Костанайский колледж сферы обслуживания
КГКП Костанайский колледж сферы обслуживания
В здании
ОG
Ольга G
Отличное учебное заведение с приятной, благоприятной атмосферой и компетентными педагогами!
A
ANASTASSIYA
Твоё будущее начинается здесь!!!!🔥 Приди и попробуй себя в самых топовых специальностях 🚀 📢Профессиональные пробы КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 15:00📢 Перестань гадать-ДЕЙСТВУЙ🏃🏻♀️👩🏻🎓
A
Aleksandr
Как преподаватель и мастер производственного обучения,я разделяю мнения наших студентов, прочитал очень много хороших отзывов о нашем колледже и это действительно так. Меня также радует, что наша молодежь, наши студенты отдают дань уважения своему храму науки где они обучаются и своим преподавателям. Благодарю всех студентов за уважение которое они оказывают нам и приглашаю абитуриентов для обретения знаний и навыков в избранной профессии в нашем замечательном колледже сферы обслуживания.
Александр Кремнев
ЛВ
Лариса Викторовна М
Все в норме
ДО
Данил Оа
Отличный колледж, хорошие преподаватели, приятная обстановка,Куратор:Александр Михайлович отличный преподаватель
Валерия Курганбаева
+вайб
Дильназ Иргизбаева
Крутой колледж, столовая просто бомба 🧨 преподаватели очень крутые и бомбезные 🤼♀️🏘️🐲🤼♂️🍊
Ангилина
Самый лучший колледж мне всё нравится👍😍
_a.kolomey chuk_
колледж просто пушка бомба😍😍😍
AM
Arsen Mukh
Хороший колледж и преподаватели, дают хорошие знания по специальности, всегда встречают с улыбкой, также очень хороша моя группа МЦТ-23
Гена А
Хороший колледж, хорошие преподаватели, особенно Александр Михайлович. Хорошее бесплатное питание. Из профессий особенно хороша группа МЦТ (механик по ремонту и обслуживанию цифровой техники)
Vladimir Mbappe
Мне нравится этот колледж, нравятся преподаватели, люблю этот колледж. Моя специальность цифровая техника, группа МЦТ 23-1
LK
Lubov Kuzmich
Лучший колледж!
Roman V
Большая парковка для авто, хорошие преподаватели, отличный колледж, учусь на МЦТ, советую специальность цифровая техника
Aika Yuko
хороший колледж
alya
лучший колледж🫶🏻
Vadim Volk
Очень хорошие преподаватели, нравится тут учиться
AV
Angelina Vasyanina
Учёба в колледже оставила только положительные впечатления. Я училась на парикмахера — получила хорошую теоретическую базу и много практики. Преподаватели внимательные, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Колледж дал уверенный старт в профессии и любовь к своему делу.
Тимур 🌙
Отличный колледж преподаватели хорошие отличные
Merte Kirlhsu
Четкий колледж для четких пацанов
ЮР
Юрий Разуванов
нормас колледж
АХ
Артём Хоружий
отличное расположение рядом с домом, учится норм в целом
ДР
Денис Романов
поступил не пожалел, колдж отличный
МО
Маффи Озниик
ХОРОШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ, ПИТАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ВКУСНО. УЧИЦА НРАВИТСЯ
ГФ
Герман Фишер
Классный колледж, поступил не пожалел, професия мцт нравитсься
a
artemmelnikov
колледж наставил на верный путь по жизни, очень повезло с выбором специальности
VO
Vladislav Orlov
Когда поступал думал не оправдает ожидания колледж, но все оправдал мне нравится, обед сытный, преподаватели мастера своего дела, учёба нравится, нашёл тут новых друзей
EL
Edits Lemaev
вкусный обед. учеба более чем устраивает
Ч
Чувак
Шикарный колледж , преподаватели хорошо преподают , материал понятен . Выбирайте специальность МЦТ, очень востребована
AB
ARTEM BIATHLON
нравится тута учится, специалност нравится
ВФ
Влад Фей
Очень хорошо коллдж самый лучший
Настя К
Хочу поделиться своим опытом обучения в колледже. За 2 года обучения поняла, что факультативы и консультации не проводятся. Преподаватели уходят, не дожидаясь начала факультатива или консультаций, иногда просто дают задания электронно и уходят. Иной раз приходишь по расписанию, а кабинет закрыт. Создается впечатление, что им не интересен учебный процесс. Всё выглядит так, будто всё делается только для галочки, на бумаге.При этом сам колледж очень хороший, отличная обстановка и питание. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот момент и улучшила организацию учебного процесса.
кирка фрик
Я учусь в колледже на первом курсе, и мне очень нравится атмосфера здесь. Учителя и наш куратор Анастасия Олеговна всегда поддерживают, объясняют материал понятно и помогают с любыми вопросами. Благодаря такой поддержке учёба становится интересной и вдохновляет развиваться дальше!
И
Илюха
Я выпускник группы ОДП-21\1, хочу выразить благодарность колледжу за то, что дал мне верное направление, отличный опыт и знания. Благодарю мастера Ирину Николаевну за ее преданность своей работе и за то что помогла мне найти свое призвание!!! Спасибо колледжу что помог мне с трудоустройством. Рад что сдесь учился, нашел друзей и выучился!!🤩
Vilka M
Колледж оставляет очень хорошее впечатление. Здесь созданы комфортные условия для обучения, преподаватели грамотные и отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить материал. Учёба организована понятно, много полезных знаний для будущей профессии. В колледже приятная атмосфера, поддерживают студентов и помогают развиваться. Я довольна выбором и считаю этот колледж хорошим местом для получения образования.✨
Мария Гирик
Выпустилась в 2025 году, в целом колледж не плохой, педагоги хорошие, мастера знают свое дело, отдельное внимание отдаю Анастасии Олеговне, профессионал своего дела, отлично ладит с детьми, если бы не она я бы ни чему не научилась )
Kiana Neuroleptics
Отличный колледж. Профессии , которые пригодятся вам в будущем. Закончила на парикмахера и данная профессия не оставит вас без денюшек) Спасибо самому лучшему мастеру Анастасии Олеговне за то, что научила и делилась своими знаниями ❤️❤️❤️
АB
Анжела Barbara
Я обучаюсь в этом колледже на парикмахера и в целом могу сказать, что это хорошее учебное заведение для получения профессии и образования Преподаватели в большинстве своём компетентные, всегда готовы помочь и объяснить материал, если возникают трудности. Наш мастер Анастасия Олеговна самая лучшая🫶Учебная программа достаточно насыщенная и даёт как теоретические знания, так и практические навыки, которые действительно пригодятся в будущей профессии. В колледже созданы комфортные условия для обучения: аудитории оснащены необходимым оборудованием, есть библиотека и доступ к учебным материалам. Также проводятся различные мероприятия, конкурсы и практики, что делает студенческую жизнь более интересной и активной.
Венера Бурбаева
Отличное учебное заведение! Учусь здесь на первом курсе и ни разу не пожалела о выборе,преподаватели — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и объяснить материал доступно,главный плюс этого колледжа — упор на практику,в этом колледже очень крутая студенческая жизнь! Помимо учебы, постоянно проходят конкурсы, спортивные мероприятия и волонтерские проекты 🎀
Виктория Масло
Колледж отличный,в колледже тебе могут помочь,также там очень красиво, учителя могут помочь отлично могут помочь с темой которой вам не понятно.В колледже очень комфортно ,там чисто и уютно и мне очень понравился этот колледж
Angelina Furtak
Выпускались в 2025 году, самый лучший мастер Анастасия Олеговна с детьми на одной волне, отлично припадает, профессионал своего дела
Жамал Кулахметова
Преподаватели очень профессионально,внимательно и доступно объясняют материал. Все класс ! Самая лучшая Анастасия Олеговна !❤️
wereeewq
хороший колледж.преподаватели объясняют все очень хорошо и доходчиво,помогают.учиться комфортно.в столовой бесплатное питание,что плюс и вкусное.очень хорошее место🤗
Anna Shramko
Колледж отличный, всё организовано удобно для учебы и практики. Учителя внимательные и всегда объясняют материал понятно. Особая благодарность Анастасии Олеговне за её заботу и помощь
Ste1sy 🖤🖤🖤
Колледж просто супер. Преподавателей можно хвалить и хвалить, очень вежливо и приятно разговаривают со студентами. Интересно проходят пары, практика)
Виктория Юрьевна
Костанайский колледж сферы обслуживания отличное место для обучения. Здесь дают хорошие знания, много практики и реально готовят к профессии. Отдельное спасибо самому лучшему мастеру — Анастасии Олеговне. Она настоящий профессионал, всегда поддержит, понятно объяснит и мотивирует развиваться. Очень рада, что учусь именно здесь ❤️
Mira Rahimzanova
Вайбовый колледж — всё прикольно. Татьяна Григорьевна — лучший куратор!!! Учителя добрые! Информатика — отдельный вид искусства. Всё классно, но не так, как кажется на первый взгляд. Может, здание не лучшее, но есть свой вайб 🫶 Столовка вообще кайф — всё капец свежее и вкусное, прям вайб санитарии.особено вкусные котлетки с плесенью вкусняшка 🤤😍
Инна Колесникова
Хочу оставить положительный отзыв о колледже. Здесь работают действительно хорошие педагоги и мастера своего дела— всегда поддержат, объяснят, подскажут. Образование качественное много внимания уделяется практике, с которой проблем никогда не было — всё организовано чётко и вовремя. Каждому студенту уделяют внимание, никого не бросают, кто хочет учиться — учится и добивается результатов. А плохие отзывы, как правило, пишут те, кто не хотел учиться и не делал ничего для своего развития. Спасибо преподавателям и администрации за труд и отношение к студентам!
Сталкер😈
За время обучения в этом учреждении неоднократно сталкивался с некомпетентностью. Многие преподаватели не заинтересованы в обучении студентов. Во время обучения зачастую сталкиваешься с предвзятым или же равнодушным отношением. Здесь вы не сможете получить знания. В столовой неоднократно нарушаются санитарные нормы и правила. Отвратительное питание из продуктов низкого качества. Облицовка здания пришла в негодность и устарела. Внутри также устаревший ремонт, в некоторых кабинетах есть сломанные парты и стулья. Возле здания находится мусорка и сточная канава, что вызывает неблагоприятное впечатление. Никому не советую поступать в данное учреждение, так как в нём вы не сможете получить образование, не сможете развивать свои творческие навыки и будете сталкиваться с предвзятостью и некомпетентностью.