Колледжи
Наш выпускник становится высококлассным, востребованным специалистом
РекламаУ Костанайский высший колледж Казпотребсоюза
some body1 отзыв
kristina zhurzha1 отзыв
Ален ?9 отзывов
Мила Сергалиева3 отзыва
в целом колледж хороший, на уровне, программа сильная и преподаватели требовательные, но это большой плюс, не забивают на студентов. Отдельно хочу отметить преподавателя уголовного права Зарину Наймановну, я считаю это лучший преподаватель юр. кафедры, строгая, но в меру, на её парах практически 100-процентная посещаемость, очень понятно и доходчиво объясняет своей предмет, занятия интересные и информативные, также хочу упомянуть Самата Капаровича, преподавателя трудового права, весёлый, располагающий и понимающий педагог, на его парах не заскучаешь, простым языком объясняет свой предмет, а ещё хочу выразить огромную благодарность своему куратору, Марату Султановичу, за проявленное уважение и терпение, большой профессионал, таких преподавателей как он очень мало, безумно рада, что попала именно в его группу. с/у студентка 3 курса, группы П-75, Сергалиева Камилла (жаль, что за все три года не дали посидеть на диванчиках в фойе((()
City spirit3 отзыва
olessqws _2 отзыва
AT
Akiteru Tsukishima1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Отличного всем настроения!
Руслана Кмыта2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ