Дерматовенерологический центр
КГП Костанайская областная больница
В здании
1.5
Айгерим Ахмеджанова
Я бы поставила оценку 0 звезд, если бы была такая возможность. Была на приеме у врача-дерматолога Дуйсенова Салим Айтпаевича, врач не дай Бог, грубый, неприятный человек. Столько желчи и негатива в адрес пациента, который обратился к нему за мед. помощью. Прошу предпринять меры в адрес этого недоврача! Таким врачам нельзя работать с людьми!
LL
Lilu Linkoln
Номера не доступны не регистратура не приёмная, отношение хамское, ужас.
Diana 💕💕
Не приходите сюда Не компетентные врачи Зря приехала записалась На такси с утра утром проснулась Трубки бросают ещё не успела договорить Ненормальные
KK
Kst KZ
На мой взгляд, это одна из худших клиник, которые я когда-либо видел. Трудно представить, что может быть хуже. Настоятельно рекомендую лучше потратить деньги, но сходить к частному дерматологу. Сэкономьте время и нервы.
Бахтияр Байлин
Странный график если честно
Болат Байгужин
Вообще не дозвониться в регистратуру
Аружана 🦭
ужасное отношение врачей по отношению к пациенту, накричали из-за того что вышел не тот результат который ожидали, увидели что я без родителей приехала превысили свои полномочии. если в следующий раз будет точно также пожалуюсь глав врачу,а если и глав врач ничего не решит пожалуюсь в министерство образования. будьте добрее и все будет хорошо,никто не виноват что подцепил какую-либо болезнь,и не вам кричать на меня.
ZS
Zhadyra Smaylova
Телефонды әдейі дұрыс қоймай ма звандасан бармайды или алмайды біразға дейін. Регистр апай ма кім жұмыс істегіңіз келмесе шығыңызсай басқада адамдар бар ғой жұмыс іздеп жүрген.
OOO $
Почитал отзывы, про наблюдал лично за процессом. Не разу не было что бы кто не принял мои звонки за три приема записи и поиска информации. Не ждал я в очереди по пол часа. Все вежливые и приятные на обращение. Возможно исправились 😅
k k
Мой результат похода. Прохождение процедур было быстрым (проходил для внж), но персонал заметно недовольный и грубый, И думаю этому есть объяснение… При ожидании сдачи крови для анализов, вышел человек, пациент данного заведения, с которым я завел разговор, в течении разговора понимаю, что он психически нездоровый (а он реально больной). Сделал вывод, что видимо принимал наркотики, потерял разум и заразился чем то, впоследствии чего и оказался тут… Он искал просто так доктора, и когда в итоге нашел его, видно что доктор уже устал, что ему каждый день говорят одно и тоже,а также что все ведут себя ненормально, ведь это какую психику надо иметь, чтоб работать доктором, а еще и работать в таком месте… Ведь все бомжы, наркоманы и психически нездоровые люди привозятся и трутся там каждый день… Думаю от этого и идет такой «негативный» настрой у персонала
D
Dauren
Примите меры уже какие то пожалуйста,я третий день не могу дозвониться до регистратуры,мне нужно срочно попасть к врачу на повторный прием,а живу я далеко что бы как мне сказали в лаборатории приезжать и самостоятельно записываться
БК
Бекжан Коптаев
Штрафавать нужно сотрудников сидящие в регистратуре. Или увеличить штат с новой должностью Колл центр регистратуры, Одна больница на всю обл. Косяк минздрава и администрации президента. Вообщем наказывать нужно с головы и дальше По инстанци и степени преступления.
Мария
Звонила раз 10, наконец то дозвонилась, сказали минуту отвечу и ВСЕ. Ждала на телефоне 15 минут так и никто не ответил. Пришлось положить трубку. А те кто пытался в это время дозвониться получали в ответ короткие гудки - линия занята.
А Сымбат
Не приняли экстренно ребенка! Дали запись через несколько дней, в это время сыпь пройдет и не будет необходимости в приеме! Почему нельзя сделать дежурного врача?
Светлана Юрьевна
Не знаю откуда столько негативных отзывов, сегодня сдавала анализ, персонал вежливый, внимательный, никто не хамил и не грубил, милая женщина в коридоре подсказала в какой именно кабинет мне нужно. Если вести себя хорошо, то и к вам будет такое же отношение. Всем добра!
КР
Камилла Рахимжанова
Была на приеме 28.05 Врач: Пасичник Н.В. Осталась крайне недовольна приёмом. Врач абсолютно не слышит пациента, перебивает, игнорирует сказанное и ожидает шаблонных ответов на свои вопросы. Более того, во время консультации она жёстко проявила хамство на повышенных тонах, с пренебрежительным отношением. Создаётся впечатление, что пришёл не за помощью, а будто мешаешь ей работать. Это не врач, которому хочется доверять здоровье. Перед визитом советую ознакомиться с отзывами. Свои нервы и здоровье лучше доверить другому специалисту. Читающему отзыв хорошего дня!
darling pomfrey
Невозможно дозвониться. Телефоны отключены.
Dinmukhanbet Danabekov
У меня просто слов нет…Дерматолог ничем не могла помочь,она даже не взглянула на меня и не обратила внимания.На угревую сыпь она назначила мне антибиотики.Я три месяца принимал антибиотики 🤯🤯🤯
Матвей Г
Ужасно все, во первых, обратились для сдачи анализ по направлению военкомата, деньги содрали, хотя в других поликлиниках все бесплатно было. Во вторых, при сдаче анализа, сказали подождать 30 минут- 1 час, ладно, подождали, но прошло 1,5 часа и никто так и не позвал меня. Лаборант сказала, что заходить и спрашивать не надо, она сама выйдет по готовности анализа. НО КОГДА ПРОШЛО 1,5 ЧАСА НИКТО НЕ ВЫШЕЛ, Я ПОДОШЕЛ И СПРОСИЛ ВСЕ ТАКИ, сказали что «да да, готов ваш анализ», спрашивается, почему не позвали, так лаборант начала врать, что звала. ХОТЯ ОНА СИДЕЛА ЧАИ ГОНЯЛА И ОБСУЖДАЛИ, ПОЧЕМУ СЕЛЕДКА НЕ ВОНЯЕТ!!!! УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ(Лаборанты, но врач дерматолог у меня оказалась хорошей)
Дана Каспаева
Ужас какой-то,а не клиника.Все врачи грубые,смотрят как на дуру все.Пока сидела в очереди,девушка которая заходила передо мной просто вылетела оттуда злая.Я бы тоже была злой,если бы какая-то врачиха(которая мне ни мать,ни брат,ни сват) сидела и орала на меня не своим голосом.Просто ужас,отвращение полнейшее
ДГ
Дархан Галымов
Ужас, регистратура не работет, 3 часа звонил так и не дозвонился, примите меры обл. здрав
Владислав ⠀
Дерматолог ужасный, хамство пациентам, не слушает вообще и говорит про другое.
МЕ
Меруерт Ережепова
Уже 2 часа не могу дозвониться до регистратуры. Что за безответственность, как нам записаться.
Алина 🫶🏻
Работают одни пенсионеры Они уже не видят, не слышат
Vladislava Tverdokhleb
Хамское обращение к пациентам, за что мы платим деньги
abidovvaa _
Полный ужас! Регистратура вообще не отвечает, сбрасывают вызовы. Отвратительное отношение, дыра какая-то!
СЗ
Светлана Зуева
Такое болото ни когда не дозвонишся приезжаеш говориш им в регистратуре что пол дня долбишся не берут трубку ладно когда занято,а то гудки идут так они ещё и глазки вылупят свои когбудто ты с луны свалился и приходится далеко ехать что бы записатся,просто дурдом какой-то,а если люди с поселков ужас просто
Татьяна Арашкевич
Полное дно. Абсолютная некомпетентность. Не смогли вылечить не самую сложную болячку, неправильная диагностика и потерянное время. Лечимся в РФ. Жалеем, что сразу не поехали в Россию.
Ws
Weee sur
Персонал грубый
k.
kkkrril .
Человек, который берет кровь с пальца, просто ужас… Меня впервые кто то довел до слез. На простой вопрос куда мне? Слышать сразу крик, когда человек сам же до этого сказал, подождите, я вам сейчас все скажу. Не дай бог еще паз попасть к такому человеку, который всю свою злость выливает пациенту. Если ты смотришь и видишь маленькую девочку, то это не значит, что на нее можно вылить всю свою злость. Сама как медик, впервые вижу такого человека. Прошу пожалуйста провести беседу с данным человеком.
Ольга 🌹
Пишут липовые диагнозы и причем нифига не безобидные.лечение дорогостоящее.потом типа излечился,а если начинаешь докапываться ответ один ,мы вас не заставляли а рекомендовали это лечение.я знаю 4 таких случая у знакомых. Им наверное нажны показатели выздаравливаемости.
ВИ
Валерия Ишмухамбетова
Врачи ужасные прописывают беременным таблетки которые пить даже нельзя в беременность,хамки сидят не дают слово сказать,так еще и главный врач говорит ну пейте таблетки на свой риск если навредит ребенку то мы за это не отвечаем,разве врачи нормальные будут такое говорить?просто ужасно на вас там не хватает прокуратуры
Исмигуль 🤍
Звонила с 9:00-15:00 как указано в графике, каждый час. трубка просто сбрасывалась, будто они сняли её с аппарата дабы никто не тревожил их. звонила на другие номера (стационар..) говорят звонить на тот номер! сервис класс
ДХ
Дарья Холодило
Две звезды за то, что не было очереди, снизила за отношение. Очень по хамски себя ведут все. Стоишь ждешь в коридоре когда тебя позовут в кабинет, а сами болтают об огороде, о вещах, обо всем и ты стоишь и слушаешь. Спустя время договорили и пригласили в кабинет🤣
Калсын Кабылмажитулы
Супер классно
ТЖ
Тимур Жапаров
👎🏻работают по своему графику
Меруерт Аканбет
Джафаров ужасный врач!!! Поставил не тот диагноз нормально не посмотрев не направив еа соскоб
Lenura Lyumanova
уважаемая администрация убедительная просьба, введите онлайн запись для пациентов. самообращение онлайн-сайт сотовый телефон телеграмм-бот
ДБ
Дени Байсаров
Я пишу, чтобы обратить ваше внимание на неприятную проблему, с которой я столкнулся с одним из ваших сотрудников во время моего недавнего визита в вашу больницу. Указанное лицо,зовут Марал (фамилию не помню) лаборант, если не ошибаюсь, продемонстрировало отсутствие профессионализма и было крайне бесполезным во время моего общения с ними. Хамила ,грубила и всеми способами показывала свое бессовестное отношение. Такое поведение неприемлемо и вызвало у меня негативный опыт во время и без того стрессовой ситуации. Я всегда возлагал большие надежды на качество обслуживания, предоставляемого вашей больницей, и это взаимодействие не оправдало этих ожиданий. Убедительно прошу вас принять соответствующие меры для решения этого вопроса и обеспечить, чтобы все сотрудники придерживались высоких стандартов профессионализма и обслуживания клиентов. Спасибо за ваше время и внимание.
SY
Sabina Yunussova
Отличное отношение в лаборатории, где соскоб брали с кожи. Не больно кровь с пальца взяли в 109 кабинете. В первый раз так не больно, обычно , как будто пол пальца прокалывают, а здесь очень безболезненно. В регистратуре все вежливо и быстро оформили. Врач из 212 каб. приняла быстро по записи
Нина Любимова
Отношение к людям как к нелюдям
УЖ
Улбосын Жусупбекова
Просто свои часы отсиживают и всё,и отношения к людям грубое.
Алина В.
Ставлю 2* положительные только за кабинет где сдают кровь,мне было плохо и дали воды,сделали массаж-отлично отнеслись. А вот ДЕРМАТОЛОГ 207кабинет мужчина -это пи*дец,другим словом не скажешь. Отправил на анализ,все сделала и вернулась к нему с анализом говорит «ищите проблему ваших высыпаний,идите и ищите» повторил несколько раз и отправил домой,даже не посмотрел и ничего не назначил) я понимаю «бесплатная» медицина,но с недавних пор и за нее уходят налоги каждый месяц. Просто ужас,не знаю как люди лечатся в таких условиях
Бауржан Торгаев
В 202 кабинете сидит заведущая. Неадекватная бабища, не дает сказать ни слова. Подал жалобу в департамент здравоохранения, и в министерство. Надеюсь вылетит от туда пробкой. В гос.клинике такие грубиянки сидят!!!
ЛШ
Лида Шульц
Здравствуйте ужасное отношение во первых один дермовениролог на всю больницу очередь большая.
Жандос А
Не дозвониться, сделайте онлайн запись, через ватсап.
Kara Owl
Регистратура записала к несуществующему врачу.. приехала в назначенный день и время, теперь сижу в огромной очереди. Слов нет.
Айнеля Батыргужина
Самые ужасные врачи.
Гульназ Дощанова
Профессионализм👍👍👍
Лина Блюменштейн
Некомпетентная лаборант с чего-то решила, что имеет право ставить диагнозы, а дерматолог (его счастье, что фамилию не помню, 207 кабинет) даже не осмотрел, что уж говорить о лечении, ничего ему не надо. Больше ни ногой туда, и вам не советую. Поберегите нервы, время и деньги