Академии
РГУ Костанайская академия Министерства внутренних дел Республики Казахстан им. Ш. Кабылбаева
СА
Соня Абакиева
Здравствуйте,2-х комнатную квартиру на 2 месяца (конец марта до конец мая) кто сдает рядом на Абая 11 МВД Костанае ? Напишите мне на ватсап 8771 265 35 51
Batyrzhan Sabyrzhanov
ИншаАллах
Айнура Нукенова
Командировка в 2018 году. Преподаватели суппер. Все четко грамотно. Очень понравилось хорошие воспоминания. Эх если бы время вернуть назад. То я бы с удовольствием!
Balausa Aitqazy
🔥🔥🔥🔥🔥
Максим
Сюприходили по ОПМ Курсанты Кабиев, Абилдин, очень вежливые ребята, спасибо за информирмирование об иинтернет мошенничестве.
ВН
Валентина Нечаева
Приходили два курсанта по опм Кабиев и Абилден все вежливо четко разъяснили .спасибо за работу
N A
Мои друзья тут учились. выпуск 2003год!!!
RA
Russlan Akvilov
Этим переработкам потом звонить когда всё плохо, Дианочка)
Diana Usupova
слишком пафосно для мусоропереробатывающего предприятия