Областная детская стоматологическая поликлиника
КГП Областная детская стоматологическая поликлиника
3.7
ДБ
Д Б
Особенную благодарность выражаю женщине с добрым голосом (к сожалению имени не знаю) из колл-центра 40 69 номер Не раз звонила, и всегда она мне очень помогала с вопросами, не по скрипту, а искренне интересовалась что нужно Врач Сулейменова Бибатба Асановна и её добрая ассистентка (тоже не знаю имени к сожалению) вылечили всё быстро и профессионально, очень приятные женщины. Спасибо!
Гульнура Шарипова
В четверг позвонила сказали в пятницу откроют запись. В пятницу звоню трубку не берут 🤨 Даже 1 звезды не заслужили
Sara Li
Всем здравствуйте, были у стоматолога Иргибаева Аманжола. Нужно было убрать остаток корня молочного зуба. Начну с того что работа ведется очень грубо. Ее десну буквально разорвали. Где можно было аккуратно убрать. Я молчу уже об анестезии. Просто попшыкали спрей и начали копать там через 10 секунд. Ну неужели нет укола нормального обезболивающего ? Если платно то сказать об этом. У ребенка шок 🤯 Это был мой второй раз вообще бесплатно обратиться. 5 лет дочка лечит зубы платно. Так как наш врач не удаляет пришлось искать хирурга. И надеясь на отзывы пошли к нему. Даже элементарно салфетку не дают. Вся в крови. Лицо в крови. Одежда в крови. Ребенок в ужасе. 15 секунд поковырял , десну просто разорвал где можно было аккуратно все это сделать. Я в тихом ужасе. Я даже не смогла ничего сказать. Спросила про обезболивающий укол. Сказали нет такой спрей. Виню конечно себя что вообще туда повела. Бесплатно = качество Никогда не ходили бесплатно нефиг было и начинать. И все дети кто заходил после и до нас выходили с такими криками. Ну неужели нельзя аккуратно мягко работать ? Он как будто разделывал мясо ! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО НЕРВНУЮ СИСТЕМУ СВОЕГО РЕБЕНКА. ВОДИТЕ ПЛАТНО.
НН
Нуреке Нур
Работа ужасная,когда сделали анестезию ждали в очереди,спустя пол часа меня приняли и вырывали на живую,заплатили 3000 за хорошую анестезию,в итоге вырывали на живую,порвали мне губу, были адские боли, два раза отправляли на рентген,врачи ужасно грубые.Больше моей ноги там не будет и вам не советую приходить сюда. Мы были во втором кабинете.
ЖБ
Жасмин Бекмагамбетова
Плохое отношение к клиентам просто ужас лучше ходить особенно 3 кабинет
Маргарита Михнева
доброй ночи. хотела бы выразить недовольства об этой стоматологии, очень плохое отношение к клиентам. не умеют правильно вырывать зубы и халатно относятся к своей работе, не советую данную стоматологию, так как поставили анестезию и выгнали в коридор в итоге просидела там 20-30 минут анестезия прошла и на живую начали вырывать зуб, в добавок ко всему порвали десну и как оказалось оставили осколк зуба, очень не приятно что так относятся к клиентам плюс еще берут деньги это очень ужасно с их стороны!!
АУ
Айгуль Умиртаева
Врач супер 2 кабинета👍👍👍 а охрана или кто незнаю при входе женщина ужасная очень грубая
T Z
Все отлично! Спасибо!
А Сымбат
4 звезды за хороших врачей, которые быстро и качественно вылечили зуб ребенку, отвлекали во время лечени, - звезда за то,что очень сложно дозвониться и записаться
КВ
Картман Ваков
не могу дозвониться уже какой день, ехать очень далеко, решил позвонить не дозвонился
L K
Две звезды за хороших, адекватных врачей ортодонтов!!! Минус 3 звезды за хамское отношение на ресепшене:)
KP
Karina Petrick
Была 21.08 в 8 кабинете на лечении зуба. Всё сделали быстро и качественно. Прекрасный врач Данияров лечимся только у него , также спасибо помощнику Вищнякову. Очень быстро вылечили зуб и направили на укол.Минус трудно дозвониться в колл-центр и мало мест для ожидания, но врачи отличные!
aydon 💌
Ставила брекеты и лечила зубы спасибо врачам 10,8 кабинета🫶🏻
SK
Stanislav Kononenko
Ждали больше на час несмотря на запись. Бесплатно ставят дешевые пломбы, если платно то выходит почти так же как в нормальной частной клинике
zigzag_ luck
Работники грубые.
АЕ
Айгуль Есмурзина
Запись по кол центру говорят,и то только в пятницу. Звонишь в пятницу никто не берет.Звонила целые 3часа,потом поехала на такси,думала может так записаться,говорят нет только по кол центру.Короче дур дом,творят что хотят,уже 3неделю звоню,и не могу записаться
ТА
Татьяна Андреянова
Невозможно дозвонится и как записыватся для чего там сидят
Ксения К
Записались в пятницу по телефону. Долго конечно не могла дозвониться, но ответила приятная девушка, спокойно всё объяснила и записала. Приняли нас точно по времени, очереди не большие.
ГA
Гульнура Almatova
Очередь не конца и края все толкаются крики вопли ужасно ну нежелательно ходить если без записи только по записи идти А врачи молодцы
КС
Ксения Сергеева
Эта просто ужас 3 дня не могу дозвониться то автоответчик скажет и сбрасывает трубку то по 5 -10 мин идут гудки и все
Aruzhan👮🏻♀️ Тлебалдина
Қабылдайтын стоматологтар адаммен сыпайы сөйлеседі. Бағалары да таптырмас
aruukh burbaeva
очереди много
Na
Nuriк aqaq SIIIIIUUUU
Ужасная очередь
ns
nadezd s
27 мая Лечили зуб в кабинете очередь из детей невыносимая ,но приятна удивило что есть молодой врач в кабинете рентгена! парень всё сделал быстро и аккуратно. Разговаривает с детьми и вызвал доверие у моего ребенка, после лечения ребенок слезно хотел домой но этот молодой человек его успокоил и сделал снимок .Побольше бы таких людей на работе с душой к делу подходят! Ставлю 4 звезды за очередь во 2 кабинет
Аслан
Ужасная стоматология чем то странно пахнет
Бибигуль Бакищева
Очень тесно в коридоре 🤦🏼♀️очереди длинющие, специалистов мало, из за избытка посетителей кислорода мало
Ольга Андреева
Ужас,приехали с годовалым ребенком,сказал что что то застряло черное под зубом в десне,осмотрев врач и кругом несколько молодых специалистов ответили мне что это кариес,и отпустили нас,в итоге сама вытащила из десны пластмасс 🤦♀️никогда не обращусь
ЛЛ
Любовь Любовь
Хорошая стоматология!!! Профессионалы своего дела! Всегда вежливы и с улыбкой! Мы приезжаем лечиться из России и ощущаем себя в надёжных руках. Спасибо большое за красивые зубки доктору и ассистенту из 3 кабинета🤗🥰
Сезім
Прием в 14.00 , подошли на 10 минут раньше , ждали очереди , время уже 14.10 подходит женщина , выходит ребенок с кабинета , заходит женщина которая только подошла , хотя наша очередь, мы тоже заходим, я говорю мы на 14.00 , та говорит, мы на 14.20, ассистент стоматолога смотрит в компьютер и говорит, что они якобы записаны на 13.40. Такая наглая видит, что люди ждут своей очереди , заходит в наглую наперед , мало того что они опоздали , я возмущена тем , что люди опоздали на пол часа , их пропускают, а те кто вовремя пришел , должны ждать теперь , говорю такие наглые , ассистент стоматолога говорит нет не наглые, что то нацизмом попахивает от помощника стоматолога . Никакого профессионализма , только деревенские какие то выходки , и по работе скажу не хорошо, всё на тяп ляп , больше сюда не приду , издевательское отношение какое то!.
Настя Мент
В принципе норм - бесплатно же
Мерей Актасова
3 кабинет👍🏻
Алёна Лучинская
Отличная стоматология! Лечили зубы ребёнку в 3 кабинете. Быстро, качественно! Из Рудного приезжаем теперь только там, зубы лечим. И бесплатно! Стоматологи молодцы!
M. S.
Чтобы работать с маленькими клиентами - детьми, нужно уметь находить подход к ним и уметь с ними разговаривать. Лечить зубки это всегда больно, поэтому без опыта работы с детьми, без дружелюбной атмосферы, позитива и эмпатии - это просто насилие над детьми! Тут работают абсолютно некомпетентные специалисты, я бы даже не побоялась слова мясники! Никакого подхода к деткам! Грубые даже при разговоре!
Rinat .
7 кабинет хороший просто лучшие хочу всегда туда попасть
ТК
Татьяна Курданина
Спасибо большое врачу Шайхиной Жанне Салкеновне за хорошую работу, отзывчивый, добрый человек, профессионал своего дела.
Anastasia B-A
Кабинет номер 7 просто рай! Хорошая поликлиника, врачи добрые и отзывчивые! Все сделали быстро и без боли.
Second One
Стоматолог с 6 кабинета просто ужасный. Поставили пломбу криво и неправильно, так ещё сказала что там просто кариес глубокий хотя там оказался пульпит. ( Поставил пломбу и примерно пол года болел зуб из-за холодного) Просто зря потраченные деньги.
ГМ
Гульмира Молдабаева
Бардак на бардаке, не меняется вообще ничего с годами. Хамство полное. Гоняют с одного кабинета в другой. Запись вообще молчу записан на одно время заходишь на пол часа-час позже
ВА
Валерия Александровна
Обратились с грудным ребенком по поводу подрезания уздечки. Регистратор очень отзывчивая и компетентная женщина даже на стадии телефонного звонка все очень популярна объяснила. По приезду в поликлинику очень быстро и оперативно приняли т.к ребенок грудной. Выражаю благодарность всем медицинским сотрудникам за оперативность приема грудных детей.
ЕА
Екатерина Амелькова
Врачи хорошие,но колл центр их работает отвратительно,хамл* честное слово не дают договорить даже бросают трубки....
NS
Nurgul’ Sakenova
Вообще колл центр ответит когда нибудь???? Это что такое???? 🤨 на Вас пожаловаться нужно 👆 беспредел жалко что нет 0 звезды то отметила бы Вас еще 🤯 теперь вышло что обед 🥗 прекрасно
ZZ
Z Z
Если хотите остаться без зубов приходи те сюда
real scrip
Стоматолога по объявлению взял первого попавшегося не вырывайте там зубы мне вырвали и оставили половину то есть не до конца вырвали одним словом п.а.р.а.ш.а полная к.о.н.ч.е.на.я больница стоматолог ту.пой иш.а.к
Аркас Сарбозов
Здесь в областной стоматологии самые неадекватные персонал. Здесь ещё один стоматолог хирург на весь областную больницу. У нас как всегда деньги Даш этим врачом только тогда обслуживает. Куда наша страна катиться.
Мира .
Ужасная стоматология, какой была 10 лет назад такой и осталась, кабинет где делают рентген ужасный , воняет , хоть бы окна открывали проветривали помещение. Отношение к пациентам ужасное , грубое. Понимаю, государственная стоматология, но вежливость должна оставаться, такое чувство будто там всех заставляют работать. Работа стоматолога ужасная, удалили нерв поставили пломбу которую было еле видно, отвалилась через 3 дня. Так еще укол платный. И как это понимать?
IL
I'm LINA
У ребенка зуб раскололся, звонила 7 раз в call-центр. Каждый раз просили ожидать освобождения оператора, дальше сбрасывали. Что теперь делать? Ждать понедельника?
ДД
Дмитрий Донской
Меня обманули за З1500 за три вырвали сказали что дешевле не найдете в другом месте за два 7000 всего нет слов и злости там у них 10000 самое дёшево в других 3000
Асия Абжатова
Блин смотрю га отзывы и страшно вести детей, а так по льготе ни где не принимают особенного ребенка, а как быть то теперь, у нас все зубы порченные и на удаление много зубов и на лечение тоже, а про дочку вообще молчу, у нее верхние передние 4 на удаление и один коренной снизу на удаление, а под севераном дорого будет наверное. 🤦♀️
Арман Канатов
звонили и дозвонились быстро