Костанайский строительный колледж
КГКП Костанайский строительный колледж
В здании
3.7
Number 1
Колледж неплохой, но вот учитель экономики, Алия Габасовна, худший препод в этом колледже, занижает оценки, любит только свою национальность, затыкает рты всем подряд, использовала не один тотем бессмертия, самый худший человек которого я знаю, такому преподу только плевать в лицо
P.
Polina ..
Полностью согласна с отзывами Кушегалина это жесть, в туалет нельзя было выйти на паре, сразу истерика 2-3х любимчиков выбирает и всё, остальным хана Каждую пару истерика, моргнуть нельзя, ничего нельзя Опаздаешь на минуту - не запускает в кабинет и вызывает куратора и заведующую Сама смело минут на 20 опаздывает Почему такой преподаватель допускается в учебном заведении? Про Брагина, хоть не преподавал у меня, но каждый раз заходит и портит настроение: У меня вкк был, в итоге он назвал меня больной при кураторе, не учили за языком следить? Еда в столовой....один раз за неделю бывает что-то вкусное, поели плова и вся группа отравилась, гречку никогда не перебирают, в компоте мухи были В солянке волосы попадались! Соглашусь с отзывами что зимой холодно, сидели в куртках, в гардеробе приходится куртки брать на переменах, потому что персонал очень медленный. Пары заканчивались в 14.00 и в 14.30 только бывали куртку забирали, в итоге назначали нам дежурство в раздевалке Почему не уборщиками тогда сразу? Медика не найти..в колледже говорят что в общежитии, в общежитии говорят что в колледже, ни при каких обстоятельствах домой не отпускают Вообщем советую сто раз подумать прежде чем поступать сюда
Валерия Косык
M.
Miros .
По возможности келмендер
джон гальяно
кто в армию попасть хочет идете сюда джиги
O
OlfiJay
Если вам не хватает: -Эмоциональных качелей из-за постоянной неопределённости со сменами, в которых вы будете учиться, -Свободного времени для долгого ожидания в очередях при входе и выходе из колледжа, -Лишних минут на сдачу и получение вещей из переполненного гардероба, -Ощущения, что на переменах вас буквально давит толпа, и вы готовы учиться в колледже, куда принимают гораздо больше студентов, чем он способен вместить, — тогда вам точно сюда!
КS
Катя S
Поступив в эту шарагу, вы поймете, что такое страх, уныние и разочарование Рассказывать о данном заведении можно бесконечно, начиная от запаха раздевалки( в которой за дверью кто то сдох и по сей день этот трупак не могут убрать) и заканчивая физруком пидофилом которого почему то до сих пор не уволили, при том что его голая фотография уже много лет гуляет по колледжу Преподаватели в основном хорошие Но и встречаются такие индивидуумы как кушигалина( преподаватель казахского) взглянув на которую можно понять что будет с ребенком если бить его головой об стену Как экономичка имя которой я уже слава богу не помню которая делит людей по полу и не дай бог если вы девушка так еще и русская Ну или же взять любимого Брагина который может вас полить грязью с ног до головы просто из за вашей внешности Как же не рассказать о нашем гардеробе, мало того что тебе придется стоять за своей курткой полтора часа, так мало того ее могут просто потерять и дать тебе другую со словами «какая разница что носить, я одна вас много» и это будет говорить пожилая женщина, возможно можно было бы ее понять и пожалеть если бы та просто не материла и не обсуждала всех кого видит Про столовую рассказать не могу так как изначально туда страшно заходить и за все годы что я там училась я так и не рискнула Зимой холодно настолько что сидя в кабинете ты просто дрожишь, но даже при всем этом тебе не разрешат надеть куртку( хотя что бы тебе ее заполучить надо пройти целый квест) Весной жарко до такой степени что тяжело дышать, и если ты придешь в шортах или топе тебя просто отправят домой переодеваться Даже если тебе станет плохо без медика домой тебя не отпустят, ну а что бы найти медика тебе нужно пройти целое испытание и то если повезет, так как она обитает в таком месте как общежитие и даже если с температурой под 40 тебе удастся дойти то этого общежития тебя туда даже не впустят и тебе придется идти обратно и ждать минут 50 ее прихода (придет если повезет)
Мак Трахер
Первокурсники удачи. Первый год вам придется терпеть физика и госпожу кушегалину( преподаватель казахского языка). Физик крыса еще та- во время учебы вы это поймете, и еще у него не прошел пубертат. А вот преподаватель по казахскому имеет биполярное расстройство и национализм. Каждая пара с ней будет зависеть от ЕЕ настроения и даже не от показателей ваших знаний. Русскоговорящих она в рот наоборот и в основном срывается на них, а казахи не переживайте, даже если вы не знаете казахского, она все равно будет вас любить, как это было с нашей группой. И да, возможно, именно ты тот человек, который не выдержит ее криков и ругани и придет к ней со своими родителями. Но и тут не прокатит- она тебе скажет « я никого не боюсь, я только одного Аллаха боюсь» . А при тебе, кураторе и родителях будет строить из себя жертву и упрется как последний баран и вопрос никогда не решится. А на ее парах лучше с ней не переговариваться, такой цирк вы впервые в жизни увидите.Ну и по стандарту: 1. Не берите еду в столой . Она дорогая и такое себе. Лучше кушайте в бистро или ходите в Азию. 2. Весной жарко, зимой холодно 3. Гардероб проверит вас на умение ждать , стойкости и хитрости 4. В спортзале в раздевалках воняет трупом. 5. Сторонитесь девочки препода по физре( потом узнаете почему) А так все остальные преподаватели лапочки и очень хорошие. Историку будет на вас тотально пофиг, потому что ему реально пофиг
NK
Nurbol Konarbayev
Там учиться будущее строители, для Казахстана и Костаная.
Данусик 🔆
Место для мазохистов. (Техник-проектировщик выпуск 22 год) Раздевалка в спортзале воняет канализацией. Рядом с вахтой воняет канализацией. Окно в столовой как в "тюрьме" все на друг друге стоят. От еды там в целом частенько тошнило если удавалось что-то купить. Если вам нет 18 лет то вы не сможете выйти в магазин спокойно за едой между большой переменой (носите закуски и воду с собой!). Могут своих же студентов заставить делать ремонт в колледже за оценки. В конце учебного года однокурсник завалил дипломную работу и его забрал военкомат. Нормальные молодые преподаватели убежали оттуда после нашего выпуска. Вероятно на них давили и доводили до истерики. Старшее поколение не дружит с младшим. Если вы "неформалы не такие как все" у которых выделяется что-то во внешности (длинные ноги, цветные волосы, пирсинги, яркая косметика) учителя мужского пола будут вас лишний раз ковырять. Медсестра вообще находится в общежитии студентов и поймать ее там это "лотерея". Не советую поступать туда. Но если нет выбора то, дерзайте и берегите нервы с желудком.
ZAUREM ⠀⠀
Парни поступая сюда, имейте ввиду что колледж сотрудничает с «военкомом». т.е после экзаменов есть вероятность что вас сразу заберут, не посмотрят даже что вы еще будете числиться как студент. и как мне сказали, этому не оповещают студентов ❗️
SI
S Ima
Своих студентов сдают военкому. Если не хотите чтоб ваших детей забрали во время экзамена, когда у них еще отсрочка действует - не отдавайте своих детей сюда на учебу
Ксения Аксенова
я учусь в этом колледже, мне кажется объяснения не нужны
ОД
Ортем Добрый
В морге теплее
Санчо 🥇
Далеко находиться
🕊️
С каждым днем гардеробщицы убивают все больше и больше. В прямом смысле. Толкать студентов которые хотят побыстрее домой, тк могут иметь СВОИ дела и ЛИЧНУЮ жизнь-адекватно? Гардеробщицам нельзя работать с людьми от слова совсем. Когда их брали, чем думали? Что студенты беззащитные ребята, которые не имеют чувств и с ними можно обращаться по скотски? Сами теряют наши куртки, вечно падают, вечно затоптанные, а потом не впускают чтоб их найти, а если впустят-не успеешь взять, тебе вытолкнут. Берут по куче номерков, а потом не могут найти кому отдать. Очередь в 2 часа может достигнуть 20-30 минут. Работа медленная, некачественная, а личности эти-некомпетентные, ну это если кратко. Стоишь ждешь куртку-на тебе потные учащиеся рядом толкаются со своими сумками. Не круто. А на десерт-гардеробщицы матерят учащихся) Ставьте камеру в гардероб и убедитесь сами.
МН
Мм Нн
Там Армяни
Алиса Кашапова
Очень плохая работа в гардеробе, что б взять куртку надо потратить почти всю перемену, а когда кушать? Почему нельзя как раньше ставить на помощь дежурных студентов? Две бедные бабушки пытаются обслужить толпу голодных студентов:(((
Нг
Никита гетман
Столовая говнoм воняет ужастно
Пауэр Банк
Друзья, если хотите испытать настоящий квест "Выжить в колледже" — вам сюда! у нас есть фирменное кафе с уникальной гастрономией под названием "Покорись очереди". Здесь вы можете постоять в очереди за пирожком дольше, чем длится пара. И конечно, неповторимая атмосфера, где Wi-Fi слабее твоих попыток понять учебный материал. Специальное предложение — попробуйте найти нужную аудиторию за первые 15 минут (спойлер: не получится!). Колледж, который учит терпению, стойкости и вере в чудеса. Что вся эта очередь за курткой пройдет спустя всего пару часов
GG
G Gg
К сожалению, мое впечатление о преподавателе экономики было негативным. Во время занятий создается ощущение, что к студентам предъявляются чрезмерно высокие требования, и получить высокую оценку невозможно, даже при значительных усилиях. Обратная связь по вопросам и оценкам часто ограничивается фразами вроде "молчи" или "это не важно", "Все садись" что оставляет студентов без понимания, в чем именно были ошибки. В процессе обучения ощущается нехватка человечности и поддержки со стороны преподавателя, что особенно тяжело для тех, кто испытывает трудности в предмете. Хотелось бы больше внимания к нуждам студентов и более конструктивного диалога.
...........
GF
Ghcg Fghb
Физрук Брагин В.И назвал плохим словом оскорбляет, занижение учеников, зачем он так обзываеца, ничего плохого не делал, а он так о бо мне, а так все хорошо, очень хороший преподаватель любим егр
Дарья Ворон
Физик не хепи хепи
zhanibeff 505
пицца вкусная, бутеры вкусные, физик не вкусный
beer lover
За три года получилось только отупеть и потерять кучу времени ничего не делая на парах. В строяке ужасно все, включая столовку, 0/10
Ануар Б
Крутой колледж учусь уже 4 год учителя просто супер
тори
Плохое учреждение, ремонт местами плохой, туалеты-ужасные. Зачем кабинки у окон? Сложно было окна заклеить или что? Преподаватели частично злые. Вообще не круто таскаться с куртками. Холодно, до ужаса. А в жару-окна не открывают. Отдельное негодование к преподавателю казахского языка. Все мы понимаем о ком я. В колледже не бывает горячей воды. В питьевые фонтанчики плюют, скидывают снюс, презервативы. Зачем в туалетах открывают зимой окна? Скоро окна от ветра выбьет, примите пожалуйста меры. Столовая-маленькая, а цены-завышенные. Однажды видела в коридоре дохлую мышь. Оценивают преподаватели незаслуженно. Крайне не рекомендую это училище, лучше бы осталась в школе. Не работает кск айди на айфоне 15. Приходится таскаться с карточкой. Вахтерша замечательная женщина, как и работники гардероба. Физрук Станислав тоже супер. Всего хорошего. Поставила бы 0 звезд, будь моя возможность.
Толик Раколов
Хорошее учебное заведение
Эдуард Кондратов
норм соски, ну и соsалки
Неважно Кто
можно получить образование просто присутсвуя на парах, можно ничего не учить, пять звезд
Анна Седакова
Все супер, Что было интересно)
Муса Галиев
Нормальное учреждение!
Фархат Кайдаров
Лсдаща9к8к8щк8к99а9в9в9в9ашекш7 ролі үшін де зерттеулер мен каталогтарда кездескендіктен оның келесідей атаулары бар бұл ғарыш объектісі өзге де зерттеулер мен каталогтарда кездескендіктен оның келесідей атаулары бар бұл ғарыш объектісі өзге де зерттеулер мен каталогтарда кездескендіктен оның келесідей атаулары бар бұл ғарыш объектісі өзге де зерттеулер мен каталогтарда кездескендіктен оның келесідей атаулары бар бұл ғарыш объектісі өзге де