Школа №20
Школа им. М. Хакимжановой
КГУ Общеобразовательная школа №20 им. М. Хакимжановой отдела образования г. Костаная
В здании
Мирас Кущанов
Nuraly68 Zumer
Я проучился в этой школе 7 лет. Потом поступил в другую школу, скажу так честно, школа в целом хорошая, но есть минусы. Раньше в школе ремонт был так себе. Но с новой деректрисой ремонт в школе стал замечательным. Музыка апай иногда была доброй, не отпускала в туалет. А вот Д/Ш вообще был классным, играли волейбол, футбол. Жаслан Ағай имба физрук. Там остались у меня пару друзей. В целом я даже рад что учился когда-то здесь. А так воспоминания в этой школе остались в целом положительные, так и отрицательные. Ещё учителя хорошие, но не все. В основном кто тут давно рабатают. Вот самые лучшие Күляш Апай учитель английского, Алмагул Кайрова, Серик агай лучший учитель был русского языка, но ушел на пенсию в 2024 году. ДШ Ағай, Көркем енбек, ещё мои одноклассники были самые лучшие. Передайте привет от меня 7 Ә сынып. Люблю эту школу
Аделя Берикбай
школе туалеты воняют ,дети бегают,учители строгие еще музыка апай что то с чем то
Адилет Турсынбеков
Здесь были мы)
KM
Khasan Muhammedov
Хорошая школа
КХ
Канат Хасенов
Хорошая школы, учусь в ней
RT
Rut Tut
Учитель казахского языка отказалась брать в рот
Inst: bo1atov__a
Школ зор
Диля К
самая лучшая школа ❤️❤️❤️
Ayaulym Sharipova
Самая лучшая школа!😍 Учителя любят свою работу! Подход к ученикам очень хороший! В школе есть ремонт очень хороший!! Все покрыто кафелем!!✨️😍 Я сама Учусь в 20 школе❤️
123 Aiko
Закончила школу 2020 году. Уже спустя годы могу трезво оценить все что там было Система образования и подход к детям очень слабый. Видно что учителя не любят свою работу и пытаются психический задовить детей, чтобы получить авторитет. Но никто этим авторитета не добивался. Ученики только кринж ловили с этого. Так сложилось что мое школьное время прошло с ребятами, которые были социально активные и искренне любили общаться. Думаю навыки коммуникации которые я там раскачала как следует. Не скучаю по школе, не скучаю по учителям. Сейчас живу и работаю в другом городе. В 20 школе даже 9 класс не окончила. Хватило только до 8 класса меня. Дальше перевелась. Скучаю только по времени, по воспоминаниям, но не по школе. Тут я впервые влюбилась, нашла подруг на долгие годы и поняла кем я хочу стать. Но давление учителей, системы и нервы того не стоят
AE
Alikhan Eskermes
Лучшая школа и лучшие ученики лучшие учителя
Диас Қабатай
Лучшая школа)) 2016 выпуск
Alila Ektumbek
Отличная школа
Апельсин Яблоко
Школа класс, дети умные , учителя хорошие!!!
Гэнгста Нигга
Школа так себе. Нету дисциплины, слабые учителя
Ерасыл Казыбаев
Сильные учителя, умные ученики!