Школа №17
Madiar
Школа кайф
ЮК
Юлия Ким
Медика увольте, халатное отношение к детям, пришёл ребёнок с температурой та на уроки отправила, ребёнку в школе плохо стало на скорой увезли, а деректрисе насать, только длина волос у детей волнует
Aiym_UwU
Простая школа даже чуток пустая,в столовой мест нету,больше всех заполняют младшие классы,если на учиника пожаловаться его классному руководителю то толку ноль сразу нужно идти к директору,в младших русских классов классные руководители строгие
ZS
дети со 2 по 4 не злите жанат алдашевну вам хуже будет
А 💋
Ну моя школа 🥰😘
nobody and nothing
учителей хочу забыть как страшный сон,никаких хороших воспоминаний с этим местом не осталось))
татяна ямпольская
Катострофически не хватает мест старшим классам в столовке, все заполонили малыши со своими столами😭😭 мы все понимаем, но мы тоже хотим кушать😭😭😭 а иногда нет места где стоять, приходится прям в проходе😭 кушать хочется всем!
Aqnur A.
Пришла в школу
batykovalihan ⠀
я красавица смешная
Николай Хван
Учителя работают на расслабоне, порядка нет, работа организована слабо, знаний толком нет, предметы ведут не носители языка да ещё с ошибками слова говорят, еда в столовой никакая. Ушли и ни о чём не жалеем. Позорная школа
. .
бойцовский клуб имени елены викторовны
Анастасия Иванова
Училась там моя, семья я училась закончила в 2011 году, сестра младшая училась тоже после 9 класса, дальше пошла в Университет 🎓
Ravi Yngve
Школа как школа. Много хороших учителей. Но вот некоторые плохо знают русский язык, при том что в школе больше русских классов