Гимназия им. М. Горького
КГУ Гимназия им. М. Горького отдела образования г. Костаная
В здании
3.8
Saule Baygenzhina
Прекрасные учителя! Хорошая школа! Спасибо большое нашей учительнице 1 класса Оксане Александровне!
Малика Мукатаева
Ну приколная школа, очень добрые учителя но невкусно кормят
🤑
🤑
Норм
вит стфош
Мерзкая школа концлагерь За 5 лет сломали душу убили семью Будь проклята эта школа
АЧ
Арсений Чуганин Анон
Да я эту школу туда сюда вертел не школа а конц лагерь
Bogdan Polichshuk
Я здесь был
Яна. .
Классная школа , жду отзыв от Екатерины.
Софа
Очееень удивлена, но с каждым годом школа становится всё лучше и лучше, поставили шкафчики, мягкие диваны (на которых можно поспать до уроков), WiFi становится лучше и с выходом в интернет, очень много различных кружков, где могут научить всему, есть избирательный участок, что очень удобно, доброжелательные учителя которые могут помочь и дотянуть оценку, всем спасибо большое ❤️
zalupaldos .
Эта школа это ваще дыра дeрьмовая, ваш завуч марина николаевна это вообще полнейший капец орет на учеников за форму и макияж хотя сама не смотрит на себя, если живешь в стеклянном доме не бросайся камнями, учителя тоже не все нормальные
БР
Булат Рахметов
Пипец какой-то
uy
u y
хцйея а не школа учителя не учат
чо
честные отзывы
Лучшая в городе школа! Честные и отзывчивые учителя и самая вкусная лапша, которую вам вешают на уши сотрудники! Начнем с завучей: самым адекватным из них был Дмитрий Сергеевич Ромащенко, который помогал разобраться с проблемами учеников. Он же, кстати, хороший учитель казахского, который находит подход к каждому ребенку. Если говорить про Марину Николаевну Смоляную-то это самый некомпетентный завуч и педагог. Мало того, что сама выглядит не так, как должен выглядеть завуч по воспитательной части. Ругая детей за голубую рубашку вместо белой и хайлайтер на лице, сама ходит в разноцветных, ярких костюмах и красит черные тени до бровей. Она позволяет кричать, давить и морально унижать учеников, в том числе хватать и тащить за руки детей. Это тот человек, к которому даже в самой ужасной ситуации побоишься обратиться, ведь она всегда начинает кричать на ребенка, даже если нет для этого повода. Татьяна Федоровна Тарасенко-учитель биологии. Не могу ничего сказать про нее в роли завуча, но в роли учителя-она последняя, к кому бы я отправила своего ребенка. Она не просто проигнорирует проблему, она высмеет ученика и намекнет, что он «умом не вышел». Очень много случаев, когда она занижает оценки говоря об этом с улыбкой на лице. Давайте поговорим про педагогов. Из учителей хотелось бы отметить Татьяну Вячеславовну Ким. Она отличный педагог английского языка, но у нее так же бывают перепады настроения, когда она позволяет себе оскорблять учеников не признавая этого в последствии. Екатерина Федоровна Беденко-учитель физической культуры, не научит делать упражнения, не покажет, как играть с мячом, зато с удовольствием исковеркает имя, а так же пойдёт за учеником в туалет и будет ждать под дверью, пока тот выйдет Попробуете возразить? Получите смех в лицо. А еще И самое лучшее напоследок. Школа настолько «лучшая», что здесь не только учат, но и продают места. Ну а что, бизнес и образование должны идти рука об руку) Совет родителям:ищите детям психолога заранее❤️
A A
Ох, я училась здесь так давно, но все воспоминания остались. Любила ли я школу? Да. Но не все учителя были настоящими учителями, которые уважали детей. Клавдия Николаевна, бывшая директриса-взяточницаи впоследствии математик, унижала своих учеников и доводила до слёз. Галина Константиновна, учитель французского, швыряла в детей ручки. Галина Наильевна, которая ненавидела и при всем классе отчитывала учеников, при этом также поговаривала, что никого из нас не получится, да и «не нужен тебе английский, если не получается». Мотивацию можете сами представить. При этом действительно классные учителя, которые любят своих учеников, тоже были. Татьяна Тимофеевна Карпова, Лариса Васильевна Бойко, Дьяков Вячеслав Николаевич. Кстати, физик Аржаматова Надежда Антоновна все также унижает гуманитариев и ставит им тройки за несуществующие контрольные? Про учителей казахского языка и говорить нечего - не про всех, конечно же. Асем Рахановна была лучшей из всех, а вот Есенбаева Гульнар Шопшибаевна не учила нас, так ещё и унижала, когда на казахском говорили неправильно. Но разве мы могли говорить хоть как-то, если она нас не учила? Что ж, это риторический вопрос. Эх, времена, надеюсь, изменились в лучшую сторону. После ухода из школы директора Шушпановой Ирины Валерьевны, к сожалению, школа изменилась в худшую сторону. Дорогие родители, поймите, ГМГ условных 10 лет назад и сейчас - это разные школы. Более тут нет престижа. Не отдавайте своих детей сюда, лучше нанимать детям репетиторов, и позволить им учиться в других школах, где их будут уважать и поддерживать. Дайте своим детям дорогу в будущее - те учителя, что унижают в школе, не привьют ребенку любовь к предмету. Спустя 5 лет активных унижений от Клавдии Николаевны, выяснилось, что у меня не гуманитарный профиль, а математический. Но из-за унижений от учителя, её смешков перед всем классом, этого не было видно. И я не одна такая, нас очень много. Дорогие ребята, берегите себя и свои нервы!
D
D3pol
Лучшая школа в которой я учился ❤️ 🧡 💛 💚 💙 💜 ❤️
М. S
Школа среднего размера, ремонт хороший, кабинеты уютные. Огромный спорт зал. Везде висят прозрачные шторы. Столовая на параллель из 5 классов
Kuralay Nurgalieva
Самая ужасная школа! Если думаете идти сюда или нет скажу не стоит! Психологический давить на ребенка! Если ребенок с 1 кл идет то тогда норма, но с 2 или еще с других классов переходя переводиться НЕ СТОИТ! У меня сын в 6классе пришел по их словам и оценкам мой ребенок слабый ученик, но этот слабый ученик ходил в это же время на курсы ДОСТЫҚ, все их тесты писал на ВЫСШЫЕ баллы, и поступили в БИЛ!!! ребенок всегда участвовал в олимпиадах в других школах, школьных, городских и республиканских до этой школы, как только сюда пришел с 1 четверти а ж пожалели что сюда пришли У ребенка желания пропал вообще к учебе, не хотел д/з выполнять Ребенок еле ходил в эту школу, не хотел вообще ходить даже предлагал мне в перевестись в онлайн школу 🙇🏻♀️ Год так и закончили 🤣
БК
Багиткуль Кельдибаева
💪🙏🙏🙏
xD
я хотел умереть когда учился тут.нуихуйня
Александра Чепигина
Юрий
Не портите психику
КЕ
Катерина Евстигнеева
Учителя хорошие , но есть и не компетентные учителя , дети добрые и можно найти много новых друзей
Арлан Капсултанов
верните мои нервы
Я законил гимназию более 10 лет назад, по мне так обычная школа. Хочу отметить что чувствовался булинг со стороны учителей и бывали случаи рассовой нетерпимости к ученикам казахам, казахский язык мы изучали, но окончив школу многие его так и не знают. Надеюсь сейчас отношение учителей к ученикам изменилась в лучшую сторону, время другое и люди стали более прогрессивнее. Во всем остальном думаю это обычная школа без излишеств.
Relabsov
на большой перемене можно и экран поменять
Ayana Unbitpaeva
Я училась в этой школе с 1 по 11 класс и хочу дать всем важный совет: не отдавайте туда своих детей, если вам дорого их психическое здоровье. С 5 по 8 класс я обучалась в физико-математическом классе, и нашим учителем математики была Наталья Григорьевна. На протяжении трёх лет она унижала меня при всём классе, утверждая, что я «умственно отсталая» и что в будущем стану дворником. Её постоянные оскорбления заставляли меня, ребёнка, чувствовать себя ничтожеством. Татьяна Альбертовна также могла издеваться над моей прической и выражать недовольство по поводу цвета волос, при этом не уделяя даже минуты, чтобы привести себя в порядок или избавиться от неприятного запаха пота, который вдыхали все ученики на протяжении урока. Сегодня мне 20 лет, я учусь в Праге, и у меня нет никаких проблем с математикой, как и с учёбой в целом, благодаря замечательным европейским преподавателям, которые действительно объясняют материал, а не унижают. Вместо фраз вроде «в этом мире есть либо красивые, либо умные, ты к умным явно не относишься», я получила уважение и поддержку. Завуч школы, Татьяна Федоровна, также не отличается пониманием и сочувствием. Вместо того чтобы помочь решить проблему, она скорее посмеётся над ней. Сейчас, будучи студенткой престижного университета и зарабатывая в несколько раз больше, чем те учителя, которые когда-то пытались втаптывать меня в грязь, я могу с уверенностью сказать: эта школа не стоит вашего времени и усилий. Работа с психологом обошлась мне дороже, чем знания, полученные в этой школе. Однако, несмотря на негативный опыт, хочу отметить достойных учителей, которые заслуживают уважения. Учитель казахского языка Асем Рахановна, учитель биологии Наталья Григорьевна и учитель английского языка Нина Николаевна — это настоящие профессионалы, которые искренне занимаются своим делом и работают в этой школе не зря.
Айгерим А.
Шикарный двор, чистый, большой. Сама школа изнутри выглядит достойно. Чисто, просторно, аккуратно. Про учителей ничего не могу сказать. Мы не смогли попасть в эту школу. Но, впечатление хорошее.
Ангелина
испортили психику
плоХиш 49312
Состав педадогов - классный. Но если отдавать ребёнка сюда, нанимайте психолога. Не все справляются. А вообще хочу выразить огромную благодарность педагогу по казахскому языку, что преподавала у меня. Кудебаевой Асем Рахановне. Это лучший педагог! На все времена! Асем Рахановна, если вы это когда-нибудь прочитаете!!! То я сейчас живу в Санкт-Петербурге! В городе в котором вы с мужем мечтали побывать!!! Не знаю получилось ли у вас, но я тут! А я - ваш крестраж❤️❤️❤️
🎖️ IMPERATOR ♂️
Наи6ал0во, а не школа, набор через оф сайты закрыт (типо нет мест), при личной встречи просят 500тыс чтобы зачислить ребенка в первый класс.
Пожиратель Залупы
Отличная школа! Суперский состав! Квалифицированные педагоги! Все это вышеперечисленное не про эту школу. Единственное что меня держало в этой школе это человек мира - Эльвира Лукьяновна, спасибо вам😘. Отдельный привет хочу передать свинюшке Танечке, пора бы уже всем учительским составом скинуться ей на дезодорант и другие средства гигиены, а лучше обзавестись соляной кислой чтоб точно промыть все ее окислившиеся складочки. Убедительная просьба научить казалось бы взрослого человека следить за собой и не грызть ногти на уроках🤮. Еще огромная просьба проветривать ее кабинет, дабы избежать настоящего конц лагеря. Поры от ее отложений оседают на стенах и скоро пойдет плесень. Даже муж сбежал от нее притворившись геем, чтобы избежать смертной казни этого ходячего холокоста. P.S. Танечка, если думаешь лететь за ним в Америку то заказывай грузовой самолет, а то обычный не потянет твою черную дыру. Надеюсь ты узнаешь о существовании липосакции и возьмешь ситуацию в руки, я верю в то что ты изменишься!
MATVEY_ WS
Хорошая школа но учителя довольно строгие и требовательные
РШ
Радмир Шишков
Прекрасная, школа жизни.
Yelena Simanchuk
Родная школа, учили хорошо, но гонка за местами в олимпиадах и постоянное подтверждение статуса сильно выматывали. Слишком требования завышены к детям
Алла Стратинская
Отличнейшая,самая лучшая школа в городе!!!Самые умные детки из неё выпускаются.
Ангелина Кузнецова
🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Михайлова
В этой школе умницы - это дети. Дети неленивых и непассивных родителей. Среди учителей - половина садисты. Математики - отдельная история. Как так, контрольную решают на двойки всем классом, 1-2 исключения из олимпиадников. И учитель выставляет эти двойки в журнал, признавая автоматом что весь класс- двоечники. Казахский язык - после 11 классов русскоязычные не говорят, хотя учат его 5 дней в неделю. В гимназии с английским языком всё хорошо, учителя делают свою работу, и дети говорят на английском, и даже некоторые стихи пишут. Хотя английский - сначала дважды, а потом в старших классах - 4 раза в неделю. Думайте сами, вести ребёнка сюда или нет. Просто не будет. С отличием практически нереально школу закончить, дети теряют интерес к предмету, если учитель детей не любит.
Kike Pajeet
здесь все мои лучшие годы уничтожены я хочу повеситься :(
КM
Карина Mk
Лучшая школа в городе👌
Sabina Tyulyuova
Одна из лучших школ города 😍