Костанайская областная больница

НА
Начинающий Арбитражник3 отзыва
К
Константин1 отзыв
Поступил 21 апреля в Кардиологическое отделение КОБ.Лечащий врач Жакашева Алтын Темирхановна грамотно и профессионально назначила нужные исследования, анализы и процедуры, благодаря чему лечение прошло с положительной динамикой и спустя 10 дней был готов к выписке с отличными показателями здоровья.Бдагодаря медсёстрам Терентьевой Натальи Валерьевне,Казбековой Розе Кабиевне,Утебаевой Ермек Карбаевне,Станкевич Светлане Ивановне,Подковырковой Ольге Петровне,Сергеевой Наталье Ивановне,Салтыковой Ларисе Анатольевне а так же всем мед.сёстрам в отделении царит тёплая атмосфера,отзывчивость,вежливое и гармоничное общение с пациентами,профессионализм сотрудников всего отделения во главе с Жакеновой Зариной Айдарбековной вызывает Уважения и похвалы!!! Благодарю Вас за Ваш профессионализм,внимание, понимание и поддержку!!!
гульмира бейсембаева (базарова)9 отзывов
Ужасное хамское отношение. В 22ч.поступила по скорой с кризом гипертоническим. Медсестра или регистратор стала в коридоре спрашивать про все мои болезни, диагнозы, при этом там сидело человек 6-7 с улицы, видимо ожидали кого-то. И я при всех должна свои личные данные, которые входят в понятие врачебной тайны, выложить ей. Потом отвели в бокс непроветриваемый. Подошла девушка в мед.форме мерять давление. Из бейджика следовало, что она санитарка!!! Санитарка измеряет давление в приемном покое областной больницы! Это нонсенс!!!Через 30 минут пришел врач. Назначил эбрантил и ушел. Медбрат пришел с пластмассовым лотком, в котором лежал шприц с оголенной канюлей, по факту - уже расстерилизованный... Я не разрешила делать этим шприцом. Набрали новый. В общем, люди, не обращайтесь в обл.больницу!!!!!!! Дурдом на колесах в приемнике
ЛМ
Левченко Максим11 отзывов
I'm Independent2 отзыва
Асель Муканова10 отзывов
ОМ
Ольга Мирошниченко2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями от посещения и лечения в Костанайской областной больнице. 03.07.23г. мы приехали с папой в приёмный покой больницы, после долгого ожидания нас приняли и начался осмотр врачами. По состоянию папы и анамнезу было принято решение, что его можно госпитализировать в инфекционное отделение. Врач-инфекционист Абдирахман Балнур Асхаткызы несколько раз повторила, что нам нужна консультация инфекциониста в г.Астане, объяснив это тем, что там специалисты более квалифицированные. Когда мы сказали, что согласны на госпитализацию к ней в отделение, врач очень эмоционально и грубо сказала, но у неё лежат много больных с различными заболеваниями, такими как корь, краснуха и т.д., т.е. папа может заразиться, так что решайте нужно оно вам или нет (как выяснилось потом, в отделении на тот момент лежали 2 человека). В стационаре врач приходила на осмотр утром на 2-3 минуты. На вопросы папы давала поверхностные ответы или врачебными терминами (папе 71 год, а врачебная терминология трудна для восприятия даже молодым). После недели пребывания в стационаре папе становилось хуже, появлялись дополнительные симптомы, был созван консиллиум. На нем нам объявили, что был взят анализ на мононуклеоз, если он отрицательный, то папу переведут в терапевтическое отделение, с предполагаемым диагнозом гепатит, какой именно пока не понятно, нужно будет сдать платно несколько анализов для установления. После получения результатов анализа нам сказали, что мононуклеоз отрицательный, зато положительный цитомегаловирус, назначили лечение. На вопрос, когда мы будем сдавать анализы на гепатит, врач ответила уже не нужно. 14.07.23 (пятница) врач сказала папе, что его будут выписывать в понедельник (состояние крайне тяжелое). В понедельник папе становится хуже, открывается геморроидальное кровотечение, приглашается хирург, который пришёл только на следующий день. Со вторника у папы начинает болеть нога. Он сообщает об этом лечащему врачу, реакции н
M. S.122 отзыва
Абсолютно хамское отношение! В приемном покое сидят озлобленные на весь мир х@б@лки! Человек обратился с открытой раной и кровотечением. Обязаны были оказать первую помощь и остановить кровотечение! Эти две мр@зи даже не удосужились предложить стерильный тампон или бинт для того чтобы остановить кровотечение! Пришлось спасаться салфетками, которые были у меня в сумочке. Ни дежурного врача, ни медсестер! Регистратор один. На такой поток людей как минимум нужно 3-е регистраторов! Регистрируют пациентов - как-будто делают одолжение им! У работников приемного покоя нет никакой этики! Отношение свинское, обсуждают пациентов при них же, хамят не стесняясь в выражениях! Особенно хочу выделить работника приемного покоя хамовитую женщину сретенская виктория (фото прикреплено). Кровотечение мы остановили сами! Ожидать нам пришлось в комнате без окон, что означает что эта комната не проветривается. В комнате стоял смрад, воняло каловыми массами! Ширмы были грязные! Малоприятное место! Здравоохранение Жаңа Қазақстана!!!
Анара Абдильдина3 отзыва
Аслан Турмагамбетов1 отзыв