Костанайский высший педагогический колледж
Колледжи
КГКП Костанайский высший педагогический колледж
Aqqhs H
Знать бы где норм припарковаться
Tolegen Jansel
М-11 топ
hantblased bbbss
ужасное место не советую поступать сюда изменено: в столовой ужасная еда , отравилась из-за их пиццы , фарш был буквально сырой от чего пошло отравление , туда больше не ногой и вам не рекомендую
SR
Sam Reschuuuu
Скорей бы декабрь чтобы свалить отсюда. Переведусь в любой, лишь бы не здесь.
Di Batykhan
отличное место для обучения! Здесь хорошие преподаватели, которые умеют доступно объяснять материал и помогают студентам развиваться. Атмосфера дружелюбная, учебный процесс интересный, много практики и мероприятий. Колледж даёт прочные знания и реально готовит к будущей профессии.
Асылжан Идрисова
🔥🔥
Йео Йео
самый отвратительный колледж, мне ничего не нравится, дизлайк, сочувствую что сюда поступила и вообще пришла, общежитие отстой, столовая отстой , люди отстой, ненавижу всех кто здесь!!!
яся кріпєр
фу удалить 😇😇😂😇😇😇
Акерке Салмагамбетова
Не нравится
Жузя🤍 Кенжебаева
Это мой колледж любимый колледж
Satbaeva 0w0
колледж просто фу, сочувствую тем,кто поступил
SZ
Sayat Zulkarnaev
Ужасный коледж не советую идти Ужасные преподователи
Miras Hasanov
крутакласс
ару
Самый лучший колледж в мире!! Обожаю его самый крутой
РМ
Рената Мухтарова
Учителя не всегда справедливы
Артур Бакаев
Прикольный
Ardak Askarbek
Хороший коледж
Ди Эм
Колледж с каждым годом все краше и краше! Администрация колледжа старается сделать всё для своих студентов и это радует. Если вы хотите получить ЗНАНИЯ, то вам точно нужно поступать сюда.
Виталий Стокоз
Крутое приложение 👍👍👍