Улица Сейфуллина, 54
Nursultan Sultan-S
Супер все классно
Y
Ylmn
Подскажите пожалуйста номер телеофна бани. Нужно ли за ранее бронировать и т.д.
Asr Asr
Салам Алекум баня хорошая Эрнар выходи на связь сними с чёрной списки и отдай
ЖZ
Жаслан Zhas
Отличная баня! Купель с чистой леденей водой, пар свежий, хорошо вентилируемая парная, хорошая семейная баня!
Каиржан Жукенов
В пятницу посетили эту баню с друзьями . Пар отменный . Хозяин заведения гостеприимен . Ещё один момент в этой бани можно заказать самовар так же на березовых дровах . К чаю подают сладости. Всем советую посетить данную баню
Арман Смагулов
Баня чистая, уютная. Рекомендую
Жанат Алькенов
Баня супер. Пар такой редко где найти, влажный и жаркий, то что надо. Новый хозяин, сервис хороший. Рекомендую. Езжу с города.
СА
Стрелков Асет
Администратор грубиян. Всего 2 душевых лейок для 6ых посетелей.
Asel Strelkova
Были вчера в этой бани. Ужасная баня.
EA
Erlan Ahm
Чистая семейная банька на дровах с русской парной, печь тройка с г.Тверь
Мирас Мукашев
Отдыхал с семьёй,давно не был в такой бане,чисто уютно пар просто супер👍👍👍 интерьер на все💯💯💯 рекомендую каждому посетить,огромное спасибо👍👍👍
Erlan Ahm
Чистая семейная банька на дровах с русской парной для семьи самое то