Костанайский политехнический высший колледж
4.2
чина ㅤ
😎
Dias (≧▽≦)
Колледж хороший, что не скажешь о типографии внутри.
Fortuna 812
В типографии есть тип наглый и высокомерный
Женя Зу
Приколно
apathy
не чето не хочу пока
シャ セルビア
охранник выгонял палкой. пришла с энергетиком отобрал у меня и выпил нагло у меня на глазах, зато прицеливался и называл красивой одна звезда за это
это кто это я
отличное место для садистов, на парах приковывают к наручникам, а если у тебя оторвался тромб, то тебе говорят "вот как выполнишь задание, пойдешь в туалет", а в столовой вместо еды дерево какое-то. ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМИЩE ЧЕМ ВЫ КОРМИТЕ, БУРГЕР СО ВКУСОМ ГОВНA
BG
Burg Ger
казашкв
Наргиза Орманбекова
Самый лучший колледж 😌 поскорее бы закончить
А.
Артём .
Учитель по физике злой
Юрок .
ПАЛИТЕХ✊😎 Все чотко
… Younger
Колледж отличный, преподаватели внимательные, понимающие все оценивают достойно, плохие отзывы не понимаю все хорошо
zhamikeev ⠀
☝️😎☝️
Валентин Волк
Готовят специалистов широкого профиля
Lina Kim
Закончила этот колледж в этом году и мне есть, что сказать. Не знаю как у других, но мне повезло с кафедрой и преподавателями. Я училась на специальности "Техник-технолог по хлебопекарному макаронному и кондитерскому производству", у меня были самые лучшие преподаватели, которые всегда относились с пониманием и во многом помогали. Отдельно хочу сказать спасибо моему куратору - Ольге Викторовне. Спасибо, что терпели нас, поддерживали нас, заступались за нас и тянули нас, когда у нас не было сил и мотивации! Очень сильно люблю вас! Хочется также выразить отдельную благодарность Ирине Анатольевне и Ксении Сергеевне, вы немалый вклад внесли в мое образование, в мой путь в этом колледже, спасибо за вашу помощь, поддержку и терпение! Макпал Бейсенбаевне (надеюсь правильно написала) огромнейший поклон, в особенности за то, как она, можно сказать, сражалась за наши дипломные проекты, чтобы нам их подписали и мы могли всё сдать. Это действительно огромный труд, огромная ответственность и я рада, что в моем пути получения диплома мне повстречались именно эти люди. Люблю всех очень сильно ! А теперь немного для будущих студентов: Выбирая колледж, опирайтесь на собственные желания, а не на слова, сказанные другими людьми. Раз на раз не приходится, если у кого-то был негативный опыт, это не значит, что вас постигнет та же участь. Всегда следуйте за мечтой и поступая в колледж или университет, выбирайте ту профессию, с которой готовы связать всю вашу жизнь!
Вячеслав Костырев
Лучший в мире колледж, а кто не согласен - не достоин тут прибывать. Есть вообще всё и даже больше, что нужно для развития человека как студента и будущего профессионала. Впервые уровень моей самореализации упирался в собственную лень, а не во внешние ограничения по типу отсутствия инструментов/материалов/преподавателей, которые шарят. Свалить после 9го класса сюда было лучшим решением жизни моей
Неподражаемо Великий Господин
Охранник палкой выгнал
Дарья Мусина
Все доброжелательные и хорошо всё объяснили.
АХ
Алан Харикоглу
....
Parodiya Cheloveka
Никому нет дела до студентов. Учеба-формальность, оценки лепят от балды, на вопросы не отвечают, преподаватели игнорируют сообщения, оценки ставят несправедливо, отношение — как к пустому месту
LN
Link Niger
Тут мало зубрить , тут надо ещё деньги платить
AW
Ajax Water
Все куплено , коррупция,выбирают себе любимчиков
T Sis
Надеюсь закроется скоро
B
Brian
Ужасный колледж , от высшего тут только слово
Toyohisa Shimazu
ReG
Плохой и преподы плохие
ЛР
Лау Роман
Хотите стать Разнорабочими за бесплатно? Тогда вам в это легендарное пту
kish ka
3 звезды только из-за того что приходится сюда ходить, так бы поставил 5
писька сиська жопка
не смог покикать(
nobody and nothing
если вам не достаточно проблем с головой-поступайте,не сомневайтесь в плохих отзывах,люди, написавшие их- абсолютно правы
Yersultan Cho
Я 3 курссник, веб дизайнер по профессии. Если вы из деревни и у вас нету больших денег то это ваш выбор. И перед тем как выбрать профессию, подумайте раз 500 прежде чем пойти на IT'шника и уже на парах сидеть с кислыми лицами и не понимать как включить компьютер. Если вы из города - лучше идти в более густонаселённые города и уже там выбрать колледжи. В остальном спасает коллектив в котором есть нормальные и компитетные люди.
no gletcher
я хз кто посещает полихуй по своему желанию
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🀄️
пту
𝒟𝒶𝓊𝓇𝑒𝓃 Dauren
Круто, но для меня не то
rafhat
Один из лучших. Это вам не кинеу колледж где катакомбы или ксту мрак, но вижу много плохих отзывов, видимо не программистов обижают😁. Учился 4 года ТиПо и 1 год прикладного бакалавра. Есть преподы которые не шарят за свой предмет немного, ну бывает
Адлет Алшинбаев
👌🏾
сало с борщом
вместо пропуска нужен нож
крокодил гино
хороший колледж если не поступать Леееееееброон Джэймсс
ОД
Ортем Добрый
Во время войны всем немцам выдавали танки. Всем выдали, а одному не хватило. Ему сказали: На, тебе, велосипед В советской армии всем солдатам выдавали автоматы. Всем хватило, а один остался без автомата. Решили ему дать швабру. Встречаются советский солдат со шваброй и немецкий на велосипеде: - Пиф паф, ты убит! - Не пизди1, я в танке
RK
Rizat Karabaev
................
в
вотафак
Я проклинаю день, когда решил перевестись сюда
БФ
Бен Фостер
Учусь на 3 курсе. Хочу отчислиться ещё с 1, но не отчисляют. На лапу дай и иди свободный куда хочешь. Придётся ещё полтора года сидеть, чтобы отсюда выйти наконец. Не советую. Пошёл выбирать в 15-16 лет, думал нормальный колледж. Туфта, а не колледж. Бегите отсюда и обходите его стороной
Ar i
Не берите доп.образование
Дильназ 💨
Почему меня не отчислили на первом курсе
Дарина 🫥
ужасный колледж, жалею, что поступила. лучше бы на 1 курсе отчислилась, эх
ботинок калошович
Ужасный колледж, обходить стороной!!! У учителей разное отношения к студентам, если вы им неудобны они будут искать малейшую лазейку лишь бы было за что зацепиться!!
Снежана Сергеевна
Ребят,вы ещё кстк не видели вот тут реально шаражкина контора