Школа-лицей №2
КГУ Школа-лицей №2 отдела образования г. Костаная
В здании
4.2
Хларофил Симбиоз
Хорошая школа, очень вкусные булочки, но русичка и математичка это оди из главных минусов, так же нельзя оставаться во дворе школы, и это не как не обосновали,у многих учителей,к некоторыми ученикам есть предвзятое отношение,Тамара Алексеевна хорошая учительница,но чуть что звонят родителям.и зачем то делают постоянные непонятные психологические тесты,в которых чуть что тебя начнут водить к завучам психологу и тд, сами учителя просят отвечать верно чтобы не было проблем
Zhumin 18
В школе очень хороший ремонт. Учителя по географии, истории, химии, биологии, русскому языку, физике и физкультуре действительно дают знания в своих сферах.
Кира Ким
Я там учусь и мне очень нравится
Дильназ Кенесбаева
Очень хорошие учителя 🧑🏫 красиво украшают каждые праздники
Vlad Royal
Так называемый лицей — по факту обычная школа, и статус здесь чисто для вида. Никакого реального уровня лицея нет, обычная шарага с громким названием. Нагрузка бешеная: каждый день по 7 уроков, плюс после них спокойно могут оставить на классный час, из-за чего учебный день затягивается до вечера. Физкультура — отдельная боль. 3 раза в неделю, из них 2 дня занимаются сразу два класса, поэтому нормально поиграть или полноценно позаниматься почти невозможно. Физра есть только на бумаге, толку ноль. Классы по 25–28 человек, вроде не критично, но организация учебного процесса слабая. К ученикам нормального подхода нет. Личный пример: меня посадили на первую парту, хотя мой рост около 190 см, и логично было бы сидеть сзади. На замечания и неудобства просто закрывают глаза — полная несправедливость. С оценками более-менее нормально, сильно не занижают, но учителя физики и биологии очень жёсткие, списывать не дают, атмосфера на уроках напряжённая, желания учиться это точно не добавляет. Итог: лицей только по названию, по факту — обычная школа с плохой организацией, перегруженным расписанием и без нормального отношения к ученикам. Не стоит своего статуса, не рекомендую.
aminka
Самое бестактное отношение к выпускникам. Сами учителя говорят « что вот вы выпуститесь и забудете про нас», а уже когда хотели навестить свою родную школу, за нами направили охранника чтобы вывел нас из школы. Было такое отношение , что мы являемся чужими людьми. Конечно все понимаю безопасность детей , но когда ваши выпускники хотят навестить свою родную школу , впредь не отправляйте за нами охранника , чтобы он нас искал и выгнал. А отношение к другому классу совсем другое , их приняли с распростертыми объятиями. Вообщем мораль такова , какой уровень вашего класса и статус , такое и отношение к вам ✋🏻
Andrew(*´ω`*)
Моя родная школа, когда я жила в Костанае.Ведь там я нашла себе одноклассниц,которые шарят за фд.Но я переехала в Астану,скучаю по ними((
Azat Serikbay
еда не очень
Лана 🌇
Учителя злые но лепешки вкусные
N
Nurlan
Не заплатили за работу и кинули
Nemisha Nemisha
Всё кайф кроме нашей одноклассницы
Asanbeck
У нас в классе есть толстая однакласница(128кг) она занимает пол школы. все кайф кроме нашей однакласницы
Asylkhan Amangali
Это моя школа я в ней учусь вообще кайф
L
Liliya
калл
Polina Merinova
Училась с 6 по 8 класс, ничего хорошего не было, преподаватель по биологии разорвала мой СОЧ при всех за то что я списала одно задание в тетради за оценку 1 балл, при этом все списывают и не обращала внимание на это Кричали при всех на математике за то что уравнение не могла решить одно, т.к болела и попросила немного объяснить Преподавать химии вообще молчу, постоянно голос повышала на всех когда не в настроении. По казахскому не до конца выучила этот айтылым, так поднимали при всех и отчитывали, якобы мне это не интересно Старалась, училась, только и унижали и кричали, крыша едет под конец дня когда шла домой со слезами Копила в себе, и забрала документы после 8 класса, не жалею!
Олжас Кокушев
больше выпечки
Мадик
Емаа какие 7 уроков каждый день в 6 классе. Но лепёшки вкусные
СР
Софья Радова
Взяточники.В учительском составе определенно есть разлад и очень напряженная обстановка.Всю злобу учителя по итогу вымещают на учеников.Молчу про тот факт,что перевестись из другой школы в эту можно за взятку размером 300-400 тысяч тенге.Эта информация уже давно не в секрете.Хоть бы поскромнее коррупцией занимались.Почему замяли случай с тем,как учитель истории сломала палец девочке в школе,швырнув ее в стену и потом просто заплатила ущерб родителям.Заместитель директора(в прошлом завуч по воспитательным работам) злоупотребляет своим "влиянием" и угрожает 9-ти классникам тем,что она не позволит им спокойно учиться в 10 классе,"неприятных"для нее учеников она регулярно всячески дёргает, специально ищет поводы для разборок с их родителями и пытается образовать конфликт,параллельно всячески подсмеиваясь и унижая школьников,которые по ее мнению "не достойны" учиться в этой школе.Берет на себя слишком много.Сюда отправляют учителей из других школ, которых либо уволили со скандалом,либо они были не рекомендованы в других учреждениях.Как например учитель математики, который в НИШе бил девочку учебником по голове,после чего его уволили и он ушел сюда.Или учитель начальных классов,чья дочь так же здесь училась.Ярая расистка,которая еще и со своего аккаунта в кунделике ставила ей оценки и добавляла проценты по всем предметам,пока ее доченька бегала и всем хвасталась об этом.Чтобы иметь хорошую успеваемость достаточно просто лизать *** всему составу.Или же как было в прошлом году с одной персоной-заплатить денежку и перевестись сюда из самой дыры,сразу же стать президентом школы и любимицей всех учителей)))Только вот даже она здесь не вывезла и ушла через пару месяцев.Зря ее везде пихали)))
💋♡~Bayan~♡💋 🌙✨~Kenesbaeva~✨🌙
Хорошая
Жадёка 🕸️🕸️🕸️
Хорошая школа Я бы хотела больше выбора в выпечке 🙏🙏
МШ
Матвей Шамрай
Кирилл бот помойся с мылом ❤️❤️❤️❤️
Мади Байкенов
Крутая школа 👍👍👍👍👍😻
Арука Есеналина
пойдет лепешка с сыром вкусная
диля
Самая лучшая школа, кто бы что не говорил. Выпустились уже 3 года назад, но все равно хочется обратно. Елена Павловна❤️ Школа была в прайме когда был оригинальный 9Б
Ильнура Ахметчина🪷
крутая школа
mirsaall
школа фигня почему нельзя рапущеные волосы если не мешают учёбе в пиджаке холодно но кофту нельзя ведь пусть ученики будут отмораживать конечности чем ходить в кофте которые запрещены. еще в столовой очень большие очереди перемены не хватает чтобы купить что-то поэтому часто не можем поесть вобщем не советую эту школу еще и не продают еду если волосы распущены что за если не резинки ходить голодный не совеьвю
Gr
Gonchez rbx
Нельзя курить. Артем Иванович aлкаш 🍾
Карина Кайралапова
Отличная школа большой и красивый актовый зал кабинеты и спорт зал только в раздевалках по вечерам много людей и ждать приходится но всё равно школо супер 👍👍👍
СВ
Каумен Башибаев
Учусь 9 лет, 5 звезд🌟
ЕА
Екатерина Амелькова
Ужасное отношение , на входе уже встречает озлобленный персонал , не дают встретиться с администрацией! С таким отношением на пороге уже не знаешь как отдавать ребенка сюда учиться ! Хотелось бы чтобы директор переговорил со своим персоналом!!! Первый раз столкнулась с таким хамством! Обязательно пойду жаловаться выше!!!
Амир Кумар
Кира
Хорошо школа
ls
little star
Ужасная школа, особенно учителя. Хамят и очень плохо относятся к детям. Безотвественные.
Аскар Несип
Тут учиться ученик роман в 10 классе , вроде обычный мальчик но есть у него секрет который портит все впечатление о нем и школе 🥲
Alisher Kasenov
7 уроков каждый день так себе иногда 5 уроков пицца там классная
Никита Лебедев
Не понимаю как там можно учиться , это мрак
QT
Qwer Tyu
Школа переполнена, в толпе потерял свои смарт часы (кто-то меня толкнул), в столовке не успеваю ничего купить. Учителя хорошие, но иногда строгие. Зато отлично объясняют тему. Вид отличный, есть два спортзала: детский и для старших (большой). Так же на улице футбольное поле (очень радует) в школе есть библиотека. Каждый год какие-то мероприятия по типу дискотеки, конкурсов красоты, бал и т.д
Anara Aisina
Я очень благодарна, что когда то училась в этой школе Спасибо учителям, что прививали нас к доброму и хорошему в этой жизни Я безмерна благодарна каждому преподавателю, что встретился на моем жизненном пути! Спасибо Кучме Ирине Васильевне, Куралай Сейтекасымовне и Жанат Каржауовне, моим классным руководителям! Мне очень нравилось как у нас проходили уроки алгебры и физики, потому что у нас были самые сильные преподавали Бакач Любовь и Шлафман Инна Александровна, как сложно было учиться в начале, но зато потом, когда я поступила в медицинский, новые знания давались мне без труда. Спасибо каждому преподавателю Школу я окончила в 2014 году, но всегда вспоминаю школьные годы с особой теплотой❤️
GD
Gleb Dyogtev
Потерял 9 лет своей жизни здесь, преподавательский состав так себе, администрация никакая на самом деле. Как вспомню, кроме тошноты никаких ощущений. Слава богу закончил давненько🥰
А💋
А 💋
Спасибо большое психологу Ирине Сергеевне! Очень помогла мне в 2017 году🥹подробно писать не буду,но всегда буду помнить вашу доброту🩷 Еще раз спасибо вам!!☺️
Подьездной путь вечно пробки, сделайте с двух сторон вход
МИ
Магрипа Иванова
Школа переполнена! Учитель по алгебре и геометрии Лиопа Н.А. испортила не только мне, но и другим ученикам оценки в табеле. Просила купить ей стиральную машнку за четвёрку. Пенсионерка должна сидеть дома! Ещё хвастается ,что в России у неё две квартиры. Ненавижу.
ГЕ
Горобец Елена
передаю привет 7 в классу от леночки. школа, спасибо вам за все
GK
Galiya Kasymova
Почему бы Карнавал не переместить в другое здание. Как никак городу и области награды приносит. А переполненная школа немного вздохнула бы
АЖ
Аяна Жаукова
Я там учусь школа топ очень классная и красивая!!!
Никита Коротков
хорошая и красивая