Школа-лицей №1
хинкаль рар
нисего
НЗ
Никита Зонов
Ирина Георгиевна Кириченко- преподаватель высший класс! Ни 1 урока биологии не прогулял)
Aluasha🦄
Учеба 😭☠️ Я так один раз умерла 🥲🩸
Диас Айсин
хорошая школа
𝒁.
Могло бы быть и лучше
Данусик 🔆
(пять звёзд только потому что мама там работает ♥️) Отучилась младшая сестра, обижали одноклассники. Дети по своему нраву жестокие. Лучше отправлять детей со знакомыми одногодками чтобы ребенок не чувствовал себя обделённым. Учителя разные есть и хорошие и плохие поэтому ничего по поводу этого не скажу. Сама по себе школа чистая и внутри и снаружи, ремонт свежий.
Виктория Давлетова
Ужасная школа, где булят ребенка и ни классный руководитель, ни администрация не могут с этим разобраться
Жанэлла М.
позор 1 школы
Laura Muratova
👋🏻👋🏻👋🏻
ilYAPON
Все 11 лет провел в этой замечательной школе (с 2013-2024 гг.), очень много профессиональных преподавателей работают здесь, много разных и интересных людей нашел, а так же остались трогательные воспоминания о своей школе, спасибо!
aruumova 📿
Школа кайф
.. ..
Хорошее место
Даниэль
Мне нравится эта школа. Это одна из лучших школ в Костанае. Не сравнить конечно с какими нибудь платными учебными заведениями, но тоже хорошо.
Noname happiness
Учителя некоторые плохо преподают, даже бывают и оры от них. К некоторым нельзя даже подойти исправить оценку. Некоторые учителя с пониманием относятся к ученикам и дают возможность исправить.
Ж
Жансая
Столовая не вкусная 😛😛😛
Saule Akhmetova
Лучшая школа.
Кристина Попова
Дискотека кайф
азамат кужаниязов
Школа лицей номер 1 всегда первая по проверкам среди Школ города.
//// /////
это самая дaynckaская школа заставляют по 8 уроков в школе сидеть в субботу 4 урока еbanнутые
Никита Игоревич
Грядет время перемен…
Алия Тажибаева
Мне нравится есть хорошие учителя
n
nazar
Учусь в этой школе
выпуск 2023-2024 лучший😍😍😍
H
Hoyp
Школа абсолютно не компетентно я сам в ней учусь тут от слова лицей номер 1 Костаная только Костанай некоторые учителя хорошие но есть и такие что хочется их покрыть матом но есть одна самая несносный учитель саулемаксутовна она любит только своих любимчиков но те кто что то не понимает она на них орет и ругает их а любимчиков никогда не трогает у нас один раз было такое что её любимчик разлил воду и подумала на другом пацана который ей не нравился.(с недавнего времени все учителя начали угрожать что отчислят и будешь учиться по раену и все такое ).я бы хотел что бы эту школу посетил соответствующие органы.а ещё и столовка я один раз видел 1 жирного таракана я чуть не блевонул.еда там не съедобна. ПРОШУ ВАС НЕ ВОДИТЕ СЮДА ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ В 4 ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТА ПОМОЙКА
tuye ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
хорошая школа, очень люблю её
F
Fan4
Еда не почти что не съедобная,пирожки и чай ещё хоть немного по лучше.
Майкл Джексон
Хавно на палочке
Елизавета
Самая отвратительная школа
Ainaz Ayanova
самая лучшая школа, школа мечты
ЕТ
Елнар Тайжанов