Нижнее бельё
Маржан Бакыт
В восторге
Качественные вещи по доступным ценам
Айнур Г
В восторге
Классный магазин, сервис на высшем уровне, товар качественный. Буду приходить еще
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
ДА
Дора Айси
В восторге
Уютный магазин, продавец милая Одежда хорошего качества, брали пижамы дети довольны
11 апреля 2026, официальный ответ
Дора, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TI
Tomiris Ismagambetova
В восторге
Очень понравился магазин, все аккуратно, хорошего качества и по приятным ценам. Покупкой осталась довольна, обязательно буду брать ещё. Рекомендую 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Очень понравился магазин. Большой выбор пижам, мягкая и приятная ткань.
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GZ
Gulnaz Zhanatova
В восторге
Брала доче комплект майки и трусики качество шикарное мягкое 👍👍спасибо 🌸
Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 😉
AM
Anisha Malikova
В восторге
Отличный магазин с большим выбором белья и пижам. Цены приятные, качество отличное🔥Пижамы очень мягкие и комфортные, а бельё отлично сидит😍 Рахмет за оказанный сервис, при покупке на любую сумму дают мини подарочки, я осталась довольна покупкой
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anisha, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СА
Сандугаш Алматова
В восторге
Белье нижнее, можно как базу под пиджак 👍 прям классно ,пижамы вообще супер , постельное тоже брали , хорошее качество , носочки, все со вкусом ,
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼