофейня
Олжас Каирбаев
Хорошее место. американо вкусный, можно поработать посидеть, не шумное место, попросил стакан воды и пароль от вайфая, отзывчивая бариста, и перекусить можно
Meiram Sabitov
Мимо ехал решил поесть френч дог, но немного осталось послевкусие неприятное. 1-ое это подача его впервый раз подогрели на грильнице что он был холодный и даже после повторного подогрева полу теплый. Немного не того ждал. 2-ое он был с кислинкой булочка может быть не свежий так как голодный был уже наплевал) 3ье кофе брал до этого вроде норм. Оценка реальная без какой либо предвзятости так как есть такие же таксофоны в Степногорске в родном городе, зашел так как хотел поддержать. Но блин подача конечно желает лучшего. Сделайте условия для работников чтобы норм было подогреть и разогреть в грильнице.
Диас Павлов Александрович
Кофе нормальное,не скажу что отличный Прийти с друзьями можно, ассортимент десертов тоже норм оценка 4 из 5 Хотелось бы изменить подачи кофе и более лучшего качества обслуживание.
Alex Khussainov
Единственный нормальный кофе в Косшы 👍
Анастасия Голованова
Шикарное кофе теперь мой фаворит 🥰🔥🔥🔥
Asem Kaldybek
Таксофон Косшыдан ашылганына куаныштымын, Макпалга Улкен Рахмет 🫶🏻
Мадина Бикожаева
Атмосфера просто супер! Сегодня попробовала у них раф с халвой — ну вообще огонь, реально вкусный. Советую всем! ❤️
IK
ДЭ
Джошуа Энтони
Вкусный кофе
Арман Арманович
Отличное кофе и место проведения завтрака
Егор Козленко
Отличный кофе, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Гаухар Кабжанова
Өте керемет кофе🥰🥰🥰🥰
G
Gulzhan
Мақпал кофемді дәмді етіп жасап берді рақмет❤️
Марат Садвакасов
Наконец-то у нас в Косшы появилось место с душой! Заглянули в "Таксофон" и просто в восторге. Кофе — пушка, настоящий, ароматный, а не просто "напиток". Внутри очень уютно и, что немаловажно, идеальная чистота. Персонал приветливый, встречают как старых друзей. Теперь за бодростью только сюда!
LV
Lik Vis
Отличная кофейня самый вкусный кофе)
M .
Девушка по имени Мақпал быстро и вкусно приготовила мой заказ 😍👍🏻
MS
Meruert Sarsembina
Прекрасное место🔥🔥🔥! Бариста Макпал офигенная девушка, отлично встретила, красивый сервис🔥🔥🔥!
Ахман Бисембаева
Нурия Жумабаева
Классная кофейня,Макпал приятная девушка
СГ
Секретный Гость
Каждый день покупаю очень нравится 👍🏻
iшкен жегенов
За карак чай❤️
МО
Мансур Омарбеков
Отличная кофейня ☕️ Кофе реально высокого качества, ароматный и вкусный, чувствуется, что делают с душой. Персонал очень приветливый и внимательный — заходить одно удовольствие. Однозначно рекомендую заглянуть в «Таксофон», если хочется хорошего кофе и приятной атмосферы!
НБ
Нуртас Бахытулы
Очень вкусное кофе
Ḿ Muz
Этот эклер прооосто в самое сердце💔очень нежный,хрустящий,просто тает во рту🤤обязательно попробуйте👍
Молдир Музаппарова
Я просто в восторге от вкуса кофе🤤такой насыщенный🔥 а десерты просто объедение🤪и заметила что они всегда свежие,сколько раз ходила,рекомендую👍
Д-
Диана -
Часто заезжаю сюда за кофе ! действительно, кофе вкусный, выпечка свежая. Всё чисто и уютно, персонал доброжелательный и улыбчивый.
Asset Akhmetov
Тёплый, «душевный» Кофе реально порадовал — ароматный, вкус глубокий и сбалансированный. После него остаётся приятное послевкусие и хорошее настроение. Любителям хорошего кофе точно зайдёт!
БА
Болат Асанов
На дворе - ЗИМА... Скоро будет-ВЕСНА... Внутри ТАКСОФОНА Всегда-ЛЕТО... Пей Самое вкусное КОФЕ... Г. ҚОСШЫ (РЕСПУБЛИКИ 3в, И по быстрее Наступит - Весна🤗
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова
Очень вкусный кофе, интересный интерьер, чисто, уютно. Есть что перекусить, и сладкое и сытное, на выбор. Рекомендую однозначно. Посидеть и перекусить.
ФГ
Фархат Гельманов
Очень вкусный кофе рекомендую 🔥
Акерке Кайратовна
Очень вкусный кофе😍
МШ
Мадина Ш
Макпал ван лав👍👍👍 дәмді еще скидка пост клиенттерге
Қ1
Қошқарбаева 13
☕️ Очень вкусный кофе! Аяулым приготовила просто идеально — ароматный, насыщенный и с мягким, приятным вкусом. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за отличное настроение!
Меруерт Жамкеева
Кофе дәмі өте керемет екен, Бариста Мақпал сыпайы қонақтарды жақсы күлімдеп қарсы алады екен, келіп тұруға кеңес беремін, келеміз енді жиі☺️
Makpal 🤍
Кофелери оте дамди🫶🏼
Tamerlan Kadyrzhanov
Спасибо большое, посетил в первый раз , кофе вкусное . Отдельное спасибо сотруднику Макпал , за кофе буду теперь только сюда приезжать
Арман Арман
Самый вкусный кофе. Кстати 100% арабика для тех, кто разбирается
Азамат Нурмуханулы
Ежедневно посещаю данную кофейню, очень нравится! Утром в 07:00 часов заезжаю беру одно капучино большое) и как раз хватает до работы👍👍👍
УК
Умит Калиаскарова
Посетили с детьми кофейню 🫶🏻очень уютно, интерьер стильный и конечно же кофе вкусное приготовила милая девушка Аяулым)) Дети насладились какао и согрелись в такой сильный мороз❄ Рахмет 😘
Айгерим Жандосова
Очень вкусное кофе 😇Спасибо Аяулым 🫶🏼
karimovich .
оте дамды кофелер Аяулым деген кыз жаксы кофе жасап берды рахмет тагы келемыз
TT
TSE TSE
Здравствуйте, посетила сегодня вашу кофейню, баракал, очень вкусно, девочки молодцы 🌸🌸🌸
АЖ
Алия Жумабаева
Очень вкусная выпечка, приятный персонал, заказали у них доставку вкуснющих пончиков и нежных эклеров, сырники тают во рту, пошли навстречу и отправили доставкой, спасибо огромное! Дети были счастливы, рекомендую заведение 🔥🔥🔥
Жания Жумабаева
безумно все понравилось! отличная выпечка, все свежее и вкусное, прям по домашнему и очень уютное место подходит и для семьи и для посиделок с друзьями, будем ходить почаще🫶