Школа-лицей №2
В здании
4.3
N
Nurlan
Не заплатили за работу и кинули
Nemisha Nemisha
Всё кайф кроме нашей одноклассницы
Asanbeck
У нас в классе есть толстая однакласница(128кг) она занимает пол школы. все кайф кроме нашей однакласницы
Asylkhan Amangali
Это моя школа я в ней учусь вообще кайф
Zhumin 18
Учителя знают свое дело.
L
Liliya
калл
P.
Polina ..
Училась с 6 по 8 класс, ничего хорошего не было, преподаватель по биологии разорвала мой СОЧ при всех за то что я списала одно задание в тетради за оценку 1 балл, при этом все списывают и не обращала внимание на это Кричали при всех на математике за то что уравнение не могла решить одно, т.к болела и попросила немного объяснить Преподавать химии вообще молчу, постоянно голос повышала на всех когда не в настроении. По казахскому не до конца выучила этот айтылым, так поднимали при всех и отчитывали, якобы мне это не интересно Старалась, училась, только и унижали и кричали, крыша едет под конец дня когда шла домой со слезами Копила в себе, и забрала документы после 8 класса, не жалею!
Олжас Кокушев
больше выпечки
Мадик
Емаа какие 7 уроков каждый день в 6 классе. Но лепёшки вкусные
Алина Радова
Взяточники.В учительском составе определенно есть разлад и очень напряженная обстановка.Всю злобу учителя по итогу вымещают на учеников.Молчу про тот факт,что перевестись из другой школы в эту можно за взятку размером 300-400 тысяч тенге.Эта информация уже давно не в секрете.Хоть бы поскромнее коррупцией занимались.Почему замяли случай с тем,как учитель истории сломала палец девочке в школе,швырнув ее в стену и потом просто заплатила ущерб родителям.Заместитель директора(в прошлом завуч по воспитательным работам) злоупотребляет своим "влиянием" и угрожает 9-ти классникам тем,что она не позволит им спокойно учиться в 10 классе,"неприятных"для нее учеников она регулярно всячески дёргает, специально ищет поводы для разборок с их родителями и пытается образовать конфликт,параллельно всячески подсмеиваясь и унижая школьников,которые по ее мнению "не достойны" учиться в этой школе.Берет на себя слишком много.Сюда отправляют учителей из других школ, которых либо уволили со скандалом,либо они были не рекомендованы в других учреждениях.Как например учитель математики, который в НИШе бил девочку учебником по голове,после чего его уволили и он ушел сюда.Или учитель начальных классов,чья дочь так же здесь училась.Ярая расистка,которая еще и со своего аккаунта в кунделике ставила ей оценки и добавляла проценты по всем предметам,пока ее доченька бегала и всем хвасталась об этом.Чтобы иметь хорошую успеваемость достаточно просто лизать *** всему составу.Или же как было в прошлом году с одной персоной-заплатить денежку и перевестись сюда из самой дыры,сразу же стать президентом школы и любимицей всех учителей)))Только вот даже она здесь не вывезла и ушла через пару месяцев.Зря ее везде пихали)))
💋♡~Bayan~♡💋 🌙✨~Kenesbaeva~✨🌙
Хорошая
Жадёка 🕸️🕸️🕸️
Хорошая школа Я бы хотела больше выбора в выпечке 🙏🙏
МШ
Матвей Шамрай
Кирилл бот помойся с мылом ❤️❤️❤️❤️
Мади Байкенов
Крутая школа 👍👍👍👍👍😻
Арука Есеналина
пойдет лепешка с сыром вкусная
диля
Самая лучшая школа, кто бы что не говорил. Выпустились уже 3 года назад, но все равно хочется обратно. Елена Павловна❤️ Школа была в прайме когда был оригинальный 9Б
Ильнура Ахметчина🪷
крутая школа
q
qwezz
школа фигня почему нельзя рапущеные волосы если не мешают учёбе в пиджаке холодно но кофту нельзя ведь пусть ученики будут отмораживать конечности чем ходить в кофте которые запрещены. еще в столовой очень большие очереди перемены не хватает чтобы купить что-то поэтому часто не можем поесть вобщем не советую эту школу еще и не продают еду если волосы распущены что за если не резинки ходить голодный не совеьвю
Gr
Gonchez rbx
Нельзя курить. Артем Иванович aлкаш 🍾
Карина Кайралапова
Отличная школа большой и красивый актовый зал кабинеты и спорт зал только в раздевалках по вечерам много людей и ждать приходится но всё равно школо супер 👍👍👍
СВ
Каумен Башибаев
Учусь 9 лет, 5 звезд🌟
ЕА
Екатерина Амелькова
Ужасное отношение , на входе уже встречает озлобленный персонал , не дают встретиться с администрацией! С таким отношением на пороге уже не знаешь как отдавать ребенка сюда учиться ! Хотелось бы чтобы директор переговорил со своим персоналом!!! Первый раз столкнулась с таким хамством! Обязательно пойду жаловаться выше!!!
Амир Кумар
Кира
Хорошо школа
ls
little star
Ужасная школа, особенно учителя. Хамят и очень плохо относятся к детям. Безотвественные.
Аскар Несип
Тут учиться ученик роман в 10 классе , вроде обычный мальчик но есть у него секрет который портит все впечатление о нем и школе 🥲
Alisher Kasenov
7 уроков каждый день так себе иногда 5 уроков пицца там классная
Никита Лебедев
Не понимаю как там можно учиться , это мрак
QT
Qwer Tyu
Школа переполнена, в толпе потерял свои смарт часы (кто-то меня толкнул), в столовке не успеваю ничего купить. Учителя хорошие, но иногда строгие. Зато отлично объясняют тему. Вид отличный, есть два спортзала: детский и для старших (большой). Так же на улице футбольное поле (очень радует) в школе есть библиотека. Каждый год какие-то мероприятия по типу дискотеки, конкурсов красоты, бал и т.д
Anara Aisina
Я очень благодарна, что когда то училась в этой школе Спасибо учителям, что прививали нас к доброму и хорошему в этой жизни Я безмерна благодарна каждому преподавателю, что встретился на моем жизненном пути! Спасибо Кучме Ирине Васильевне, Куралай Сейтекасымовне и Жанат Каржауовне, моим классным руководителям! Мне очень нравилось как у нас проходили уроки алгебры и физики, потому что у нас были самые сильные преподавали Бакач Любовь и Шлафман Инна Александровна, как сложно было учиться в начале, но зато потом, когда я поступила в медицинский, новые знания давались мне без труда. Спасибо каждому преподавателю Школу я окончила в 2014 году, но всегда вспоминаю школьные годы с особой теплотой❤️
GD
Gleb Dyogtev
Потерял 9 лет своей жизни здесь, преподавательский состав так себе, администрация никакая на самом деле. Как вспомню, кроме тошноты никаких ощущений. Слава богу закончил давненько🥰
А💋
А 💋
Спасибо большое психологу Ирине Сергеевне! Очень помогла мне в 2017 году🥹подробно писать не буду,но всегда буду помнить вашу доброту🩷 Еще раз спасибо вам!!☺️
aminka
столовка имба ем с волосами
Подьездной путь вечно пробки, сделайте с двух сторон вход
МИ
Магрипа Иванова
Школа переполнена! Учитель по алгебре и геометрии Лиопа Н.А. испортила не только мне, но и другим ученикам оценки в табеле. Просила купить ей стиральную машнку за четвёрку. Пенсионерка должна сидеть дома! Ещё хвастается ,что в России у неё две квартиры. Ненавижу.
ГЕ
Горобец Елена
передаю привет 7 в классу от леночки. школа, спасибо вам за все
GK
Galiya Kasymova
Почему бы Карнавал не переместить в другое здание. Как никак городу и области награды приносит. А переполненная школа немного вздохнула бы
АЖ
Аяна Жаукова
Я там учусь школа топ очень классная и красивая!!!
Никита Коротков
хорошая и красивая
Имя Фамилия
Ужасная школа. Администрация неадекватная. Завуч без конца кричит на всех. Надо было записать на видео, потому что для педагога такое поведение-недопустимо. Не знаю, почему до сих пор с этим никто ничего не делает.
Николай Алишанов
22.05.2021г. 8 ч. 15 мин. (Выходной день), у Вас подготовка к последнему звонку, Вы о ближайших домах подумали?, включаю музыку на всю громкость! 437 Административного кодекса РК «Нарушение тишины»: Нарушение тишины с 22 до 9 часов утра, в том числе проведение в жилище и вне его работ, сопровождаемых шумом, не связанных с неотложной необходимостью, препятствующее нормальному отдыху и спокойствию физических лиц, а равно нарушение тишины развлекательными ...
Қаймақбай Ірімшікұлы
Очень вкусно в столовой. Остальное не знаю, я здесь не учился.
Kww Dzz
Ну такое.. Фигня не очень
Станислав Киселев
Не очень. Не очень. Не очень. Не очень.
Андрей Емельянов
В большинстве своем прекрасные учителя, профессионалы своего дела. Сильное направление физмата. Встречаются (но иногда) более менее хорошие компьютеры, что достаточно редко можно сказать вообще о компьютерных классах в школах. Планировка такая же, как и в большинстве других школ города. Хорошая внутренняя и внешняя отделка. Школа откровенно переполнена.