Мясной мир
Мясо и полуфабрикаты
ЗБ
Зарина Б
Хороший магазин. Всегда свежее молодое мясо рекомендую.
AY
A Y
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор и приятные цены. Особенно радует качество продукции — всё аккуратно упаковано, без лишнего льда и воды. Продавцы вежливые, помогают с выбором и могут подсказать, что лучше взять для разных блюд. Видно, что следят за чистотой и порядком. Покупаю здесь регулярно и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
𝐷𝑖𝑛𝑎𝑟𝑎 𝐸𝑟𝑚𝑒𝑘𝑞𝑦𝑧𝑦 ⠀
Самое свежее и хорошее мясо в косшы! Цены приятные, расположение удобное. Продавец приветливый и находит подход в каждому клиенту. Всем советую! ☺️🫶🏼
МД
Махаббат Дусембаева
Мясо очень понравилось. Чисто опрятно. Вежливый продавец. Вся продукция свежая. 👌👌👌Рекомендую
DR
D R
Мясо отличное качественное, приятно удивили цены
Маке Каршман
Фарш жок