Device
Абдулла Усаин
Әтірлері жаксы екен
ЖК
Жангельды Кожахметов
Неужели нашел где продают стойкие духи
Айнур Дерипсалы
Поменяла батарейку на айфоне очень качественно зделали прям приятно даже не заметно что поменяли 🤗
Айтолкын Сембина
Отличный магазин «Девайс»! Обращалась по ремонту телефона — сделали быстро и качественно. Также понравился выбор косметики и стильных мужских и женских часов. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендую!👍🏻
Ак
Аман кылышбеков
Прикольный магазин продавцы приятные 💯
Айгерим Елеуова
👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан Елеуова
Device Сотовый Точкасы– телефон сату, ремонт жасау және түрлі чехолдар мен аксессуарлардың кең таңдауы бар сенімді орын. Қызметтері өте жақсы!👍
Муратовна Ансаган
Очень хороший магазин.Нашла все, что искала.Ремонт телефона сделали качественно. Классно что все нужные вещи в одном месте и аксессуары, и парфюмы. Обслуживание понравилось.
ЕА
Елеуова Асем
Өте жақсы дүкен. Шыныменде керек заттардың бәрі бар. Сатушылары сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Бағалары қол жетімді. Сәттілік тілеймін.
Шынар Куттыбаева
Device дүкені қатты ұнады 👍 Телефонға керек барлық аксессуар бар, таңдауы көп. Сатушылар сыпайы, көмектесіп, бәрін түсіндіріп береді. Бағасы да қолжетімді, сапасы жақсы. Көңілден шықты, тағы да келемін!
Risbekov Nurzat
Оте кушты магазин ремонт барлыгын кушты степ берды👏🏻👍🏻
ЛЖ
Ляззат Жагпарова
Сделали ремонт очень качественно молодцы спасибо большое покупали зарядки стекло ставила все супер!!
Serik Adilet
Очень классный магазин много всего есть 😍👍
Частый гость