Улица Айтеке би, 17
1.7
Службы
1.7
Beko Yiergalyiev
В наглую обманывают людей, ком услуги по конским ценам, каждый месяц выходит разная сумма , к людям относятся как к скотам
Al Dos
Хотите чтобы к вам относились как к отбросам,тогда вам сюда.В холодное время года выселяет жителей за 2 дня, оплата коммунальных услуг составляет половину от стоимости аренды, квитанции не предоставляются,договора нет,оплата только наличными,полная антисанитария.
СБ
Сымбат Бекибаева
Ужасное отношение к жителям. Внаглую обманывают на коммунальных услугах. За 2 лампочки в комнате посчитали 6000 в месяц за свет. Вода вообще за 7 кубов горячей воды 12 тыс считают. Оплата только наличкой, в обход налоговой, договора нет. Условий никаких. Хозяйка хамка и беспринципная женщина, не жалеет даже стариков, устраивает скандалы, материт жителей.
жж
жантик жантик
Ком услуги очень дорогие, заранее не предупреждают. За 1 куб холодной воды берут 1000 тг, за горячую выставляют 2000 тг. Электричество выставили ладно на 1800 тг за месяц хотя ребята у меня ночевали практически не пользовались. Вода в комнате капает но при всем этом потратили 17 кубов холодной воды и 4 куба горячей и выставили нам счёт на 33800 тг. Это полная обдираловка ! Пытался объяснить хозяевам что так нельзя и надо по тарифам Косшы су выставлять счёт а нет надуманные тарифы, они стали повышать голос особенно хозяев и говорит это частная собственность и вы заплатите столько выставим. Я просил пойти на компромисс и посчитать хотябы посередине когда тариф за куб холодной воды от Косшы су 316 тг свыше 10 кубов, попросил за 500 тг не вам не нам. Сказали там канализация какой то над который мои ребята не использовали вообще. Вообщем знайте тарифы на коммуналку заранее перед тем селиться или селить кого нибудь туда. Ещё прибавили 7000 тг якобы за уборку, мусор, газ, это просто ужас. При том что оплатили 65 тыс тг за комнату. Общая стоимость вышла около 100 тыс тг это конечно возмутительности с одной комнаты столько взять. Занимаются обираловкой, ещё грубят и орут. Я могу по плохому но не хочу потому что верующий и оплатил с очень большим разочарованием, пусть Аллах и рассудит.
RRR Дегустатор
В комнатах все удобства: мебель, горячая и холодная вода,санузел и душевая внутри газовое отопление. Автомат очистки воды на 1-этаже. Видеонаблюдение, домофон, охрана. Тел: 8 775 818 71 38
RRR Дегустатор
Очень чистое и уютное общежитие.