Школа №16
КГУ Общеобразовательная школа №16 отдела образования г. Костаная
В здании
РК
Родион Комаров
Учителя хорошие еда вкусная туалеты ужасные
W
Wonqwuz
Школа не очень. Учителя не понятно объясняют и орут. В столовой ужас волосы в еде сырое мясо. В туалетах ужас
Арина Чечётка
Моя школа😎🤙🏻
Ди
Дильназ из Турции Хедеф отель
САМАЯ КЛАССНАЯ ШКОЛА
Arnur Mustafin
Почему нет освещения у школы очень темно дети учатся до поздна
Даурен Сулейменов
Отличная школа! Я доволен, любим свой класс и уважаем нашего классного руководителя Лилию Хакимовну!
МИ
Мария Иванова
Замечательная школа, мои дети довольны, сама училась в этой школе. Хороший преподавательский состав и администрация, всегда помогут решить проблемы в классе. Школа, конечно, ужасно переполнена, но тем не менее она показывает высокие результаты!😃
Александр Злоев
грубо говоря, 16 школа полный ужас. спасают её только нормальные учителя, типа владимира васильевича или александра андреевича. в остальном - школа отвратительная по сравнению с другими. директор относится ко всему халатно, на детей ему все равно. поддерживает он только тех учителей, которые работают там продолжительное время, потому что не хочет терять своих “квалифицированных” кадров. многие учителя ведут себя хамски, могут спокойно оскорбить ученика, а в инстаграме школы, красивая обертка "мы против буллинга", хотя учителя, сами не хуже. из-за таких случаев уже доходило до случаев суицида, об этом писали и в других отзывах. сама школа внутри - тоже жуть. в спортзале течёт потолок, а в актовом зале запах плесени стоит уже годами. на 4 этаже та же история, и это длится уже три года. столовка - как лотерея: либо нормально, либо требуха, полная антисанитария. кабинет трудов очень старый, заходя в него, ты чувствуешь себя в ссср, а трудовик ведёт себя по-хамски (думаю, все поняли, о ком речь).
Маргарита Алиева
Школа ужас,довели девочку до суецида
DI
Dead Inside
Учусь здесь сколько лет и постоянно докапываются из за всего не угодил директору сразу маму вызывают на учет ставят и не дают учиться отчисляют детей ни за что а просто как будто по приколу стоял на учете и не давали мне жить еле еле закончил прошлый учебный год, лучше идите в 7 школу и директор ужас обнимает всех и раньше целовал в лобик и т.д учениц
js
juzzou suzuya
в 16 школе коллектив не из самых дружелюбных как по мне. там агрессивные учителя (есть и реально хорошие как Владимир Васильевич к примеру), плохая администрация, про директора вообще молчу. директор никогда не помогает школе, а только доводит до более худшего состояния. в школьном инстаграме и в других социальных сетей они показывают добрую картину, но реальность ужас. школьная администрация и сам директор не уследил того, что три учительницы среди которых была классная руководительница довели девочку из 6 класса до суицида. криктикует её за внешний вид и за макияж, хотя у неё легкий макияж и обычная школьная форма была надета. к тому же при её маме они сделали её виноватой, а одноклассники даже заступиться не могли, а наоборот поддерживали этих учителей. этот случай был буквально неделю назад. не школа - а кошмар какой-то в мягкой форме.
Кира йошикаге Настаящий
Учусь 7 лет, если бы не какащка то было бы все 5 звезд,а так 4
Айару Калдбаева
норм
H
Huna
не буду уже комментировать понятно
Varvara .
Ну типа я там учусь 7 лет можно сказать
слимпус
удовлетворительно
Шкибиди Пупсик
Школа фигня. Сломанные кабинки с коричневым содержимым на фото, а в младшем блоке и с запахом, и с самой жёлтой водицей. В столовой русская рулетка: Съешь волос или останься жив. В туалете все также: Из 4 кабинок только 0,5 будет чистая, а сам туалет всегда очень чистый! Прокладки и Твой Тоха на стенах. В актовом зале врата в рай, если честно там просто дыра в закулисье, а в спортивном бесконечное спаривание плесени. Некоторым психологом и завучам нужен психолог и завуч. Докапываться за внешний вид, когда сама с помадой ярче звёзд и юбкой выше груди. Анонимные тесты с нумерацией детей-моё почтение, а как вам накрученное мнение про школу? Отвезти детей в актовый зал и заставить пройти тест про мнение о школе, где нужно выбирать только положительные качества 😍😍😍 Крч не советую данную шк, не верьте красивой обложке инсты.
Жансулу акбаева Акбаева
Не люблю ходить в школу ну а так норм
Wdym 🐓
Ваще
Данил 🦁
Любимая школа
ДН
Дарья Небога
На самом деле школа не плохая я её закончила. Школа даёт хорошую базу, но 4 этаж это каждую весну и осень ведра. Еда в столовой была ну средней и многие там не ели
💋💋 🖕🖕
Это класс школа советую попасть в наш класс 6ДДДДд
Ksusona🛐 Бердюгина
Честно школа не очень, во 1 половина учителей злые а какие-то добрые, Анджела Анатолевна самая лучшая учительница за мою младшую школу она самая лучшая, еда не очень, когда делали котлету какая то повариха почесала 🍒 а потом снова начала лепить, вообще супер , волосы были. Директор более менее вахтерши агро я однажды забыла пенал спросили какой класс они не отдавали пришлось звать учительницу, охрана женщина сегодня у нас телевизор был разбит 😍😍😍 поэтому 2 звезды, но у средних классов шкафов нет у младший есть не честно получается, красится можно но еле заметно, поэтому 2 звезды
ЭП
Эксперт По школам
Начнем с директора человек наверное правильный но орать за детей это уже плохо.И если он орал бы на плохих детей.Но если ты не чайно просто врежишься тебя вызовут у директору и все.Единственные хорошие люди это физруки ис огромное уважение поэтому две звезды это малое что я перечислил но надеюсь что это уже более понятно что школа не очень
NA
Nzp Ailn
Директор🤡🤡
РП
Роман Першин
Моя школа там крутая спорт площадка
II
Indira Ismailova
Школа средняя, туда ходят дети 5 и 6 микр, так как на районе это ближайшая школа с русским языком обучения
Михаил Борисов
Хорошая школа там учусь
Фокалорс Архонт справедливости
Столовка ужасная,еда кем то уже откусана,биологические отходы поваров,волосы итд в еде,за что платим?Охранник бабушка,вахтерши афигевшме,ты работаешь,так работай.Не тебе прикрываться к моему нюду! Макияж можно,но ели заметный.Хотя девочки из параллели ходят со стрелками до Китая,а мне помаду ярче моего оттенка губ нельзя.Вы видели четвертый этаж?Вот он,в кабинетах некоторых плесень черная.Кабинет химии проломлен,химичка серой дышит,что аттестация моя ее волнует.Крыша течёт весной,ведёрко поставили рядом с кабинетом географии…Кабинет физики и алгебры воняет…некоторые учителя шикарные,Инна Васильевна вы прекрасный учитель!!!Диана гайдаровна я тоже вас люблю!И Светлана Владимировна!Есть и хорошие и плохие учителя.Уже через пару месяцев после написания отзыва:Могу сказать столовая стала лучше (еда вкусней)И чище! Конечно кабинеты как всегда,Но за столовую уже 4 звезды.Туалеты тут как говорили нам дети с других школ шикарные,они высокие,но без замка…Также установили фонтаны с водой(питьевой) Правда некоторые пахнут канализацией…Мыло не у всех раковин.А так…Все хорошо! Бесплатная школа и тут все отлично Минус две звезды за хамство поваров на волосы в еде,и само их наличие.25октября
Alexey
Сильно перегружена. Вторая смена уже со 2-го класса, хотя это запрещено нормами СанПин. Новые программы, составленные на западный манер, предполагают, что у детей в школе есть шкафчик для большого количества учебников и рабочих тетрадей. В 16-й такого нет! И всё носят с собой домой каждый день! Уже в начальных классах при 6 уроках рюкзаки весят по 4,5 кг + форма на физкультуру + сменная обувь. Хотя по нормам даже в 4 классе учебный комплект должен весить не более 2,5кг! Раздевалок в спортзалах отдельных для мальчиков и девочек также нет. Качество образования сильно зависит от конкретного учителя, если повезёт попасть к опытному и неравнодушному учителю, то родители будут довольны - делать с детьми уроки как в других школах не приходится, справляются сами.
Алеада Линдор
Администрация - завучи, учителя, на высоте! Директор ужас. Скорее из-за его характера и безразличия 1 звезда. Столовая - отвратительная. Новые владельцы делают еду омерзительной, и дорогой и
W
WolfGo
Учился в этой школе до 4 класса, впечатления только положительные! Учителя очень добрые, в 3"е" даже есть свой кружок.
Данияр Есенбаев
Школа, которую окончил, ныне школа со спортивным уклоном. В 90-е года была одной из самых криминальных школ города, со школы часто использовались выражения "не по понятиям") Было весело)