Улица Астана, 3а
Косшы, Косшы городская администрация, Акмолинская область
4.1
4.1
Кульфарида Бабалькумаровна
Красивое лаконичное здание, поддчеркивает современность нашего любимого города Астана. Я Астанчанен если что
Dv
Dizzi von Everec
Это серверная, чё вы тут гоните)
Malika Bakhti
Скрытное здание 🤫
U U
Майнят крипту тут , что непонятного
GS
Gauhar Seitova
Это Центр обработки данных, компании размещают там свои сервера
НН
Нурсулу Нурахметова
Чо за здания кто там работает как работает
Азамат Раимкулов
Майнинговая ферма куда только правоохранительные органы смотрят кулера стоят и постоянно работают
Roman Mironov
Коммерческий ЦОД (центр обработки данных) к гос ни какого отношения не имеет основные клиенты частный средний и малый бизнес
А А
Bitcoin ферма)))наши данные всем и без колючей проволоки известны
Azamat A
Центра Хранения и Обработки Данных (в простонародье ЦОД) – One Cloud.
Эрик Зайнулдинов
Если я не ошибаюсь то это вроде что то серверной базы данных всех сайтов Казахстана
Ассель Рахметова
каждый день проезжаю мимо, что это? еще колючая проволока вокруг
Алиби Балкибеков
Чесо организация кто скажет