Городская офтальмологическая многопрофильная больница
Больницы
ГКППХВ Городская офтальмологическая многопрофильная больница
ЯЯ
Ян Ян
Снимают пациентов за то что у них нет маски, грубый персонал! Оправдывают самку тем что «почему вы маску не носите???» я не давал разрешения, не ходите туда
вели съёмку без разрешения.
AZ
Azamat Zhilkaidarov
👍
эю
эдвард юртеев
Работаю профессионалы своего дела, вежливые, веимательные
Айгерм Кудабаева
Недавно выписалась и хочу выразить искреннюю благодарность врачам офтальмологам Костанайской городской офтальмологической больницы за грамотную диагностику и эффективное лечение, за увернность , которую вы вселяете своим пациентам, ваш труд , заботу и терпение . А также , признательность медицинским сестрам, санитарному персоналу - за вежливость, отзывчивость и доброжелательную атмосферу. Желаю всему коллективу крепкого здоровья , благодарных пациентов и дальнейших успехов в благородном деле - дарить людям зрение и надежду. С уважением и благодарностью Кудабаева А.К
Ирина Куприян
Все было хорошо! Спасибо врачу!
ЕА
Екатерина Агаева
Огромное спасибо доктору и всему персоналу, кто был причастен к операции моего сыночка! Доктор вежливая, все объясняет , медсестры тоже были очень вежливы с нами. Но вот в регистратуре сидит настоящая хамка: ничего нельзя спросить , на все отвечала грубостью. Очень неприятно!
EE
Eternal_crybaby Eternal
Отвратительное отношение к больным сегодня с трудом положили со скандалом на лечение моего дядю, разговаривают по хамски не хотели ложить на лечение на что нам женщина врач ответила ему что 75 лет не может сам себя обслужить( он живет далеко от города в поселке ), мама пыталась этому врачу объяснить ситуацию на что ей ответили не трындите в грубой форме , если она не умеет вести себя подобающе с людьми пусть идет работать на базар там ей как раз самое место , не рекомендую людям там лечиться , а этой дамочке я желаю пройти лечение в больнице , видно у нее с головой проблемы , все желание пропадает обращаться в такие поликлиники
КА
Катя Андрюхина
Отвратительное место, грубейший персонал, обсуждают пациентов, высмеивают, не отходя от них, гоняют на укол жду по 3 часа прихода врача, после укола не вижу ничего, попросила помочь спуститься, в ответ лишь получила мах в сторону лестницы, "приказывают" самим покупать бахилы,т.к больница не обязана их выдавать,грубой формой интересуются какого я так поздно пришла на укол, объяснив что врач отправил меня к другим специалистом и не было времени, в ответ ещё сверху наорали тип не могла же я весь день этим заниматься,спасибо только врачу кто ставит укол, быстро аккуратно, вот сижу уже 3 час жду когда придет(
РК
Раушан Калим
Мне понравилось, конечно,посидела в очереди,где то полчаса,заметила,что заходили и вне очереди,не знаю почему,но персонал вежливый,Прием прошел быстро,принимали по 2 человека,что быстро продвигала очередь
Азамат Нургалиев
Очередь ужасная из за тех кто по знакомству заходят, написанно 6-7 кабинет принимает только 6й ,в 7-мом сидят в телефонах и в 6 й напровляют
Алтынай Куспаева
Некомпетентные врачи. Обратились с болью в глазах , попала стружка не могли вытащить сказали ничего нету! Два раза ездили , ничего не сделали !
G
Garnet
Огромное спасибо. Благодарю Тамару Ивановну за оказание первой помощи вплоть до окончания, глазик зажил,. УРА! 21.04.25г. Вы просто топ, спасибо большое.
К Р
Отличная клиника. Второй раз обращаюсь, грамотные специалисты, вежливый персонал
Alina Shaket
Попал клей в глаз, обратилась к офтальмологу Серикбай Жанибеку. Доктор оперативно и профессионально все удалил, провел осмотр и назначил лечение. Уже через пару дней стало намного лучше. Очень внимательный и опытный специалист! Огромное спасибо за помощь!
Нурлан Абдрахманов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить врача Серикбая Жанибека Бакытовича. Это специалист с золотыми руками и добрым сердцем! Благодаря его внимательности, точным рекомендациям и качественно выполненному лечению, я почувствовал себя в надежных руках. Доктор Жанибек Бакытович подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и всегда был доброжелателен. Такие врачи, как он, – гордость нашей медицины. Большое спасибо за ваш труд! Всем рекомендую данную больницу и особенно этого замечательного врача. 5 звезд без сомнений!
Айгерим Абдрахманова
Очень рада, что попала к замечательному офтальмологу .Серикбай Жанибек Бахытович. Он тщательно обследовала мои глазки, подробно и понятно рассказал о каждом глазе. Глаза "разные". Очень внимательно подобрал мне очки на даль. Благодаря ему я хорошо вижу, не напрягаю зрение. Спасибо большое! Здоровья Вам благополучия и счастья! Рекомендую всем, кто ищет профессионала-офтальмолога!
AP
Artur Petrachuk
Хороший, вежливый персонал
KK
Kst KZ
В клинике грубые врачи и медицинский персонал. 2 звезды, потому что они хотя бы как-то проконсультировали нас (но в грубой форме).
ES
E S
Принимает один врач на область , живая очередь по 40 человек если «достанется талон». Это вообще нормально ? Верните деньги за осмс!
А7
Анара 777
Если нету домашнего телефона , что теперь ходить в больницу чтобы услышать приходите в следующем месяце. Сделайте уже вотсап номер ,не в средневековые живём
Майя Б
Сервис -0 Пока принемал 1 кабинет можно зрячему потерять зрение.Сам мед персонал путает очередь.Бардак.
MZ
M Zh
Может уже введете хотя бы по электронным талонам очередь, пока сидишь в этой живой очереди все переругаются Принимают одного человека минут 20-30, это очень долго! Можно пол дня просидеть если не прийти с утра пораньше, но даже с утра уже километр очереди. Зондирование малышам в этой поликлинике делают с 4-ёх месяцев, хотя можно делать с двух месяцев. К сожалению в других местах не делают кроме этой клиники, поэтому пришлось тут делать.
RG
Reallighr Games
Здравствуйте подскажите. Они лечат врождённую Колобому радужное ?
Ais Ailin
Ужасно, пришли в 7:30 до сих пор сидим , нету врачей заплатили деньги за прием непонятно за что ужасный сервис. Приме одного человека 30-45 минут!!!!
A
Aliya
Сегодня суббота и кроме как сюда я больше никуда не могу попасть. Дозвонилась с первого раза, объяснила ситуацию: беспокоит глаз, отечность и тд. Уточняю принимает ли врач, могу ли записаться или живая очередь. А регистратор просто кладет трубку и на последующие звонки просто поднимает и кладет трубку. Администрация больницы, примите меры!
EA
Elmira Al
В глаза что то попало , муж сходил к приемному врачу , все посмотрел , аккуратно вытащил осколок в яблоке глаза . Приняли без проблем, все чисто стерильно
Bauyrzhan Sovetkali
Не попал на платный прием потому что длинная очередь. Суть платных приемов в том, что человек экономит время или получает услугу, которую ему не получить без прописки или иной формы принадлежности к лечебному заведению.
Igor Bandurko
Довольно быстро и профессианально достали окалину с поверхности глаза.
ЕТ
Евгения Ткачук
Ребенку нужно сделать зондирование (2,5 мес) Заблаговременно звонили в регистратуру спрашивали делают ли в таком возрасте (знаю, что в других странах смело делают). Сдали все анализы, справки, приезжаем как оказалось надо ждать 4 мес!!! Врач в 6 кабинете молодой ничего не знает! Для проверки спросила его, как массаж делать, он и этого не знает! Сказал, смотрите в интернете !
Ангелина Пестрецова
Не слушают, консультацию не оказывают, обслуживание на нуле, дозвониться очень тяжело, какие то помехи в трубке постоянные, ужасно!
А*
Айнура **********
21 век на дворе, заведите себе уже мобильные номера в регистратуру, сейчас мало у кого есть городские номера 🤦♀️
Arman Zharar
Без комментариев..
АЖ
Адиль Жумагалиев
Хотите ощутить какого попасть в ад? Так вот, это больница бесплатно предоставит эту услугу. Желаете потерять весь свой день? Эта больница поможет!
ВА
Виктория Альбина
Хамло одно работает (регистратуру через п.т общается с посетителями по тел ) / придумали тоже я с ребенком должна ехать в 7 утра стоять и ждать толон хотя у нас на руках направление на обследование меж.город с 9 утра автобусы / куда здравоохранение смотрят/ что за бордак
ВП
Валентина Проценко
28.0622 была на приеме.У меня угроза разрыва сетчатки.У них уже на год.все занято.Порекомендовали обращаться в другие клиники.Спасибо .Вылечили
Айна Онайбекова
Регистратура не работает.звонила 24 марта.чтобы попасть на прием.мне ответили талончики с утра.что можно записаться не слова.приехали.талонов нет.зря потеряли время и зарплату на один день.я ей сделали замечания.она до сих пор так отвечает.ни слова про запись.не удобно с утра приехать.чтобы попасть на прием в 1 .буфета нет.дети голодные.даже приезжали с грудничков.никаких условий.Примете меры
ОМ
Оксана Мосалева
Вот интересно почему в расписании написано что в субботу работают а по факту выходной.Обьясните этот факт ?! почему дизинформация ?
Ужасная работа регистратуры. Наплевательски относятся к обязанностям. Не компетентный персонал. организованность нет. худшая клиника!!!
Марго Горшкова
Грубое обращение к пациентам! В регистратуре путают дни и время! Медсестры не знают никакого положительного такта! Огрызаются ! Одна доброжелательная медсестра из 1кабинета!
Карина Кирсанова
Долгая очередь по талонам, но врачи образованные, правильно поставили диагноз и назначили лечение. Все что нужно объяснили. Отдельная благодарность Сазоновой Валентине Григорьевне.
АҚ
Ақбота Қайырбекқызы
Здравствуйте! Какой у вас сервис? С поликлиники дали электронную очередь по времени, приехала по этому времени, здесь принимают по живой очереди. Что это? Я после опепации, у меня капли по времени, которые я должна капать. Медсестра офтальмолога говорит: «Все претензии в свою поликлинику!». И как это понимать? Зачем футболить сидеть?
ВБ
Валя Бабенко
Прием платный обращение ужастное .
Жаслан Жанабергенов
Мда. Очередь на 3 часа, это просто пи..ец.
Айман Барлыбаева
Ни ногой туда... берегите близких
Ольга Рахманова
Обходительные врачи,вежливые,все объясняют доступно
Арман Хасенов
Хороший специалист кабинет #9 аккуратно и безболезненно достал осколок из глаза. Спецу 5 боллов. Клиника хорошая оборудование хорошее.
Timur Nurgaliyev
Хорошие врачи с большим опытом работы