Улица Лесная поляна, 1
EB
Esnazar Begim
Салон красоты BG универсал мастер Малика 87714360496
Мадина А
Мой сын всегда с радостью бежит на занятия к Юлии Эдуардовне 😊 Если бы там было плохо, он бы просто не ходил. Иногда с детьми нужно быть построже зато есть результат! Спасибо за ваш труд и заботу ❤️
Алия Дюсюмбаева
В этом доме, учитель Юлия Эдуардовна, якобы учит детей, заявляя что это детский центр золотой ключик. Мой сын ходил со 1-ого октября и по сегодняшний день. Одела сыну часы так как сын стал агрессивный. При этом ранее такого что б сын пинал все подряд не было. При прослушки часов аж волосы зашевелились. Слова которые произносил учитель, все зафиксировано голосовыми записями с часов. Все говорилось в оре, каждое выражение в крике, ниже текст того как орал «учитель»: С МОИМИ игрушками играем вместе. Если кто не умеет играть с МОИМИ игрушками я забираю все!!! Еще не хватало мне БЛИН (в оригинале там было слово которое под административное правонарушение попадает) После разговора мне говорит «не надо мне его привозить» при этом денег обратно я не получила. Если получу дополнительно напишу об этом. Если родитель за бережное развитие ребенка, это место насилия психики. Всем кому будет необходимо, готово аудиозаписи «урока» предоставить. Уверена в ответ учитель опять будет писать не правду, я готова, фактов у меня достаточно.
Айдана Амантаева
Подскажите контакты ОСИ лесная поляна дом 1???
Гулим Ажибекова
Гелевые шарики есть🎈🎈Доставка Лесная поляна бесплатно. И Аниматоры на Прокат,адрес Лесная поляна 1 дом,1 подьез Тел:87471808052
Иван Иван
🔥 COFFEЕTOS приглашает на ☕Вкусный кофе ARABICA. 🍕PIZZA 🫕Горячий шоколад/какао. 🫖Ягодные чаи. 🍰Десерты. 🥪Выпечка/слойки. 🥐круассаны. 🥬Салаты/боулы. ⏰ 8.30-21.00 📞📞87017711361 Инст: @coffeetos_Astana Г. Косшы, Лесная Поляна 4
Lg
Laybro gshayaudiidjxjxjx
Потому что
Д
Диляра
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Лесной поляне! Заказ от 5000 тг 🍲 Сочный Вкусный Плов 1 кг 5000тг ( ачичук салат и лепешка 2 шт в подарок)
Kurbanali Nemetov
Здравствуйте дорогие соседи добавьте пожалуйста в чат дома. 87054775801
Честный Отзыв
Каток нормальный там?
Асан Мырзасаимов
Здравствуйте жители лесной поляны стоматология Дантист находится в лесной поляне запись по телефону 87473967552.врач Асан.Темирбекович
Теперь здесь есть нотариус!
Ян Колядин
Постоянно снимаю квартиру когда приезжаю в Нур-Султан.