Костанайская областная детская больница
Дархан Сахалов
Администрация молодцы, организовали Ёлку Для детишек
EB
Elena Bast
Здравствуйте! Хочу обратить внимание на тот факт, что в настоящее время в Костанайской областной ДЕТСКОЙ больнице абсолютно неудовлетворительные условия для нахождения. В палатах очень холодно, в коридорах сыро, сквозняки, и это в педиатрическом отделении, где лежат с бронхитом и пневмонией. Как обратить внимание соответствующие органы и кто должен нести ответственность?! К слову, к самим врачам, персоналу вопросов нет, все работают профессионально.
Azel Aisabaeva
Пришли на прием детского кардиолога .
Ерасыл Саденов
Номера глав врачей либо не зарегистрированы либо не принимают звонки, уход за больными ужасный, отношение врачей ужасное, еще «чёкают», говорят: «что мы можем сделать, лежите и ждите, болезнь сама пройдёт»
Aziza Gaziz
Выпустите меня пожалуйста, я тут уже 2 недели((( В палатах холодно(ещё и нет ручки от двери), один обогреватель делят на целый этаж. Туалетов 2 на 1 этаж и душевая которая работает только вечером. Постельное белье рваные местами и с пятнами крови. Медсестры в основном хорошие, заняты делами, пунктуальные и запоминают имена пациентов, следят за режимом. За питанием вроде как должны следить, но еду полученную не с больницы не проверяют. Даже если нельзя есть тот или иной продукт никто не заметит как его едят в палате. Осмотров в субботу и в воскресенье нет, в эти дни выпсывать не могут. Кроме плача и ора детей во время уколов и кашлей можно услышать звук перфоратора и других строительных инстументов, хотя на ремонт можно было потратить всё лето. Контакт с не пациентами/докторами/медсестрами/рабочими строго запрещен, поэтому не видеть лица близких неделями становится нормой. Так же, как и выходить на улицу прогуляться. Всегда делают замечние, но некоторым детям с родителями разрешают. Еда сбалансированная, вкусная и полезная. Только вот за 2 недели из мясных продуктов была только котлета, добавкой к основному блюду. Ищ другого что напоминает мясо только супы(всегда на обед). В отличие от инфекционного отделения кабинет где ставят систему небольшой и куда меньше криков и плача маленьких детей В целом больница больницей, но мне тут скучно и я хочу уже домой
Алёна Вальеревна 💖💖
Эдуард Кондратов
Удобно, рядом кладбище
СЛ
Сок Липтон
Приём у кардиолога просто ужас